globba, было тогда много шума и заголовков в прессе с множеством подробностей с места событий, типа, первое заказное убийство в Беларуси. ЕМНИП (специально не лезу в гугл) все же мой 5 курс т.е. 1993 год.
Абико:Есть у Минска своя атмосфера, которую задают интеллигенты,
С этого места попрошу поподробнее. Наверное, я слеп и глух. Прошу направить меня в "атмосферу", хотя бы подсказать направление.
A.Z.:globba, было тогда много шума и заголовков в прессе с множеством подробностей с места событий, типа, первое заказное убийство в Беларуси. ЕМНИП (специально не лезу в гугл) все же мой 5 курс т.е. 1993 год.
А, 1993? Отличное время было! Время недолгой и так бездарно про#$€%%ой свободы. Тогда и рыжыма еще не было.... Вот по этому времени можно с чистым сердцем поностальгировать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
Physic:Абико:Есть у Минска своя атмосфера, которую задают интеллигенты,
С этого места попрошу поподробнее. Наверное, я слеп и глух. Прошу направить меня в "атмосферу", хотя бы подсказать направление.
Артисты театров, преподаватели вузов... многие из них радуют. Приходилось общаться (эпизодически) с режиссёром Виктором Туровым,
с героем-партизаном Мачульским, чьим именем теперь названа улица. Деревенские по происхождению, интеллигенты по сути своей.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:globba, Cельдерей, жертвы
globba:рыжыма
ты забыл про Dustyara,
Кстати забыл сообщить! Неделю назад, как и планировалось, мы с коллегами посетили жемчужину Глубокского района - озеро Плисса.
Было нас там 25 человек, отдохнули и повеселились отменно! выехали в пятницу, вернулись в воскресенье - все как мы любим!
Предлагал я и НашеДетствовцам присоединиться - да что- то никто так и не откликнулся. Видать, здешнему контингенту неведомо понятие " нормальный отдых".... Ну что уж тут поделаешь.....
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола:Настало время удивительных историй (с)
Так точно, Мой Господин
globba:Предлагал я и НашеДетствовцам присоединиться - да что- то никто так и не откликнулся. Видать, здешнему контингенту неведомо понятие " нормальный отдых".... Ну что уж тут поделаешь...
вот не позову тебя больше на пиво.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Абико:с героем-партизаном Мачульским, чьим именем теперь названа улица.
На его родине про многие его геройства могут многое рассказать
Cao!:globba:Предлагал я и НашеДетствовцам присоединиться - да что- то никто так и не откликнулся. Видать, здешнему контингенту неведомо понятие " нормальный отдых".... Ну что уж тут поделаешь...
Интересно почему это? Вроде как я звал тебя на свое мероприятие....
globba:Cao!:globba:Предлагал я и НашеДетствовцам присоединиться - да что- то никто так и не откликнулся. Видать, здешнему контингенту неведомо понятие " нормальный отдых".... Ну что уж тут поделаешь...
Интересно почему это? Вроде как я звал тебя на свое мероприятие....
год назад? Спасиба.
Фигассе год назад!
Цитирую! Сообщение в этой же ветке от 24.06.2015 :
globba:Можно и побезлюднее
Мы с коллегами замутили выезд с 10 по 12 июля (выезд вечером в пятницу возврат в воскресенье после обеда) в замечательное малолюдное место у воды! озеро Плисса - 180 км от Минска, 25 км от Глубокого! Вполне можно совместить мутимое нами мероприятие и с веткой Наше детство! Так что все желающие - Велкам!
globba:Цитирую! Сообщение в этой же ветке от 24.06.2015
отлично! Я как раз в Киеве была.
не читала. Я тока свитер читаю подробно. Дублить надо, Глобба, дублить!