Тутта, я, если добираюсь до Комаровки, то обычно беру Дзержинских цыплят весом около 1,3 кг, тогда как-то с ними проблем с жиром и водой нет. Беру именно этих потому, что у остальных с маленькими тушками не сложилось
Тутта, я, если добираюсь до Комаровки, то обычно беру Дзержинских цыплят весом около 1,3 кг, тогда как-то с ними проблем с жиром и водой нет. Беру именно этих потому, что у остальных с маленькими тушками не сложилось
10 мин. назад съел целую упаковку бобруйского мультифруктового мармелада.
Пектин, карнаубский воск- жду, когда склеится.
обычно покупаем кур производства дзержинского агрокомбината. помимо этого всякую продукцию из курицы тоже у них покупаем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Тутта:Приглашаю участников этой ветки поделиться информацией, кто куриное мясо каких производителей предпочитает и почему? И какие не нравятся и по каким причинам. Только, пожалуйста, без высказываний, что домашняя птица - зе бест (думаю, здесь все, или, возможно, почти все, это прекрасно понимают )
Без разницы. Беру то, что визуально и на ощупь нравится.
ifm:10 мин. назад съел целую упаковку бобруйского мультифруктового мармелада.
Чё-то торкнуло тебя не по-детски
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
целых куриц никогда не покупаю, потому что они все раздутые, как будто вот-вот лопнут.
делаю вывод - все накачаны рассолом.
покупаю только нарезку. чаще всего филе, бедра без ножек и крылья.
и все только охлажденное.
смотрела в Теории заговора, что напичканных фосфатами сразу замораживают.
в нарезке бедра и филе без кожи не смотрятся огромными.
ножки никогда не покупаю. не люблю их
по фирмам. Петруху покупаю. агрокомбинат Колос. Виткон. Мяскин-колбаскин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина:доела третье фисташковое Солетто
Для этого тренировка нужна, не каждому по силам
qwerty_123, разделка не мой метод. У меня порой вдохновение зафаршировать целиком и без костей.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, вся нарезка делается из целых кур ))). Держинку брать не советую, одни из самых отвратных кур, сновские обычно беру.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
996 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_19810802:Пульт к цифровой приставке витязь в фирменном сервисном центре ждал 5 месяцев.
Так далеко из Китая везти !
slavic-dj:alex_19810802:Пульт к цифровой приставке витязь в фирменном сервисном центре ждал 5 месяцев.
Так далеко из Китая везти !
Так долго с Али видимо шел)))
Куры Петруха стараюсь не брать, столько в них воды и под кожей коричнево-желтой слизи.
Брал Ялина вроде называется, чуть дороже, но и мясистее и вкуснее.
LIDIM, Ялина - это что за они? Мне как-то больше знакомы Дзержинский, Снов, Петруха, Дружба, раньше еще была Ганна, а сейчас не вижу. Не нравятся куры с названием типа Селюк или как-то похоже, какое-то фермерское хозяйство
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:LIDIM, Ялина - это что за они? Мне как-то больше знакомы Дзержинский, Снов, Петруха, Дружба, раньше еще была Ганна, а сейчас не вижу. Не нравятся куры с названием типа Селюк или как-то похоже, какое-то фермерское хозяйство
привет...что за Петруха????
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
который день вопросом мучаюсь. помогите найти ответ.
в общем, покупаю я молоко в пластиковой бутылке. цельное. от 3.6 до 6% жирности. ПАстеризованное.
вопрос. стоит оно запечатанное в бутылке в холодильнике дня 3 например. и за это время на поверхности не появляются сливки на нем. от слова совсем
как такое может быть?
В домашнем ясное дело они есть. и раньше в покупном магазинном были. особенно при советах в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой. помню, даже как можно было верхние сливки снять и в кофе положить. но мама все время ругала, что молоко будет "синее" и чтобы я так не делала.
а теперь нету.
технология производства? заменитель молочного жира? или что????
qwerty_123:технология производства?
Да, гомогенизацию делают, "дробят" молочный жир на мельчайшие шарики, которые равномерно распределяются во всем объеме.
qwerty_123:смотрела в Теории заговора, что напичканных фосфатами сразу замораживают.
Я охлажденные четверти брала... Буду надеяться, что без фосфатов... хотя, от наших производителей всего можно ожидать.
qwerty_123:по фирмам. Петруху покупаю. агрокомбинат Колос. Виткон. Мяскин-колбаскин
LIDIM:Брал Ялина вроде называется, чуть дороже, но и мясистее и вкуснее.
sexapxutektop:Держинку брать не советую, одни из самых отвратных кур, сновские обычно беру.
Колоса, Мяскин-колбаскин, Ялину, Сновских никогда в продаже не видела. А в каких сетях/магазинах Вы их покупаете? Целыми или в разделке?
Оказывается, как много производителей курятины я не вижу в продаже
В целом, вижу, что лидер отсутствует. Надеялась облегчить себе жизнь и с помощью здешних постоянных посетителей понять, что лучше покупать...не вышло
Ганну, Дзержинских, Смолевичских (Братья Грилль) тоже давно в магазине не видела.
olicha:Пански пачастунак еще забыла.
Это и есть Скидель, если не ошибаюсь.
olicha:Селюк или как-то похоже, какое-то фермерское хозяйство
Их тоже как-то брала, и тоже не понравилось.
qwerty_123:раньше в покупном магазинном были. особенно при советах в стеклянных бутылках с фольгированной крышкой. помню, даже как можно было верхние сливки снять
кстати да, загадка...