Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Avaks:Там еще и SDI ставились. Ваще вечный дрыгатель, но тупоооооой.
SDI - не вариант
Avaks:А вообще машина, особенно первая, получилась суперудачная.
так и есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы мне лучше скажите, реально ли взять НЕ УБИТУЮ 320d в 46 кузове до 10к? или нормальные экземпляры идут от 11-12к?
seriqq:Вы мне лучше скажите, реально ли взять НЕ УБИТУЮ 320d в 46 кузове до 10к? или нормальные экземпляры идут от 11-12к?
понятие убитость неактуальна, так как все дизеля от 250тыс
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы мне лучше скажите, реально ли взять НЕ УБИТУЮ 320d в 46 кузове до 10к? или нормальные экземпляры идут от 11-12к?
Бензиновую мощнее 316 и хотя бы от 2000-го года точно не реально было несколько месяцев назад. Дизельки не смотрел, но их гораздо больще продавалось до 10к, так что возможно и получится найти что-нибудь относительно живое.
Здравствуйте. Рассматриваю покупку авто в пределах до 15-16 тыс. Хотелось бы авто не старше 5 лет. Сейчас склоняюсь к двум вариантам - Опель Вектра или Хундай Соната. Однако готов рассмотреть любые варианты. Что посоветуете?
сам смотрел авто за 12. выбрать нечего, один хлам остался. принято решение: новый киа рио за 15. всем советую, чем ремонтировать убитый прежним владельцем подержанный автомобиль, лучше пускай сервис ремонтирует новый автомобиль по гарантии
киа рио - не советую, очень ненадежная машина с малым ресурсом. одни только подшипники по 20к км чего стоят
Ozelot:киа рио - не советую, очень ненадежная машина с малым ресурсом. одни только подшипники по 20к км чего стоят
речь о новой модели?
Все же продолжаю сомневаться в выборе авто. И тут на глаза попался Chevrolet Spark. Средняя комплектация как раз укладывается в мои 13 тыс. Кто что скажет за эту машину? Посмотрел фото и комплектацию - как-то оно повеселее Лохана будет.
Smike:Дано:
Peugeot 307 sw универсал 2005г.
Peugeot 407 седан (2004-2006гг.)
Citroen C5 хетчбэк 2006г.
Volkswagen Polo седан (2011 полностью новый)C какой из них будет меньше всего проблем, какая надежней?
Важно (учесть): расход бензина, цены на запчасти, износостойкость и т.п.
Не важно: вместимость, наличии парктроника, дизайн и т.п
Volkswagen Polo седан (2011 полностью новый) 12000$, и без вариантов в вашем случае
Smike:manserg82, Благодарю. А если из остальных 3, то какая?
остальные даже рассматривать не стоит, не варианты, если действительно есть возможность взять нового поло по этой цене , поверьте (беда только, что кондея там скорее всего не будет).
сейчас сам уже месяц как искал машину, нет хороших, одни укатыши (ваши варианты смотрел в том числе). Если готовы влаживать деньги в n-м количестве в авто после покупки, то смотрите сами. я принял решение купить новое, пускай и менее комфортное
Если человек в наше время согласен покупать авто без кондиционера, при том что летом у нас стало последних лет 5 как в Турции, то лучшая машина для него - ВАЗ 2104, они еще тоже есть новые, вон только осенью с конвейера снимают.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Если человек в наше время согласен покупать авто без кондиционера, при том что летом у нас стало последних лет 5 как в Турции, то лучшая машина для него - ВАЗ 2104, они еще тоже есть новые, вон только осенью с конвейера снимают.
ага, особенно с теперешней жарой +35
Вообще в такую жару кондиционер однозначно можно отнести к средствам безопасности, потому как нормальный климат в машине позволяет водителю сохранить нормальное самочувствие и снижает вероятность аварии.