Сергей13:Venom-E:Кто дегустировал, расскажите про этот продукт.
с колой мешать вполне
Хммм, а этот сергей 13-лет реально крут!
Venom-E,
В Минске такого нет
Сергей13:Venom-E:Кто дегустировал, расскажите про этот продукт.
с колой мешать вполне
Хммм, а этот сергей 13-лет реально крут!
Venom-E,
В Минске такого нет
2110783:а Captain Jack кристалловского разлива за 21 рубля не так уж плох...
В фирменных кристалловских магазинах он по 17,60.
А по сравнению с белым баккарди он просто божественен.
Как-то не пробовал белый ром ни разу, всегда были выдержанные золотые/тёмные, но случайно угостили белым бакарди. Это просто чистый спирт, намёк на ромовый аромат едва улавливается. В принципе пахнет водкой и на вкус также.
Его даже в коктейли лить смысла нет - тоже самое что спирта/водки просто плеснуть для градуса и желательно побольше сока и других компонентов иначе получится отвёртка.
Любят ещё похейтить какой-нибудь олд монк или капитан морган чёрный но это всё-таки ромы, и далеко не самые плохие, у которых есть ромовый вкус, а в белом бакарди вкуса нет совсем, просто спирт.
Форумчане, подскажите пожалуйста, где на наших или московских просторах можно купить Ron Barcelo Imperial. Привёз такой из Доминиканы, выпил, очень сильно оценил и хочу ещё. Уж очень понравился продукт.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
keltic:А по сравнению с белым баккарди он просто божественен.
Как-то не пробовал белый ром ни разу, всегда были выдержанные золотые/тёмные, но случайно угостили белым бакарди. Это просто чистый спирт, намёк на ромовый аромат едва улавливается. В принципе пахнет водкой и на вкус также.
Его даже в коктейли лить смысла нет - тоже самое что спирта/водки просто плеснуть для градуса и желательно побольше сока и других компонентов иначе получится отвёртка.Любят ещё похейтить какой-нибудь олд монк или капитан морган чёрный но это всё-таки ромы, и далеко не самые плохие, у которых есть ромовый вкус, а в белом бакарди вкуса нет совсем, просто спирт.
Видимо паленкой вас угостили. Бакарди белый пил - не похож он на водку ну ни разу. И в коктейлях, вполне чувствуется как ром. Другое дело, что за эти деньги, можно взять ром получше.
flamron2:... Бакарди белый пил - не похож он на водку ну ни разу. И в коктейлях, вполне чувствуется как ром. Другое дело, что за эти деньги, можно взять ром получше.
Поддержу это мнение.
Fobos23:Где можно взять Олд Монк в Минске?
Олд Монк в Минске можно взять в Индии.
Repet:Fobos23:Где можно взять Олд Монк в Минске?
Олд Монк в Минске можно взять в Индии.
Это как? В Индии есть Минск? Или в Минске есть Индия?
офлайн
vovenvoven
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Venom-E:Подскажите, есть ли в продаже в РБ ром Bacardi 1873 solera? М.б. в дьютиках или в Польше- Литве?
Добавлено спустя 6 минут 15 секундКто дегустировал, расскажите про этот продукт.
Выброшенные деньги... отдал жене добавлять в пироги.
Кто знает может eldorado в Минске где нибудь есть?
vovenvoven:Выброшенные деньги... отдал жене добавлять в пироги.
да, я сразу сказал что с колой мешать надо
Jin.by:Форумчане, подскажите пожалуйста, где на наших или московских просторах можно купить Ron Barcelo Imperial. Привёз такой из Доминиканы, выпил, очень сильно оценил и хочу ещё. Уж очень понравился продукт.
Вот здесь есть. Я ром не заказывал, покупал хамон. Ехало 10 дней в РБ. Но бутылку рома не очень выгодно, они минимально за 5 кг берут, за доставку. Ну если чего подсобирать.
офлайн
Kirill.Losikov
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Друзья, подскажите, пожалуйста, хочется на день рождение угостить друзей хорошим ромом, чтобы и в чистом виде хорошо шел, и в коктейлях отлично себя проявил)
Знаю, что для коктейлей нужно брать светлый (Bacardi, Captain Morgan, Pompero и тд, но какой из всего этого изобилия взять, чтобы не разочароваться?)
В чистом виде из темного/золотого какие лучшие?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10322 |
16 лет на сайте Город:
|
Kirill.Losikov:Знаю, что для коктейлей нужно брать светлый (Bacardi, Captain Morgan, Pompero и тд, но какой из всего этого изобилия взять, чтобы не разочароваться?)
В чистом виде из темного/золотого какие лучшие?
Если в Минске, заедьте в Винарь на Восточной 131 и купите там белый Appleton для коктейлей и выберите из золотого/темного Appleton Estate что понравится. Хотя
Kirill.Losikov:чтобы и в чистом виде хорошо шел
Это очень расплывчато. Appleton Estate 12 years отличный ром для тех, кто умеет его оценить по достоинству. Если вам надо просто что-то, чтоб без напряга, то... даже не знаю, Havana Club 7, Matusalem 15, если дешевле - то и просто Santiago de Cuba Anejo.
Kirill.Losikov, глянул ваше инфо... 21 год. Поздравляю, кстати) Я довольно рано стал интересоваться хорошим алкоголем, и то мне было 25)) Короче, не парьтесь особо. Хотите реально классный ром - возьмите Appleton 12-летний, но друзья могут не оценить) Для обычного веселого времяпровождения - кубинский ром 7-летней выдержки. Вот еще вспомнил: в сети Vino & Vino есть ром Angostura. 5 или 7 лет - отличный напиток для хорошего вечера.
Kirill.Losikov, если одну бутылку брать и на коктейль, и пить, то appleton: signature blend, 30 руб. Магазин выше написали, где. На др смысла нет дорогой брать. Если чисто на коктейль - santiago de cuba белый. Он повсюду есть. Бакарди то же норм, но дорогой ( и ничем не лучше).
flamron2:Бакарди то же норм,
не слушайте, ни разу не норм, берите сантьягу и будет вам щастье