Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Кирпич. По мне это один из самых красивых классических шарпов.
Я вот подумал, а не провести ли в следующем году выставку по технической эстетике винтажной аудиотехники в одном из белорусских музеев совместно с посольством Японии, например?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Небольшой вопрос к завсегдатаям темы, досталась кучка старой студийной техники, среди них Yamaha MDF3 midi data filer, не могу разобраться что это за девайс и для каких целей сей раритет использовался, может кто сталкивался или даже хочет в коллекцию...
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Кирпич. По мне это один из самых красивых классических шарпов.
Как по мне он самый красивый . Само совершенство среди однакассетных моноблоков . Обилие хрома , сот-точь кнопки , грили сеточкой из метала . Дизайн ничего лишнего
kryt-68:я же не профи, любитель, могу допустить какие то неточности в своих обзорах, может народ не так поймёт, а вообще интересная мысль..
обзоры получаются очень интересные
Vicos тоже не профи, но получилась очень интересная статья по ремонту http://audiovintage.su/4026-eumig-fl-1000p-process-remonta.html
КЕРПИЧЪ:Ну и в итоге вот что получилось - может быть не совсем конфетка, но уже отнюдь не г...о.
- красавчик.
КЕРПИЧЪ,
отличная работа! Очень красивая магнитола, как для меня, то этот sharp, входит в первую десятку самых красивых магнитол. Надеюсь такой тож заиметь.
Nosferatos:Yamaha MDF3
обычный буфер
сохраняет настройки инструментов по миди
данные аппаратуры
стоит 50-100 долл
КЕРПИЧЪ на первом фото другой аппарат с эффектом старения
не обманывай людей - на последнем фото новый аппарат ![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
В одном из них мотор 3,3 литра стоял, а во втором 2х-литровый
Кассета crown пролежала в кармане.
Да, 555 был с двумя кассетами, 666 с одной.
mydiving:Кассета crown пролежала в кармане.
Зеленая демка была забыта дома.
Серега, КЕРПИЧЬ, отличная работа проделана, молодца! И аппарат на мой взгляд отличный и хорошо играющий 
Народ! Достался сей аппарат. Всё работает (после не большого ремонта), кроме одного большого динамика. Динамик врятли такой найду, а другие ставить не хочу. За ремонт динамика (перемотка катушки) запросили 25уе. Вот сижу и думаю: достоин ли сей аппарат таких вложений.

benz_in201, без динамика он мусор, так что думаю достоин. Другие динамики пара одинаковых в ту же цену будут приблизительно
Изначально когда покупал, думал китаячина ,в гараже горланить будет. По мере черпания скудной инфы в нете и мелкого ремонта (кондёры питания, пасики, регулятор громкости рассыпался) решил оставить в доме. Не Sharp конечно, но частичка ностальгии в нём есть!
benz_in201 "Брендовый" кинконг, как образец британского маркетинга тех времен для Европы и США
В свое время марка порвала негритянские гетто. Куча японских деталей внутри. Но через пару лет началась интервенция реального аудиохлама.
К стати, в офисе онлайнера помоему такой же стоит.
У нас Голубков (его портрет на 3 см выше) - кру-у-у-упнейший специалист по коллекционированию Oopsфонов. Иногда они интересно играют и даже побеждают на ОлдАудиоФестах!