Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:даже если водитель тойоты прямо сказал что нибудь про его мамку
бмвст про маму журналистам ничего не сказал - отделался общими фразами.. поэтому думаю и близко там ничего не было..
к тому же поведение водителя тойоты предыдущее ну никак не похоже на то, что он увидев перед собой агрессивного преследователя на стоянке - высказал ему в лицо кучу мата и оскорблений..
samo_letik:даже если водитель тойоты прямо сказал что нибудь про его мамку, абсолютно не дает ему никакого права на рукоприкладство. так что, в рамках закона действовать надо
В рамках закона в данном случае у водителя БМВ не было ни единого шанса что-то доказать и привлечь оскорбившего его человека к ответственности по закону. Я же именно про это и говорю - сейчас любой шкет может тебя обматерить с ног до головы и ничего ему за это не будет.
Поэтому БМВист и решил наказать оппонента по своим понятиям.
MOHCTPiK:38522
# 27 октября 2025 13:47
но чаще всего - если позволяет время и ситуация я смотрю цирк в такой позе
чего и остальным советую)
Т.е . 300 раз снимал на телефон но чаше смотришь в такой позе?
Сколько же ты раз смотрел тогда? ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:samo_letik:даже если водитель тойоты прямо сказал что нибудь про его мамку
бмвст про маму журналистам ничего не сказал - отделался общими фразами.. поэтому думаю и близко там ничего не было..
к тому же поведение водителя тойоты предыдущее ну никак не похоже на то, что он увидев перед собой агрессивного преследователя на стоянке - высказал ему в лицо кучу мата и оскорблений..
Бесполезно обсуждать ))) У каждого сложилось свое мнение и даже если БМВист скажет, что он первый начал оскорблять выкрутятся, скажут, что он просто проявил благосклонность. Говоришь, регик пропускал - говорят - не пропускал. Показываешь, вот смотри регик пропустил...эээ не, он не пропустил, он вынужденно затормозил. Говоришь, он его вынудил остановиться - говорят, а он в окно угрожал и посылал, поэтому ожидаемо догнал и дал в морду.
И вот так все к абсурду сводят, чтобы не признать своей неправоты, здесь мало, кто признает это. Поэтому надо в клоунадском ключе обсуждать, чтобы всем было весело и не тратить нервы.
3821998:MOHCTPiK:38522
# 27 октября 2025 13:47
но чаще всего - если позволяет время и ситуация я смотрю цирк в такой позе
чего и остальным советую)Т.е . 300 раз снимал на телефон но чаше смотришь в такой позе?
Сколько же ты раз смотрел тогда?
300 - это вы сами придумали..
телефон доставать есть смысл, если клоун старается.. а посмотреть из окна авто например можно и в такой позе..
я иногда вижу мелких собачек в запертом авто - ты выходишь, а она гавкать начинает.. ты на неё просто смотришь - а она аж на г-но исходит в авто.. прям брызги слюны и г-на по всему авто..
но это редко - чего на собачек смотреть.. иное дело клоун за рулём.. далеко не все достойны видеозаписи с телефона, но посмотреть забавно - у меня даже спортивный интерес проснулся давно - ну все они обычно повторяются, а потому прикольно глядя предполагать, что будут делать в этот раз - ограничаться ли просто слюной по приборной панели, либо стекло опустят, либо поедут за тобой и будут вырезать и тормозить и т.д.
Octopus_Goat:Бесполезно обсуждать ))) У каждого сложилось свое мнение и даже если БМВист скажет, что он первый начал оскорблять выкрутятся, скажут, что он просто проявил благосклонность. Говоришь, регик пропускал - говорят - не пропускал. Показываешь, вот смотри регик пропустил...эээ не, он не пропустил, он вынужденно затормозил. Говоришь, он его вынудил остановиться - говорят, а он в окно угрожал и посылал, поэтому ожидаемо догнал и дал в морду.
я вот не понимаю - почему тут много кто оправдывает бмвиста, но вроде как очевидно - что и регик и тойота - действовали по пдд и мнение их тоже нужно учитывать..
я иногда на МКАДе вижу таких неадекватов или по трассе на выезде из Минска - идёт поток в пиковое время - до горизонта колейка авто в ряду.. появляется диарейщик, который начинает разгонять весь ряд.. то есть он видит поток, но ему нужно, чтобы ради него десятки авто выполнили манёвр перестроения и пропустили его.. чем повышается возможность ДТП многократно..
не говоря уже о том, что он сам - висит на хвосте, совершает резкие манёвры и чаще всего учит того, кто решает его не пропускать..
MOHCTPiK:300 - это вы сами придумали
Не правда, не придумал, вычислил с ваших слов.
MOHCTPiK:я вот не понимаю - почему тут много кто оправдывает бмвиста
Все ясно с вами..))
Много кто?
Приведите пример этих Много, или ..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:я вот не понимаю - почему тут много кто оправдывает бмвиста, но вроде как очевидно - что и регик и тойота - действовали по пдд и мнение их тоже нужно учитывать..
я иногда на МКАДе вижу таких неадекватов или по трассе на выезде из Минска - идёт поток в пиковое время - до горизонта колейка авто в ряду.. появляется диарейщик, который начинает разгонять весь ряд.. то есть он видит поток, но ему нужно, чтобы ради него десятки авто выполнили манёвр перестроения и пропустили его.. чем повышается возможность ДТП многократно..
не говоря уже о том, что он сам - висит на хвосте, совершает резкие манёвры и чаще всего учит того, кто решает его не пропускать..
Разное воспитание. Уверен тут есть таки, кто будут борзо лезть в твоюполосу, а когда не пустишь, подбегать к авто спрашивать, почему не пропустил, а когда пошлют готовы отстаивать свою честь и достоинство с кулаками, если конечно в авто сидит один и с небольшой комплекцией. Не понимают. что такое личное пространство и что когда визжишь в форточку, ты уже вторгаешься, а потом быстренько находят оправдание. Шо поделать - все разные.
Octopus_Goat:даже если БМВист скажет, что он первый начал оскорблять
то это (по закону) не даёт тебе права оскорблять его в ответ. Такие вот законы.
3821998:Не правда, не придумал, вычислил с ваших слов.
такие вычислители всегда ошибаются
возможно я ошибаюсь, но тут регулярно пишут, что водитель тойоты вёл себя неправильно, за что и получил по лицу
Octopus_Goat, согласен. Далеко не все понимают, что даже спросить - который час? уже агрессия, вторжение в личное пространство и т.д. То есть его уже принуждают что-то делать..
И что если человек ответит например, что не хочет отвечать - то уже можно рассказывать, что он спровоцировал конфликт
если не нравится пример с "который час?", то замените на "дайте позвонить" когда вы идёте с телефоном в руках например ![]()
MOHCTPiK:возможно я ошибаюсь, но тут регулярно пишут, что водитель тойоты вёл себя неправильно, за что и получил по лицу
Не ошибаешься. Так и есть.
Но ты заявил, что многие тут оправдывают БМВиста. Назови этих многих.
AntonVict:MOHCTPiK:возможно я ошибаюсь, но тут регулярно пишут, что водитель тойоты вёл себя неправильно, за что и получил по лицу
Не ошибаешься. Так и есть.
Но ты заявил, что многие тут оправдывают БМВиста. Назови этих многих.
для меня написанное, что водитель тойоты вёл себя неправильно за что и получил по лицу - выглядит как попытки оправдать бмвиста, если вы не поняли.. поэтому все кто так пишут - на мой взгляд оправдывают бмвиста..
ибо повторю - для меня действия водителя тойоты были в рамках, даже если вдруг он что-то и сказал В ОТВЕТ..
не он приставал к другому человеку.. он всё делал В ОТВЕТ.. даже заявление подал в милицию В ОТВЕТ на агрессию и неспособность бмвиста решить вопрос без милиции..
примерно так же, как и обвинять скажем меня в том, что я две точки оставляю в конце фразы..
кто-то может сказать, что мол ты своими двумя точками поступаешь неправильно.. и вполне можешь получить по лицу, если будешь делать так же.. и будут писать - я не ставил две точки, а значит по лицу не получил.. не ставил бы и ты тоже не получил, а значит сам виноват, спровоцировал своими двумя точками.. и т.д.
считаю, что всё объяснил - пока понаблюдаю обсуждение.. вечером поздно возможно напишу что)
MOHCTPiK:для меня написанное, что водитель тойоты вёл себя неправильно за что и получил по лицу - выглядит как попытки оправдать бмвиста
Странная логика, но, пусть будет так, учтём на будущее.
Получается, что по факту ты, мягко говоря, соврал.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Странная логика, но, пусть будет так
AntonVict:Получается, что по факту ты, мягко говоря, соврал.
странная логика
AntonVict:MOHCTPiK:я вот не понимаю - почему тут много кто оправдывает бмвиста
Покажи этих многих. Или хотя бы парочку.
Ты про Зукимо???
zukimo:Я правильно понимаю, что Рафик-бмвист неуиноват,
Твои потуги как-то прилепить мне то, что я оправдываю бмвиста, выглядят просто жалко. Более того, я на 100% уверен, что первым качать права с матюками начал именно бмвист и переубедить меня сможет только запись со звуком.
samo_letik:AntonVict:Странная логика, но, пусть будет так
AntonVict:Получается, что по факту ты, мягко говоря, соврал.
странная логика
В чем странная логика, я тоже считаю, что MOHCTPiK соврал, и не раз.
И это меня очень сильно расстроила, так что 'кушать не могу",
zukimo:я на 100% уверен, что первым качать права с матюками начал
Нет в законе такого права отвечать беззаконием на беззаконие в данном случае.
Если кто-то начал нарушать ПДД, то ты тоже начнёшь нарушать ПДД потому что "а он первый начал"?
AntonVict:zukimo:я на 100% уверен, что первым качать права с матюками начал
Нет в законе такого права отвечать беззаконием на беззаконие в данном случае.
Если кто-то начал нарушать ПДД, то ты тоже начнёшь нарушать ПДД потому что "а он первый начал"?
Посмотри еще раз на свой скриншот и скажи, какой закон дает право регику тормозить, создавая препятствия для дорожного движения, чтобы пропустить бмв в том месте, где по пдд перестраиваться уже нельзя? Еще раз, бмвист упустил возможность перестроиться по пдд и не создавая помех другим участникам дорожного движения. Если проспал вспышку, то не выпендривайся и езжай дальше, развернешься в другом месте, это не конец света.
zukimo:Посмотри еще раз на свой скриншот и скажи, какой закон дает право регику тормозить, создавая препятствия для дорожного движения, чтобы пропустить бмв в том месте, где по пдд перестраиваться уже нельзя?
Читаем ПДД:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
В очередной раз обращаю внимание на то, что регик не пропускал и не уступал, а ВЫНУЖДЕННО тормозил.