shurabel:на бабочках выше 100квт у меня заряжаться не получалось
у меня до 108 кВт машина принимает
и это прям нормальная такая скорость зарядки, мне нра
shurabel:на бабочках выше 100квт у меня заряжаться не получалось
у меня до 108 кВт машина принимает
и это прям нормальная такая скорость зарядки, мне нра
конверт:и это прям нормальная такая скорость зарядки, мне нра
медленно как по мне. я такие избегаю (на бабочку не заезжаю)
KSIva:bartmen:Вы владельцу двс скажите что ему нужно в город въезжать, чтобы заправиться топливом. Он вам у виска покрутит.
Езжу Брест-Минск-Брест постоянно на ДВС. Так вот в районе Ивацевич специально круг наворачиваю, чтобы драников вкусных поесть.
Мало того, заправляюсь обычно на Белоруснефти 98 бензином. Так вот я вам скажу, что на всех заправках его нет. Приходится съезжать с трассы в его поисках, либо заправляться в Бресте или Минске.
Почему вас удивляет съезд с трассы?
Не знаю, я просто 11 лет ездил на бензине и всегда заправлялся на трассах в поездках по РБ,ЕС, Австралии\НЗ и РФ. Раньше еще навигация паршивая была и в незнакомом месте было съезжать куда-то не хотелось. Привычки давится хот-догами и кофе каждые там 3-4 часа тоже не было. Даже вот когда ездил на электричке в спб, только в Пскове вышел поесть, а в Полоцке тупо сидел в тачке. Если говорить о Германии\Австрии той же, там каждые 20-30км столовые\маки\кафешки - вообще проблемы нет поесть.
ВиталийXXL, один раз только в барановичи ездил в зоопарк, заряжался в городе на какой-то зарядке вроде 50квт, ибо другие не работали или заняты были.
office, не, конкретно моя всасывает 350 - проверенно в Китае на их зарядке.800V архитектура в ней. В Минске у меня "рекорд" был 170 на Тимирязева.
bartmen:office, не, конкретно моя всасывает 350 - проверенно в Китае на их зарядке.800V архитектура в ней. В Минске у меня "рекорд" был 170 на Тимирязева.
В РБ есть зарядки на 800 Вольт?
Для зарядки 400 Вольт 170кВт как раз норм.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40487 |
19 лет на сайте Город:
|
flinter:В РБ есть зарядки на 800 Вольт?
они вроде бы все могут до 1000 В выдавать.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
https://av.by/news/seres_aito_zapatentovala_vstroennyu_v_mashinu_tualet
Инновации от китайских лидеров рынка! ![]()
ZINIK:https://av.by/news/seres_aito_zapatentovala_vstroennyu_v_mashinu_tualet
Инновации от китайских лидеров рынка!
ну когда-то ж это должно было произойти ![]()
Req_V:Большинство людей про пожар и не знают
есть один, который точно знает, но молчит... ![]()