офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
в россии рубль упал после новогодних праздников. подозреваю что тем кто еще не успел, следует бежать за баксами мой прогноз на завтра:
2720
3644
86
корзина 948
igres, что-то ты бел.рубль девальвировал на 5%
Мне кажется, доллар и дальше будут держать, так как население наше только ему и доверяет.
Мой прогноз:
2655-2665
3500-3550
85-87
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
satori:2646 3530 85.36 - это на завтра
чуда не произошло...
по-моему если так то как раз чудо, т.к. корзина укрепилась до 927. а обещали в пределах 5% удержать к 960. Т.е бел рубль укрепился уже на 3.5% за 10 дней. Вопрос: как долго такое смогут держать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Maxsimo:igres, что-то ты бел.рубль девальвировал на 5%
Мне кажется, доллар и дальше будут держать, так как население наше только ему и доверяет.
Мой прогноз:
2655-2665
3500-3550
85-87
я как раз-таки ничего не девальвировал, а даже укрепил
igres,
а я наоборот думаю, что сдерживание падения белочки - это вполне прогнозируемое явление...чудом было бы отпускание ее в свободное плавание...но не хотят пока этого наши отцы...до февраля может продержимся так...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
satori,
так предел же уже практически достигнут. Российский рубль ведь и дальше будет падать. Осталось 1,5% всего-то от обещанного. Или корзину начнут по-другому считать?
Да уж, зачем вообще ввели корзину. Ведь когда ее придумали еще не планировали девальвировать рубль. Все осталось по прежнему, валюты пляшут доллар стоит)) в чем смысл? Тяжело понять логику людей, которые думали что опустив валюту люди побегут ее же скупать)) Ну полный ЛОЛ. http://news.[censored]/economics/126278.html
2646 3530 85.36 - это на завтра
чуда не произошло...
Угу, как был привязан рубль к доллару , так и остался... А бивалютная корзина, это так, слово красивое , вот и назвали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Serg55:2646 3530 85.36 - это на завтра
чуда не произошло...Угу, как был привязан рубль к доллару , так и остался... А бивалютная корзина, это так, слово красивое , вот и назвали...
думаю все-таки что это ненадолго, пока более-менее не уляжется паника и люди скупят баксы на последние деньги, потом корзина заработает и с +5% упадет до -5%, т.е. реальная 10% девальвация к сегодняшнему курсу еще впереди
ЗЫ корзина к слову треквалютная
igres:думаю все-таки что это ненадолго, пока более-менее не уляжется паника и люди скупят баксы на последние деньги, потом корзина заработает и с +5% упадет до -5%, т.е. реальная 10% девальвация к сегодняшнему курсу еще впереди
Прямо гордость переполняет за родное Гос-во. Держат курс белки на последнем издыхании, чтоб только люди успели купить валюту для себя. О народе думают, золотые люди, отдохнуть бы им…
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
а зачем ЗВР тратить на поддержание, лучше потиху девальвировать, хотя разово оно приятнее -раз и почти миллиард сэкономили на народе, т.к. главное сейчас по мнению АГЛ это поддержать предприятия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей2003:а зачем ЗВР тратить на поддержание, лучше потиху девальвировать, хотя разово оно приятнее -раз и почти миллиард сэкономили на народе, т.к. главное сейчас по мнению АГЛ это поддержать предприятия
а вы что другого мнения? где ж тогда зарплаты брать если предприятия работать не будут?
Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
mambaru:Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
Деньги где показывать бум - вечерком на Ангарской что ли?