WhiteWings:
у Вас на картинке было крыльцо именно таким, как оно у Вас сейчас?
Наверняка там с отделочкой было фото.
Вы когда сделаете отделочку - тогда и поймете полную стоимость.
пролистайте пару страниц и сравните
WhiteWings:
И тут Вас пытались спросить про конструктив - Вы умолчали.
кто где пытался уточнить? опельвектору ответил. вроде больше никто не спрашивал
opelvector:
а если уж заявили, что вы че та круто и экономно сделали - показывайте от и до
я не заявлял ничего. я озвучил свой бюджет. я не считаю, что бюджет экономный или конструктивное решение какое-то новаторское. все стандарт, но я так и не понял смысл спора. Сначала кого-то не устроила сумма. Я залил, показал фото- сумму уже обсуждать нет смысла, занчит обсудим название
(крыльцо или не крыльцо). сейчас кого-то не устроит цвет бетона.
я ж не в курсе где и с кем вы спорили о бюджете
я не спорил- спорят со мной. я лишь показываю результат 
WhiteWings:
Можно ведь монолитить стандартную ленту, лить сваи, мелкозаглубленную ленту сделать.
Армировать не сеточкой, а арматурой, вязать в каркас, или вообще не армировать.
То есть вариантов - масса. И от этого напрямую будет зависеть стоимость.
ага, вариантов масса. но вот только после того, как я озвучил сумму- никто не спросил про технологию
PS: для тех кто пропустил, описываю констркутив:
под крыльцо залиты 5 буронабивных свай диаметром 200мм, армирование арматурой 8мм в 4 прутка (хватало 3 прутков, но каркасы из 4 прутков варятся автоматом, а из 3-х вручную, что выходило дороже.
сваи торчали из земли на 20-30см, вокруг свай насыпался слой щебня ~20-30см, проливался водой и немного просыпался сеянным песком, чтобы был плотнее.
Далее ставилась опалубка, укладывалась сетка 4мм с шагом 100мм в два ряда- сверху и снизу. По расчетам нагрузки хватало даже сетки 3мм, но на момент покупки- 3мм не было, поэтому купил с небольшим запасом.
Бетон мешал в стандартной пропорции 1:2:4, что по разным таблицам находится между м300 и м400, спишем на ручной замес в мешалке и будем считать, что получился М200
Кому еще что-то не понятно? Пишите, отвечу на все вопросы. (без сарказма)