Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:В очередной раз обращаю внимание на то, что регик не пропускал и не уступал, а ВЫНУЖДЕННО тормозил.
Тем самым ты обращаешь внимание на создание бмвистом еще одной АС, что только увеличит срок лишения ВУ.
zukimo:AntonVict:В очередной раз обращаю внимание на то, что регик не пропускал и не уступал, а ВЫНУЖДЕННО тормозил.
Тем самым ты обращаешь внимание на создание бмвистом еще одной АС, что только увеличит срок лишения ВУ.
Ну и что?
Я же не оправдываю бмвиста, в отличие от тебя. Нарушений у него предостаточно.
AntonVict:Я же не оправдываю бмвиста, в отличие от тебя.
Ну и зачем ты это пишешь? Целый день напрягался, чтобы оправдать действия бмвиста, и к концу дня переутомился? Антон, все, что меня интересует в этой истории, это на какой срок лишат прав неадеквата на бмв и будет ли он привлечен к уголовной ответственности.
zukimo:AntonVict:Я же не оправдываю бмвиста, в отличие от тебя.
Целый день напрягался, чтобы оправдать действия бмвиста,
Зачем ты это делаешь? Ты единственный, кто его оправдывает.
AntonVict:zukimo:AntonVict:Я же не оправдываю бмвиста, в отличие от тебя.
Целый день напрягался, чтобы оправдать действия бмвиста,
Зачем ты это делаешь? Ты единственный, кто его оправдывает.
Поинтересуйся, что такое газлайтинг. Ты только на форуме так себя ведешь или ты по жизни такой? Антон, твои манипуляции очевидны для всех в этой ветке и ничего, кроме раздражения, не вызывают.
zbarabanov:вроде ж даже дурачку видно. кто спровоцировал конфликт и первый гавкать начал
zukimo:я на 100% уверен, что первым качать права с матюками начал именно бмвист
Вот видите, в статье нет ни слова о том, что БМВист первый начал оскорблять водителя Тойоты, но вам на это наплевать, вы уже придумали себе то, что вас устраивает и убедили себя в правоте, не имея на это никаких объективных причин. Просто потому, что вам так удобно. ![]()
AntonVict:zbarabanov:вроде ж даже дурачку видно. кто спровоцировал конфликт и первый гавкать начал
zukimo:я на 100% уверен, что первым качать права с матюками начал именно бмвист
Вот видите, в статье нет ни слова о том, что БМВист первый начал оскорблять водителя Тойоты, но вам на это наплевать, вы уже придумали себе то, что вас устраивает и убедили себя в правоте, не имея на это никаких объективных причин. Просто потому, что вам так удобно.
Именно так, и ничто не переубедит меня в обратном, кроме аудиозаписи, я же выше уже писал. Это мое субъективное мнение и я не отказываюсь признать свою неправоту, если будут объективные доказательства этой неправоты.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Просто потому, что вам так удобно.
абсолютно не так. водительский стаж подсказывает, ж..па горит именно у таких как водятель бмв и именно в таких ситуациях, когда они с чего то решают что им кто то, что то обязан. ну уж так повелось. он гавкнул, ему ответили, это естественно он отпустить уже не мог. ну такова их натура.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю, что делать в такой ситуации: быть терпилой, но сделать всё по закону или же отбить в прямом смысле у оппонента всякое желание устраивать разборки после полётов? Но во втором случае возможны два исхода: или закон обернётся против тебя, или тебе уже будет не до законов, а хорошо, что сможешь сам под себя ходить. ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:samo_letik:ему ответили
Ну вот мы и пришли к консенсусу, день прожит не зря. Все трое (збарабанов, зукимо, самолетик) наконец-то признали очевидное.
про что он пишет, кто-либо логику улавливает? или бесполезно?
Pavel_Krupennikov:быть терпилой
Не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней
Вместо "быть терпилой", используй "не опуститься на его уровень, быть выше этого".
zbarabanov:AntonVict:samo_letik:ему ответили
Ну вот мы и пришли к консенсусу, день прожит не зря. Все трое (збарабанов, зукимо, самолетик) наконец-то признали очевидное.
про что он пишет, кто-либо логику улавливает? или бесполезно?
Бесполезно, там особый склад ума.
zukimo:Антон, твои манипуляции очевидны
Никаких манипуляций.
Ты сам написал, что оправдываешь бмвиста.
Но при этом почему то, как и Монстрик, врёшь о том, что кто-то ещё его оправдывает.
Так что прекращай свои попытки манипуляций, они шиты белыми нитками.
Не надо ничего додумывать ЗА МЕНЯ, я пишу чётко и понятно.
Это твои слова, не мои:
zukimo:Просмотрел по диагонали несколько последних страниц. Я правильно понимаю, что Рафик-бмвист неуиноват
п.с. Когда я кого то хочу оправдать, то я не хожу кругами, а так и пишу - молодец, поступил правильно, я бы сделал точно так же, одобряю.
В данном случае я не поступил бы так, как водитель Тойоты (не матерился бы на неадеквата), ну а действия бмвиста лично для меня вообще дикость и абсолютно неприемлемо.
Pavel_Krupennikov:а хорошо, что сможешь сам под себя ходить.
под себя ходить это уже не очень хорошо(
AntonVict:В данном случае я не поступил бы так, как водитель Тойоты (не матерился бы на неадеквата), ну а действия бмвиста лично для меня вообще дикость и абсолютно неприемлемо.
Быстро же ты бмвиста слил. А я рассчитывал, что хотя бы на пару дней тебя хватит. Ты бы не спешил, вдруг еще апдейты будут, будешь первый потом кричать - я же вам говорил. ![]()
zukimo:AntonVict:В данном случае я не поступил бы так, как водитель Тойоты (не матерился бы на неадеквата), ну а действия бмвиста лично для меня вообще дикость и абсолютно неприемлемо.
Быстро же ты бмвиста слил.
Кроме тебя его никто и не оправдывал.
AntonVict:zukimo:AntonVict:В данном случае я не поступил бы так, как водитель Тойоты (не матерился бы на неадеквата), ну а действия бмвиста лично для меня вообще дикость и абсолютно неприемлемо.
Быстро же ты бмвиста слил.
Кроме тебя его никто и не оправдывал.
Он конечно виноват, но он не виноват. Пожалейте его, пожалуйста, товарищи судьи. Он очень хороший человек
Антон, можешь и эту цитату записать себе в анналы и всем показывать, как доказательство моих оправданий бмвиста.
zukimo:Он конечно виноват, но он не виноват. Пожалейте его, пожалуйста, товарищи судьи. Он очень хороший человек
И отличный работник! А вы знаете, так молчите! (с)
AntonVict:Ну вот мы и пришли к консенсусу, день прожит не зря. Все трое (збарабанов, зукимо, самолетик) наконец-то признали очевидное
Да еще перед кем, перед вами!