Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
denisOK:Сам лошок, скорость 87+ - 2 км стал в 3 ряд, будь добр уступи тем, кто сзади, возможности там хоть отбавляй, всё правильно они сделали
С языка сорвал! Еще и зачем-то и догонял
RivaL86:Все уже придумано за нас..... В ст.18.9 КоАП РБ читаем, что выбрасывание мусора или иных предметов из транспортного средства влечет наложение штрафа в размере от 1 до 2 базовых величин.
про мусор - это как бы без вариантов, если нет более существенной вины (или её невозможно доказать). но в данном случае тут было умышленное кидание в машину. и водитель регистратора не мог знать что оно "безопасно". в итоге - тут аварийная ситуация. из машины был выброшен груз, что привело к изменению скорости и направлению движения регистратора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Наверное, даже если бы из травматики пальнули, как в России, то всё-равно кто-нибудь написал бы "всё правильно сделали, нечего левый ряд занимать, надо было пропустить!"
да если бы его даже пристрелили, все равно бы одобрили.
Тут у некоторых "тошнение" в крайней левой хуже самого смертного греха и должно быть наказано жесточайшим образом невзирая ни на что!
badguy ухахха-ха
спасибо повеселил.
badguy:из машины был выброшен груз, что привело к изменению скорости и направлению движения регистратора
а все-таки, почему выброшен не мусор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy:про мусор - это как бы без вариантов, если нет более существенной вины (или её невозможно доказать). но в данном случае тут было умышленное кидание в машину. и водитель регистратора не мог знать что оно "безопасно". в итоге - тут аварийная ситуация. из машины был выброшен груз, что привело к изменению скорости и направлению движения регистратора.
Так тогда там походу покушение на убийство было. Все, уголовщина... ![]()
denisOK:всё правильно они сделали
Блиат, страшно ездить, если столько адвокатов у неадекватов. Давайте, как в Москве, тогда уж. Не уступил - бах травматикой в голову. И делов.
Но тогда уж надо наклейки придумать для таких, чтобы другие водители их отличали. Типа "Я нервный придурок. Уступи, а то пристрелю". Или "Я дибил" и т.д.
Бобр530:Но тогда уж надо наклейки придумать для таких, чтобы другие водители их отличали. Типа "Я нервный придурок". Или "Я дибил" и т.д.
100500
В топике даже есть штук несколько претендентов на внеочередную выдачу сего девайса. 
Бобр530, себе по голове постучиТе....... чтоб не обижался
поступил бы также как и лошки на кайене
сразу тупит, (няпушчу) а потом резко газ прорвало и скорость появилась
Это нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RivaL86:badguy, радует что Вы не работает в ГАИ.
Если бы в ГАИ работали такие как он
То были бы красота и порядок
А эти с Каена ездили на такси
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
denisOK:Бобр530, себе по голове постучиТе....... чтоб не обижался
Это нормально?
Конечно нет. Поэтому вообще стоит перед поездкой закупиться пластиковыми стаканчиками и парой кирпичей. Тошнит - швыряешь стаканчик. Не дошло - бах кирпичом.
denisOK:Бобр530, себе по голове постучиТе....... чтоб не обижался
Это нормально?
солидарен
sega5:вот это про вас
и вы знаете о ком я )
ну а чо, маршрутчик стопудов тошнил и не давал реальному пацану проехать. теперь наказан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:yes-xaxa:Continental:oldshoot:очень культурные мальчики
в своём глазу бревна не видем?
вот расскажите мне чем лично ВЫ блин руководствуетесь при таком поведении на дороге?????????
очень прошу разъяснить свою позицию!!!!!!ибо такие напрягают до невозможности!!!
на видео 1.04 - 1.08 мин.. видно что едем с той же скоростью что и пассат в среднем ряду..
в этот момент вас догоняет кайен. при этом вы не летите.
далее вместо того чтобы свалить в средний ряд, пропустить кайена и вернуться обратно в третий ряд БЕЗ потери скорости..
ВЫ начинаете топтать чтобы свалить??? зачем??? можно было это сделать раньше..
далее вы летите за кайеном 140 км.ч. ... зачем??? вы же плелись до этого 90-100..
чего сразу 140 не летели???прикольны конечно советы полюбахе срыгнуть и освободить дорогу если кто-то извините усир_ется на своих желаемых 140
нет тако го не будет
и затачивайте свои желания под законные правила а не инстиктективные желанияя ВСЕГДА уступаю, но если поток плотный то уткнитесь, а если еще будет БЫДЛО напор, то будет и ответная реакция
Я конечно не защищаю поступок ребят на кайене, но где здесь ПЛОТНЫЙ поток?
Уступить дорогу было возможностей масса.
Тот же вопрос к автору видео что и у Continental сразу в голове возник.
Автора проучили по заслугам. Дурдом имеет место быть как с одной, так и с другой стороны. Но второе, это скорее следствие первого.
я ехал на круизе 100, пассат добавил скорость, а потом сбросил. Каен уперся в зад и настойчиво моргал. доганял его чтобы зафиксировать номера. В ГАИ буду обращаться, на капоте остались царапины(((
denisOK:поступил бы также как и лошки на кайене
ну теперь понятно какого мнения вы о себе
я бы написал колхозники на койэне...
oldshoot:В ГАИ буду обращаться, на капоте остались царапины(((
держите нас в курсе. мне лично очень интересно
Hatebreeder87:Наверное, даже если бы из травматики пальнули, как в России, то всё-равно кто-нибудь написал бы "всё правильно сделали, нечего левый ряд занимать, надо было пропустить!"
Подождем еще пару лет. Такими темпами данный подход тоже станет обыденностью, судя по комментариям на последних страницах.
Зазевался в левой полосе - получи пулю в лоб. А че? Вперед, к светлому будущему! ![]()
Поддерживаю ребят на кайене, кроме брошенной бутылки, а регистратор понял, что ему будет и сразу начал съезжать в крайнюю правую! Тем более если видишь, что торопится кто-то, имей уважение к людям и уступи!!! Я думаю в гаи, максимум чего добьешься - тысяч 100.000 штрафа, обчинка выделки не стоит!
А oldshoot, очень хороший урок, и в дальнейшем будет уступать!
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
oldshoot:ехал на круизе 100, пассат добавил скорость, а потом сбросил. Каен уперся в зад и настойчиво моргал. доганял его чтобы зафиксировать номера. В ГАИ буду обращаться, на капоте остались царапины(((
Эффективнее даже будет не в ГАИ, а в ментуру. Пишите заяву на "порчу имущества".
pentium-3-733:Эффективнее даже будет не в ГАИ, а в ментуру. Пишите заяву на "порчу имущества".
"ржу немогу" сегодня с ветки.
перл за перлом ))
если стаканчик отсуствует, максимум наказание за выброшенный мусор