aleksandr_19926226, у вас в Борисове такого рожна много - можно целые фотосессии устраивать
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226, у вас в Борисове такого рожна много - можно целые фотосессии устраивать
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
SystemError, Вот не надо на Борисов. это,я в Минске сфоткал когда шел на работу специально написал улицу где находился шершень.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:SystemError, Вот не надо на Борисов. это,я в Минске сфоткал когда шел на работу специально написал улицу где находился шершень.
Раньше я часто бывал в Борисове, и много там чего интересного видел
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
kventin:http://www.abw.by/allpublic/sell/2637698/ убил млчег)
Он ещё продается просто уже ктото выкладывал,я думал нашёлся счастливый обладатель,но как видно нет
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
SystemError, Вот смотри машина из Борисова,может от части подходит сюда.Зеркала китай с синими повторителями,насадка на глушак.И самое главное отсутствие бамперов.
pashil:Какой-то странный пассат...
И слева габарит, справа стоп
А это точно пассат? Я его частенько видел, но мне казалось что это вента.
Москвич отменный
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
SystemError, Вот смотри машина из Борисова,может от части подходит сюда.Зеркала китай с синими повторителями,насадка на глушак.И самое главное отсутствие бамперов.
Так это ж самый крутяк - как в Топ Гире! 180 или 200 косарей баксов за что Лотус снял? За снятые бампера!
Вот, есть свежачок Интересно только одно - совпадающее количество антенн и антистатических резинок, не достающих до земли - случайность или нет?
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
это дрифтболид )
70 в углу - это скорость езды боком
xSn00px, это минимальная скорость - он с такой стартует. Или по гаражу ездит. Инфа 100%.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Dyffer:SystemError, а флаги то, флаги! патриот!
Там еще и наклейка есть сответствующая и даже катафоты на дверцах красно-зелёные!))). Антенны "ирокезом" на крыше... А стрелки на фонарях указывают направление поворотов - это и есть Его Величество Тюнинг.
офлайн
sim-dimanbl4
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
SystemError, Обычно антистатикт на жигах,что бы мереть клиренс при загрузки задний части картофелем или чем то подобным.
Ну ладно перейду к главному,вчера забыл сфоткать спререди сегодня исправил ситуацию Зелёный шершень вид спереди.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Все с нетерпением ждём фото днища И вообще, хозяин машины - дембель. Инфа 100%. Если судить по буквам на номере.
А насчёт 4-х антенн... может это и не антенны, а громоотводы?