Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:наверное надо начинать скидывать таких как ад/тисты, бмвичты в чат боты. и плевать даже что не расскажут что было дальше. только по всеобщему нытью таких будет на форумах и в сетях, станет понятно, работает метод или нет.
При скидывании не забудь сделать главное - подчистить с видео свои собственные нарушения, что б не получилось так как с последним жалобщиком, у которого по факту на видео зафиксировано нарушений больше чем у того, на кого он жалуется. ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Из статьи на онлайнере, вроде там всё понятно написано, читай внимательно.
со слов бмвиста? ))))
AntonVict:превышение скорости.
чушь. у меня рег во дворе 170 показывал. так что это не тебе решать.
AntonVict:Несоблюдение дистанции
опять же, это сугубо субъективный параметр.
а вот то что ауди влез и тем самым заставил изменить скорость регика, это уже фэйл.
AntonVict:А если
ну у тебя всё к это и идет, только если. но как правило все это только твои, бмвиста и аутиста выдумки.
AntonVict:При скидывании не забудь сделать главное - подчистить с видео свои собственные нарушения
скажу жутко банальную вещь: не суди по себе. хотя что я говорю. ведь именно это ты и делаешь на протяжении уже сотен страниц.
начну с парковщиков у своего дома, а там, гляди и до таких как аутист доберусь.
2014063:zukimo, регик зря дергался на ускорение, чтобы не впустить перед собой. Но и второй персонаж хорош, и дело не сколько в маловатом окне, сколько в азартном перестроении по диагонали через несколько полос.
zukimo:https://auto.onliner.by/2025/10/28/kakuyu-distanciyu-derzhat
Антон, что скажешь про регика, норм или стрём?
видео начинается с примерно такого же "резкого маневра" от регистратора. возможно позади как раз была та ауди...
ну и мега ускорение автора в конце ролика - видно хотел "наказать"... не вышло, поэтому запись вышла такой "куцой"...
samo_letik:AntonVict:
превышение скорости.чушь. у меня рег во дворе
Ну если реальные цифры чушь то ты флудишь.
Верить водителю тойоты ты готов на слово, а навигатор с gps врет)))
3821998:samo_letik:AntonVict:
превышение скорости.чушь. у меня рег во дворе
Ну, если реальные цифры чушь, то ты флудишь.
Верить водителю тойоты ты готов на слово, а навигатор с gps врет)))
Просто он один из тех, кто готов нести любую ахинею, лишь бы в пику мне.
Userthe:видео начинается с примерно такого же "резкого маневра" от регистратора. возможно позади как раз была та ауди...
Причём регик перестраивался в третью полосу на МКАД на скорости около 65 км/час, при том, что в третьей полосе автомобили ехали 90+.
И перестраивался фактически "бампер в бампер", потому что поток в третьей полосе был плотный и только так он имел возможность втиснуться. Поэтому скорее всего аудисту пришлось оттормаживаться, что б не въехать в регика, ну а потом аудист решил его "поучить".
Так что "два сапога пара", два неадеквата нашли друг друга.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Верить водителю тойоты ты готов на слово
еще один. есть два показания, Антон верит бмвисту, почему бы не верить тойотисту? доказательств нет ни тому , ни тому. а видео поведения есть. а про скорость регистратора, я написал из опыта. а так же бывает что ноль показывает.
AntonVict:лишь бы в пику мне
ты слишком высокого о себе мнения если считаешь что оно единственно верное. почитай про эгоцентризм мышления. а если и другие прочитают, то конкретно про тебя всё станет ясно.
samo_letik:а про скорость регистратора, я написал из опыта. а так же бывает что ноль показывает.
Ну так может на последнем видео регик вовсе и не тормозил, после перестроения аудиста, а это просто сбой видеорегистратора? ![]()
Octopus_Goat,
zukimo:https://auto.onliner.by/2025/10/28/kakuyu-distanciyu-derzhat
Какую дистанцию держать на МКАД, чтобы перед авто никто не щемился?
Какой замечательный заголовок )) Т.е. позволить перестроиться между тобой и впереди идущим авто это не по пацански, считает Онлайнер )))
у них там путаница с вопросами
в заголовке:
Какую дистанцию держать на МКАД, чтобы перед авто никто не щемился?
в подвале статьи:
Какую дистанцию нужно соблюдать на МКАД, чтобы ее можно было считать безопасной?
Тёплое и мягкое!
AntonVict,
... Может водитель Ауди посмотрит это видео и выложит своё, было бы интересно посмотреть, как ему пришлось оттормаживаться...
это что-то сильно изменит? 
Marabu:AntonVict,
... Может водитель Ауди посмотрит это видео и выложит своё, было бы интересно посмотреть, как ему пришлось оттормаживаться...
это что-то сильно изменит?
Для меня - да. Мне интересно, подтвердится ли моя версия о мотивах и логике аудиста, которыми он руководствовался при нарушении ПДД.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ну так может на последнем видео регик вовсе и не тормозил,
У тебя может быть все что угодно. от погоды это зависит или еще от чего. но если ты не в состоянии понять когда авто тормозит, а когда нет- это еще плюс диагноз. к слову ты можешь определить что говорят люди в авто и с какой интонацией, когда их в принципе не снимает регистратор либо другое средство видеофиксации. это уже к другому врачу.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nik-belarus:Если вы собираетесь выполнить непредсказуемый манёвр, пожалуйста, хотя бы включите световой указатель поворота:
Какой забавный регик ![]()
Octopus_Goat:nik-belarus:Если вы собираетесь выполнить непредсказуемый манёвр, пожалуйста, хотя бы включите световой указатель поворота:
Какой забавный регик
Кто-нибудь себя узнал? 
Octopus_Goat:nik-belarus:Если вы собираетесь выполнить непредсказуемый манёвр, пожалуйста, хотя бы включите световой указатель поворота:
Какой забавный регик
напомнило Охотника!
Та же суета и без мыла в каждую дырку! ![]()
Ещё и сам нарушает, но это уже традиция...
Octopus_Goat:Какой забавный регик
Надеюсь, что свои нарушения он тоже осознаЁт.
zukimo:Octopus_Goat:Какой забавный регик
Скорее припадочный.
+100500, мечется туда сюда как при поносе. Уж у кого "непредсказуемые манёвры", так это у него, и поворотники тут не помогут.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:непредсказуемый манёвр, пожалуйста, хотя бы включите световой указатель поворота:
на то он и непредсказуемый что б никто не мог его предсказать
woland21:Кто-нибудь себя узнал?
в регистраторе или снятых на него?
zukimo:Скорее припадочный.
ну уж пару припадков было))
AntonVict:Octopus_Goat:Какой забавный регик
Надеюсь, что свои нарушения он тоже осознаЁт.
Наверняка же у него есть мотив и логика.