Абико:Артисты театров, преподаватели вузов... многие из них радуют. Приходилось общаться (эпизодически) с режиссёром Виктором Туровым,
с героем-партизаном Мачульским, чьим именем теперь названа улица. Деревенские по происхождению, интеллигенты по сути своей.
Вас понял. Со всеми примерами (кроме партизана) согласен. Сам претендую если не на дружбу, то на хорошее знакомство с Виктором.
Но утверждать
Есть у Минска своя атмосфера, которую задают интеллигенты
- явная гипербола!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Neon_, фанта не каноническая 0,33 , ИМХО 90-х годов.
Может быть. Ты посмотри откуда фото.
Минский Muller:Neon_, фанта не каноническая 0,33 , ИМХО 90-х годов.
под резьбовую пробку )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Cельдерей:Neon_:Все помнят?
сок помню
фанту не помню
ты не помнишь фанты?????
ты в какой стране жил??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:ты не помнишь фанты?????
ты в какой стране жил??
сифон с малолетства не употребляет продукты сделанные здесь, а т.к. привозить газировку из-за бугра тогда было накладно, то у него было не совсем счастливое детство.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:газировку
Я соки Кубинские и Болгарские из ДАРОВ ПРИРОДЫ употреблял
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Cельдерей:Минский Muller:газировку
Я соки Кубинские и Болгарские из ДАРОВ ПРИРОДЫ употреблял
какое грустное у тебя было детство без пепси и фанты
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Physic:утверждать
Есть у Минска своя атмосфера, которую задают интеллигенты
- явная гипербола!
Нет, особенность восприятия. Впечатление от встречи с хорошим человеком перекрывает всё плохое (что тоже бывает в жизни).
Достаточно небольшого количества интеллигентов для такого города, как Минск. Как закваски...))) И уже образуется эгрегор города.
Абико, Субъективный идеализм? Конечно, пару часов в РТБД можно представлять себя "в среде", но как только выйдешь за ворота... Впрочем, через пару десятков лет Минск станет для меня городом 100% красивых девушек. И я под этим искренне подпишусь.
Physic:Конечно, пару часов в РТБД можно представлять себя "в среде", но как только выйдешь за ворота...
Опять "расчленёнкой" занимаетесь. ))) Почему пару часов? Атмосера - это круглосуточно. Хотя, возможно, это только моё восприятие.
Physic:через пару десятков лет Минск станет для меня городом 100% красивых девушек. И я под этим искренне подпишусь.
Любопытно, почему вектор направлен в будущее? Вы заметили, что год от года процент красавиц увеличивается? )))))
Насчет Фанты.
Была она вроде в белых прозрачных бутылках под обычную пробку, на пробке надпись по-буржуйски "Фанта".
Не знаю как в этих ваших Минсках, а в нашей провинции Фанта появилась когда стали организовывать фестиваль польской песни (будущий Славянский базар).
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|