Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Дорогуша - неплохо, но и не прям, чтобы хорошо - 7/10. По трейлеру казалось, что будет такой триллер прям психологический и динамичный (серий всего 6, что хорошо), а на деле больше драма с элементами триллера. Такой популярный и модный в нынешнее время абьюз и детские травмы у героини не нашедшей вовремя себе психолога ))))) Концовка с заходом на второй сезон конечно же.
Чёрная птица ранее пропустил, но по рекомендациям тут глянул. 7/10. Понравилась игра антагониста, но совсем не зашел главный герой (может он так и задумывался), да и эта "тюрьма строгого режима" больше напоминает санаторий в нашем представлении не добавляет драмы. В общем не хватило напряжения лично мне в этом шоу.
"Идеальная пара"
https://www.kinopoisk.ru/series/5139249/
Понравился. Богатые тоже плачут. Семейные тайны на фоне смерти.
Доброго.
Может кто из постояльцев смотрит по РТР-Беларусь телесериал "Тайны следствия", какой сезон и какую серию сегодня 08.11.24 показывали?
Не посмотрел, качнул бы, но там сезонов и серий - запаришься скачивать...(
Посмотрел в телепрограммах на разных ресурсах, для Скорой помощи сезон и серию кажут, а тля "Тайн следствия" нет...(
Благодарю, с наилучшими.
3138478:какой сезон и какую серию сегодня 08.11.24 показывали?
''нелюдь'' (фильм второй, часть вторая).
"Презумция невиновности"
https://www.kinopoisk.ru/series/4852097/
Любителям процедуралов понравится. Интрига есть и сохраняется до финала с неожиданным окончанием.
Кто про что, а я всё про турецкие сериалы
Устав от криминальных всяких разборок, посмотрела "Ya çok seversen" (Если сильно полюбишь)Ну такое... По-моему Керем Бюрсин повторяется Сериал не длинный, наверное, свернули из-за низких рейтингов. Если был бы длинным, то смотреть было бы утомительно. Смысл сюжета - не глубокий, но пойдёт.
Потом начала смотреть 4N1K ilk aşk (Первая любовь). Как бы молодёжный такой, до уровня ВОС не дотягивает вообще, именно сценарий. Актёры симпатичные, играют хорошо. Терпения хватило только на первый сезон (12 серий), потом вообще скучища началась, бросила.
Сейчас смотрю İçerde (Внутри). С Чаатаем Улусоем и Арас Булут Ийнемли в главных ролях. Сценарий на основе "Отступников", поэтому ещё более-менее. Но сцены всяких драк , как в индийском кино, не умеют всё-таки турки снимать боевики, не удаются им такие сцены, всё какое-то фальшивое. Посмотрим, хватит ли у меня терпения на этот сериал. Пока идёт нормально Музыкальный ряд, правда, бедноват, ни в какое сравнение с "Правосудием" не идёт.
allaRUS, я İçerde (Внутри) посмотрела только до половины... А так начало было очень даже ничего, главные герои - огонь И динамика была по началу и смысл... потом пошло все по ...
Короче маразм крепчал, а нервы мои нет, я не стала дальше мучаться.
Начали вчера смотреть "Белоснежка должна умереть", пока остановились на 5 серии, нормально всё, продолжим)
И динамика была по началу и смысл... потом пошло все по ...
Короче маразм крепчал, а нервы мои нет, я не стала дальше мучаться.
Блииин Вот так всегда. Что же посмотреть У меня так было с ПМВД, такая реклама была мощная, и актёры вроде бы достойные, но я досмотрела только до 26-й серии, а потом тоже подумала: "зачем я мучаюсь?"
Но стоило мучиться хотя бы из-за Керема Бюрсина Потом в его фильмографии я нашла "Güneşi beklerken" (В ожидании солнца), а это же совсем другое дело! Лично для меня в ВОС - лучшая роль, сыгранная Керемом.
Переснятый Первым каналом "Противостояние" по роману Ю.Семенова.
Чушь полнейшая.
Краткий сюжет: следователь по ОВД МВД СССР страдает по поводу развода с женой после 20-летнего брака и где-то на фоне происходят поиски жестокого убийцы.
Ощущения, что сценарий писали вчерашние школьники, имевшие представления о СССР по отретушированным цветным фотографиям 50-х годов. Ляпы на каждом шагу. Парочка явно бросившихся в глаза:
1. Из Магадана в Москву легко можно позвонить по телефону через 8-ку. Т.е. в фильме Э.Рязанова, снятого как раз в годы событий сериала, из Ленинграда в Москву позвонить, заказав соединение с необходимым номером через телефонистку, а тут везде уже АТС. Аналогично запросто можно позвонить с любого телефона в милицейскую машину.
2. В порту Сухуми в обычной билетной кассе просто так приходишь и покупаешь билет на паром в Турцию. И это в капстрану, при то страну-член НАТО. 2 билета за 500 рублей. Странно, что не в отель, работающий по системе "все включено".
3. Лубочные красивые города (Магадан, Смоленск, Сухуми) с великолепными дорогами, отремонтированными современными материалами домами и прочее.
По какой-то причине действие перенесли в Магадан, хотя в оригинале вроде была Воркута.
Зачем-то ввели абсолютно ненужных персонажей, вроде профессора с его изобретением.
Актерская игра никакая. Вдовиченков играет постаревшего Фила из "Бригады". Гуськов, как всегда играет Гуськова. При этом абсолютно не понимаешь с какой стати на него вешаются 25-30 тетки, становясь или соучастниками убийства или покрывая преступника. Затянутый хронометраж, с повторением абсолютно ненужных сцен, типа как бухает жертва и т.д.
Вместо молодого следователя-грузина придумали молодого следователя, у которого грузинская фамилия, т.к. дедушка был грузином. При этом свободно говорящий на английском и немецком? Получается он мажор, закончивший с отличием МГИМО, прошедший стажировку за границей, а потом решивший пойти служить в милицию. При этом сразу в аппарат МВД.
Кротов сдался в плен в сентябре 1941 года на каком-то Западном фронте, хотя в оригинале это было под Киевом.
Какой-то профессор, бывший сотрудник Штази ( ), работающий в торговом представительстве ГДР в СССР? Зачем это придумывать? Хотя возможно понятно - снять Восточный Берлин Первый канал уже не может.
Диалоги невнятные, взятые из оригинального фильма просто так.
За сюжетом смотреть не интересно, тем более в первых же кадрах показали кто преступник.
В общем к просмотру не рекомендую. Разве что сравнить в какое убожество можно в очередной раз превратить советскую классику.
Ждем как Первый канал испоганит "17 мгновений весны".
Ласт квест - оч на любителя, психоделично, в чем-то талантливо. Главный герой ужасно напоминает того интернет персонажа, который за то, что женщины всем должны секс. Даже думала это он
Поднебесный, вот
Matrik:Ждем как Первый канал испоганит "17 мгновений весны".
Они замахнулись на Гамлета Штирлица в "Экспансии"
c_f_i_f:Matrik:Ждем как Первый канал испоганит "17 мгновений весны".
Они замахнулись на
ГамлетаШтирлица в "Экспансии"
В курсе.
Странно, что Безрукова на роль Штирлица не пригласили
хуже молота ведьм и преступления и наказания за последнее время мало что видел
Русские снимают хорошее что-то?
Одна сплошная безнадега и рефлексия и на другой стороне ТНТ
allaRUS:Что же посмотреть
Чукур даст солидную фору невнятному Внутри, если говорить о боевиках. Безотносительно жанра, обратите внимание на Большую маленькую ложь или Яркое пламя.
dendare:Русские снимают хорошее что-то?
Одна сплошная безнадега и рефлексия и на другой стороне ТНТ
Трассу хвалят.
альков:dendare:Русские снимают хорошее что-то?
Одна сплошная безнадега и рефлексия и на другой стороне ТНТТрассу хвалят.
Так в том-то и дело, что даже трассу не вытянули..Хотя задатки были неплохие.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|