mrlaki:
А зачем мне смотреть "Терминатора" в онлайн-кинотеатре, если он есть тут же на торренте?
Между
DeathInfector:
удобно в один клик с телевизора
и
DeathInfector:
неудобно, путем поиска на торрентах, скачивания, скидывания на флешку (ну или можно конечно городить медиа-сервер, чтобы исключить шаг с флешкой).
я выберу первое.
А вы второе?
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
mrlaki:
Ну если чего-то нет на торренте (например, это касается новых корейских и китайских сериалов), то существует "Вконтакте", где можно все это бесплатно посмотреть онлайн или скачать (я предпочитаю скачивание). Если чего-то нет и там, то с высочайшей вероятностью этого нет и на "Кинопоиске", зато есть на ютюбе. Если и там не находится, гугл в помощь, а также тематические форумы и сообщества в соцсетях.
Да. Только тех, у кого в начале этой цепочки поиска стоит "Если чего-то нет в онлайн-кинотеатре, то существуют торренты", некоторые клеймят "ограниченными любителями камеди"
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
МП42:
вот вы на яндекс музычке найдете альбом пинк флойда атомное сердце матери?
Если я захочу послушать редкий альбом пинк-флойд, то придется искать на торрентах.
А если я захочу послушать популярный альбом пинк-флойд, зачем мне искать его на торрентах, если он есть в любом онлайн-проигрывателе, и прослушивание запускается в один клик?
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
МП42:
А я на торренте найду..Так и с фильмами.И с литературой
И я найду, и скачаю.
Но я не еду в корону за хлебом, а иду в ближайший магазин, несмотря на то, что вчера я не нашел в этом магазине испанский хамон, и мне пришлось ехать в эту самую корону