autotraveller:АФЭЛАК:Возможно там плохо работает чистый GPS(по спутникам)
Это всё проделки злобного и жадного грузина Зураба из Кобулети.
Неужели глушилки ставит? 
autotraveller:АФЭЛАК:Возможно там плохо работает чистый GPS(по спутникам)
Неужели глушилки ставит? 
velo173:autotraveller:АФЭЛАК:Возможно там плохо работает чистый GPS(по спутникам)
Неужели глушилки ставит?
Ну ,а как по другому навредить наивному туристу
tirkius,
Вы вообще приблизительно понимаете как работает GPS ?
А вы понимаете, что я со спутниками с 1995г.( тогда еще с аналоговыми) довольно хорошо разбираюсь? Недавно в этой теме ссылку со спутникового форума выкладывали, где мы(я с форумчанами) обсуждали вопросы по спутниковому приему. Многие на этом форуме в курсе, что я электроникой занимаюсь очень давно, некоторых консультировал по разным вопросам.
АФЭЛАК:tirkius,
А вы понимаете, что я со спутниками с 1995г.( тогда еще с аналоговыми) довольно хорошо разбираюсь? Недавно в этой теме ссылку со спутникового форума выкладывали, где мы(я с форумчанами) обсуждали вопросы по спутниковому приему. Многие на этом форуме в курсе, что я электроникой занимаюсь очень давно, некоторых консультировал по разным вопросам.
Я читал тот форум и вас там тоже "неадекватом" обзывали
Раз вы так "хорошо" разбираетесь в сигналах GPS то возможно в двух словах расскажете ,зачем и как отключают сигнал в Аджарии ![]()
АФЭЛАК:Возможно там плохо работает чистый GPS(по спутникам)
GPS без разницы где работать, он от государственных границ никак не зависит
tirkius:Раз вы так "хорошо" разбираетесь в сигналах GPS то возможно в двух словах расскажете ,зачем и как отключают сигнал в Аджарии
Да фиг с ним, с "зачем". Пусть расскажет "как".
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
да читали мы как ты с одного форума на другой вопросы перетаскивал, а потом отвечал на них чужими устами, специалист, это ж надо додуматься
Был такой фильм про аферистов, забыл как называется, там чувак с двумя гроссмейстерами так играл, бегая из каюты в каюту, на самом деле они друг с другом играли 
АФЭЛАК:некоторые форумчане так же отмечали некорректную работу навигаторов в Грузии...
Ффтопку такие "навигаторы"!
Кстати не надо лекции мне читать про GPS и как оно работает, ладно? ![]()
Меня Ваша биография не интересует, равно как и то, чем и где Вы занимались и как.
Был использован всё время - "чистый", без извращений, незамутнённый GPS!
Подскажите кто нибудь, где в Батуми есть хороший торговый центр, чтоб детям подарков купить можно было, что то в пару мест зашли, выбора вообще нет.
2106208:Подскажите кто нибудь, где в Батуми есть хороший торговый центр, чтоб детям подарков купить можно было, что то в пару мест зашли, выбора вообще нет.
Metro City Forum AVM
1 Lech and Maria Kaczynski St, Enter A, Batumi 6000
577 14 17 14
https://goo.gl/maps/zP6hhDGXx2U2
Батуми Молл
88 Zurab Gorgiladze St, Batumi
577 22 52 76
https://goo.gl/maps/asBFU5GbJJL2
Хопа Рынок
21 Agmashenebeli St, Batumi
yera:чэм больши пьош уина, тэм хужи работаит gps!
Иесс! Проверено на живых лЮдях!
tirkius,
возможно в двух словах расскажете ,зачем и как отключают сигнал в Аджарии
С чего вы это взяли, своим умом дошли? В Аджарии сигнал со спутников никто не отключает - это ваша фантазия, не более того. Ранее писал о том, что мой навигатор не работал в Батуми и близлежащих окрестностях.
dik2,
Оооооо... "Специалист по спутникам" всерьез рассказывает что в Грузии ОТКЛЮЧАЮТ GPS....
Еще один спец по спутникам, покрывающим поверхность территории Грузии отыскался. Там соотношение сигнал/шум в децибелах, и ширина диаграммы направленности...
АФЭЛАК:Еще один спец по спутникам, покрывающим поверхность территории Грузии отыскался.
Я никогда не позиционировал себя специалистом по спутникам. Единственное что могу сказать, что достаточно иметь элементарное понятие об орбитах спутников, чтобы понимать что невозможна ситуация когда участок местности будет покрываться ими существенно хуже чем все соседние (ситуации с ущельями, туннелями и т.п. не в счет). Не нужно быть специалистом чтобы понимать элементарные вещи.
АФЭЛАК:Там соотношение сигнал/шум в децибелах, и ширина диаграммы направленности...
Ух ты, как интересно
возможно в двух словах расскажете ,зачем и как отключают сигнал в Аджарии
С чего вы это взяли, своим умом дошли? В Аджарии сигнал со спутников никто не отключает - это ваша фантазия, не более того. Ранее писал о том, что мой навигатор не работал в Батуми и близлежащих окрестностях.
Добавлено спустя 5 минут 32 секундыdik2,
Оооооо... "Специалист по спутникам" всерьез рассказывает что в Грузии ОТКЛЮЧАЮТ GPS....
Еще один спец по спутникам, покрывающим поверхность территории Грузии отыскался. Там соотношение сигнал/шум в децибелах, и ширина диаграммы направленности...
Ну тогда зачем народ в заблуждение вводить? Навигатор оказывается барахлит или барахло, вот и не ловит! Это не значит что, в Аджарии не ловит GPS.
tirkius:Ну тогда зачем народ в заблуждение вводить? Навигатор оказывается барахлит или барахло, вот и не ловит! Это не значит что, в Аджарии не ловит GPS.
Вспомнил, как с женой ехали на городском автобусе в крепость Гонио... На карте Батумского автозозяйства(Не помню, как там правильно), в реал-тайме ползла точка нашего автобуса, а них у всех - GPS-трекеры стоят...
ТАК плохо оно работает, шо прям атас!
Ажно все автобусв на всех маршрутах видно, и как они ползают по карте Батуми... На одном смарте, на втором смарте - в Навителе, позла стрелка того же автобуса...Ессно, всё происходило внутри автобуса!
Чуть не проехали...![]()
Не разбираюсь в GPS и навигаторах...Пользовалась обычным МАРS.ME ваааще вопросов не возникало. Даже когда в Тбилиси из бань ехали, таксиста направляла))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NektoN:Не разбираюсь в GPS и навигаторах...Пользовалась обычным МАРS.ME ваааще вопросов не возникало. Даже когда в Тбилиси из бань ехали, таксиста направляла))))
Вот правда! Maps.me везде работало. Главное все прогрузить заранее
NektoN:Даже когда в Тбилиси из бань ехали, таксиста направляла))))
Аналогично
Я 10 минут кружил вокруг стадиона Динамо и наслаждался потоком грузинских проклятий от молодого таксиста, пока жена не сжалилась над ним и не попросила провести да хаты по мапс.ми