начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
так а есть какие варианты выпить пива в машине и чтоб за это ничего не было?
имхо - сидя на заднем сиденье, обычному патрулю показать только паспорт, гайцам сказать что права забыл. и машину не прогревать. так ли это?
если так не в моготу выпить именно в машине, то лучше в багажнике закрыться
и лучше не в своей машине
. Права спрятать так, чтоб даже при личном досмотре не нашли, а не вкладывать в паспорт. Этот совет касается даже выпивания на лавочке в парке, когда машины даже и близко нет.
так а есть какие варианты выпить пива в машине и чтоб за это ничего не было?
если тока она в закрытом гараже или в лесу ![]()
распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, так что в городе по любому могут натянуть.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
LanceR:так а есть какие варианты выпить пива в машине и чтоб за это ничего не было?
имхо - сидя на заднем сиденье, обычному патрулю показать только паспорт, гайцам сказать что права забыл. и машину не прогревать. так ли это?
до "запрета употребления пива в общественных местах" я спокойно пил пиво в заведенной машине за рулем...
проходящие и проезжающие милиционеры ни разу меня не тронули - хотя я не прятал от них бутылки...
а один раз даже гаишники меня подшофе "вытянули из-за руля" и привлекли свидетелем замеров ДТП во дворе...
причем документом для удостоверения моей личности послужило именно ВУ
(они так мне и сказали, раз сижу за рулем - скорее всего владелец, а значит хоть какой-то документ будет
)
поэтому я слабо верю некоторым "товарищам" типа - я просто сидел, не ездил и пил пиво...
Не знаю как кто, но меня прикалывает иногда в машине бухнуть(когда домой в лом топать),и сколько раз не подходили и не подъезжали менты и гаёвые всё время только документы проверяли(не смотря на то что ключ в зажигании был,магнитола без него не работает),
и на вопрос почему употребляем получали ответ "машина моя частная собственность,а не общественное место"
И не один не пробывал мне ничего возразить
Может потом они и стоят на выезде и ждут пока за догонкой поеду я не в курсе (такой хер....й не страдаю)
поэтому я слабо верю некоторым "товарищам" типа - я просто сидел, не ездил и пил пиво...
тоже так кажется
пили пиво в заведенной машине (холодно), подошёл гаец, ему был показан техпаспорт (отдельно) и процитировано пару строк ПДД "управление ТС" и "водитель"
связи между управлением ТС и вкл двигателем он провести не смог, потому со словами "всё равно за догоном рванёте, тут вас и накроем" ретировался ![]()
pashil, maxamus, PITER_PENN,
рисковые ребята-рапорт сотрудника что управляли ТС+результаты освидетельствования
и все .....
три года пешком
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
рисковые ребята-рапорт сотрудника что управляли ТС+результаты освидетельствования
и все .....
три года пешком
но ведь нормальные сотрудники милиции нормальным людям так не делают...
и этому много свидетельств...
ну и полдвора трезвых свидетелей...
зачем кому-то рисковать службой ?
PITER_PENN, Спасибо, все как ты сказал. 3 года+30 базовых. А на объяснения им похер.![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Bb1gpa:А на объяснения им похер.
мои "соболезнования"...![]()
такова наша система...![]()
Люди! Хелп! Отобрали права за вождение в нетрезвом виде ... прошло уже чуть больше 2-х лет. Можно ли как-то вернуть досрочно ( ходотайство например). Подскажите, кто сталкивался с этим.
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
Я читаю и фигею, процентов 90 кто хочет вернуть права или у кого забрали,это лишения за пьянку! ужассс честно
-Hooligan-,
у двоих знакомых забрали по остаточным 0.5
1-ый выпил бокал пива и сел за руль не через 90 минут а через час
2-ой в обед следующего дня после пьянки
думаю многие так ездят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Valerka, за скорость, ДТП, аварийную ситуацию, обгон.. и еще много много за что..
Maks_K:-Hooligan-,
у двоих знакомых забрали по остаточным 0.5
1-ый выпил бокал пива и сел за руль не через 90 минут а через час
2-ой в обед следующего дня после пьянкидумаю многие так ездят
Ну как бы не верю про "1-ый выпил бокал пива и сел за руль не через 90 минут а через час". Лично пил с алкотестером. Мой вес 90 кг бокал пива и сразу тестирование 0.2-0.25 промили. Сразу а не через час. А вот второй бокал к сожалению уже 0.7 (не равномерный рост).
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну как бы не верю про "1-ый выпил бокал пива и сел за руль не через 90 минут а через час". Лично пил с алкотестером. Мой вес 90 кг бокал пива и сразу тестирование 0.2-0.25 промили. Сразу а не через час. А вот второй бокал к сожалению уже 0.7 (не равномерный рост).
ну не скажите - у меня после бутылки пива - 0.6 промилле через 20-30 минут (вес 75 кг)
но, после 3-х литров с 18.00 до 22.00 - утром 0 ![]()
проверено не один раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myname, PITER_PENN, тот чувак был 40 кг с ботинками вместе + пил моцную Охоту 
Верите ? ![]()