Pinsk:кроме того у него с колькой сегодня др
Завтра.
Если ситуация с Прокопычем не акт вандализма со стороны активистов-IT-террористов БРСМа и других организаций "застабильного" толка, а вполне осознанное мероприятия госорганов, то надо понимать, что валюты не будет ни по 3, ни по 5,... 7.... 8... 9 а не будет ВАЩЕ и долго
Avaks:krotr:НБ атаковал прокоповичи
Конкурент всё таки ))Рейдерский захват. Недружественное поглощение.
Чесгря, лучче п наоборот.
согласно постановления Нац.банка сайт прокопович будет работать только на покупку валюты и продавать только на социально значимые цели
Pinsk:krotr:Кроме того Батя пообещал предпринять в конце августа конкретные шаги по решению валютного вопроса.
Одно из решений убрать прокоповичикроме того у него с колькой сегодня др
А вот за такое иожно и 5 лет схватить. Завтра.
согласно постановления Нац.банка сайт прокопович будет работать только на покупку валюты и продавать только на социально значимые цели
Это пять)
Кстати, я смотрю учреждения образования давно уже работают по черное шкале оценок.
tv-art:согласно постановления Нац.банка сайт прокопович будет работать только на покупку валюты и продавать только на социально значимые цели
Я ж говорю, рейдеры....
Атаку возглавляет петя.
Сидя дома перед компом и жуя бублики, ддосит несчастный сайт
Ingvar:куплю у вас по 7,5, а вы на волне спада докупитесь по 6,5. Годится? Иначе ваши слова пустышка
А я купил позавчера у 2-х разных человек в сумме 550 евреев по 10к... И на фоне спекулятивных настроений не уверен что повезло, но можно считать захеджировал риски в условиях временной избыточной рублевой ликвидности.
Вообще в этом и прикол прокоповича, если человек практически не бывает на рынках (как я например, да и многие не жили в 90е когда было принято подойти к незнакомому человеку и предложить ему незаконную операцию), далек от безнала и т.п. (а таких процентов 40), откуда ему знать какой сейчас курс?
Строго говоря, прокопович реально провоцировал спекуляции в условиях кучи медведей и ни одного быка (потому как быки это крупные и средние предприятия-экспортеры и им до нального рынка как до луны пешком).
Осталось пару дней до дня X
1 числа узнаем, как нас кинут
Печатный станок
http://infobank.by/327/itemid/7275/Default.aspx
Bart_Simpson:Если ситуация с Прокопычем не акт вандализма со стороны активистов-IT-террористов БРСМа и других организаций "застабильного" толка, а вполне осознанное мероприятия госорганов, то надо понимать, что валюты не будет ни по 3, ни по 5,... 7.... 8... 9 а не будет ВАЩЕ и долго
А откуда люди рубли брать будут? У меня кучу знакомых IT-ков, иностранцев и вообще людей с доходом в валюте?
krotr:Осталось пару дней до дня X
1 числа узнаем, как нас кинут
Печатный станок
Забавная формулировка - в ближайшее время. Мы уже в ближайшее время стабилизировали валютный рынок
много это сколько, больше например чем работающих на мазе
интересно а сколько айтишников зарабатывающих валюту живет в агрогородках в % соотношении
Nitro Junkie:А откуда люди рубли брать будут? У меня кучу знакомых IT-ков, иностранцев и вообще людей с доходом в валюте?
Если даже сломать пресловутый станок, то все равно белок напечатано выше крыши и весь этот зверинец располагается в нашем заповеднике и никуда не уходит, потому как никому не нужен кроме нас. А валюта приходит и уходит... И уходит, походу, гораздо быстрее чем приходит.
Pinsk:интересно а сколько айтишников зарабатывающих валюту живет в агрогородках в % соотношении
А вас сильно волнует что в агрогородках не смогут купить валюту?
у меня много знакомых у которых автосы свыше 20 штук, так что все на х5 ездят значит
Всем любителем сайта прокопович
переезжаем на сайт в контакте, там тоже есть торг. площадка
Nitro Junkie:Pinsk:интересно а сколько айтишников зарабатывающих валюту живет в агрогородках в % соотношении
А вас сильно волнует что в агрогородках не смогут купить валюту?
а чем молодой специалист с минской пропиской попавший по распределения в агрогородок, и желающий свой отпуск провести далеко от родины отличается от вас, поясните мне как недалекому