Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:С твоим косяком всё понятно. Но она то, в отличие от тебя, затормозила своевременно.
То, что ты не предусмотрел чей-то вполне возможный маневр и резко оттормозился - твой косяк. После которого тебе может прилететь в зад.
Здесь ничего удивительного не было. Не было бы разметки - был бы вполне законный маневр, так гость немного нарушил.
HeartBeat,
... гость немного нарушил...
гаёвые вполне могут посчитать, что полосу не покинул 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Она была готова и успела затормозить. В чём её косяк?
на этот раз, пожалуй, соглашусь.
HeartBeat:То, что ты не предусмотрел чей-то вполне возможный маневр и резко оттормозился
Резко оттормозился на скорости 5-10 км/час. Не вижу в этом косяка.
Дистанцию она держала нормальную. Скорость держала нормальную. Среагировать успела. В том, что сзади водитель при повороте залипал в телефон, она не виновата.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:была слишком оптимистична и думала
это лишь подтверждает мой тезис: невозможно контролировать все вокруг. ситуевину перед собой она проконтролировала затормозив,как того и требуют пдд. а вот что творится сзади ее мало волновало. машинку жалко.
HeartBeat:То, что ты не предусмотрел чей-то вполне возможный маневр
ты в дтп бывал? если бывал, то ты что то не предусмотрел, стопроцентно. но так бывает
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:HeartBeat:То, что ты не предусмотрел чей-то вполне возможный маневр и резко оттормозился
Резко оттормозился на скорости 5-10 км/час. Не вижу в этом косяка.
Дистанцию она держала нормальную. Скорость держала нормальную. Среагировать успела. В том, что сзади водитель при повороте залипал в телефон, она не виновата.
Она просто не ожидала, что авто перед ней будет разворачиваться. Проявила бы чуть больше осмотрительности, дтп не было бы. А так из профита у нее только то, что в дтп признают виноватым водителя авто, которое было сзади.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
iq115, вы должны были пропустить
И вообще, кто вам права выдал?!
А ещё и регистратор в небо смотрит! 
iq115:
Тормоз в пол отработал хорошо. Молодец водитель который ехал за мной и успел оттормозить. Жду комментарии в духе что я должен был пропустить и вообще кто мне права выдал.
вообще да, должны были пропустить. Он уже въехал в вашу полосу левыми колёсами

|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
iq115:
Тормоз в пол отработал хорошо. Молодец водитель который ехал за мной и успел оттормозить. Жду комментарии в духе что я должен был пропустить и вообще кто мне права выдал.

Зачем тормоз в пол. Вот видно часть авто в полосе, решил объехать - объезжай, не решился - не объезжай. Левее он в полосу не влазил, а прощемился и поехал.
zukimo:Проявила бы чуть больше осмотрительности,
В чём конкретно это должно выражаться? Что и на какой секунде лично ты бы сделал не так, как она?
zukimo:дтп не было бы
Или ехавший сзади просто тюкнул бы её на "полсекунды" раньше.
AntonVict,
Что и на какой секунде лично ты бы сделал не так, как она?
не начинал бы опережение машины с мигающим левым указателем поворота, пока ситуация не стала бы однозначной
kovunas,
в телефон залипали? Или медитировали? 
Marabu:AntonVict,
Что и на какой секунде лично ты бы сделал не так, как она?
не начинал бы опережение машины с мигающим левым указателем поворота, пока ситуация не стала бы однозначной
То есть затормозил бы на "полсекунды" раньше и получил бы в бампер от сзадиедущего на "полсекунды" раньше.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zukimo:Проявила бы чуть больше осмотрительности,
В чём конкретно это должно выражаться? Что и на какой секунде лично ты бы сделал не так, как она?
Не щемился бы на перекрёстке слева от авто с включенным левым поворотником, но смещающимся вправо до тех пор, пока не пойму на 100% его намерения.
zukimo:AntonVict:zukimo:Проявила бы чуть больше осмотрительности,
Не щемился бы на перекрёстке слева от авто с включенным левым поворотником, но смещающимся вправо до тех пор, пока не пойму на 100% его намерения.