Лорелл:
ProKOT3:
ICEMIND:
ProKOT3:
Ладно , понял.
Другой вопрос . С айхерба можно заказать с помощью доставки в Польшу . Есть ли там хорошие посредники с нормальными ценами ? Posylki.pl ,например?
https://zakupis.pl
16 баксов за доставку из Польши... Ладно бы из Америки или Англии ,но из Польши. Не много ли? Ну и это учитывая ту информацию ,которую сообщил мне человек и то ,что в Польше , почему-то , недоступен перечень товаров , которые мне необходимо купить. В любом случае спасибо.
З.Ы заказал шопфансом , несмотря на отзывы . От безвыходности ,потому что других нет
Здравствуйте, вам посылка через шопфанс дошла?
Поздно , наверное. Поэтому опишу то ,что есть . Да ,дошла. Но с нервами . Тупо две недели стояла в США на складе. Стучишь в поддержку , поддержка пишет "сейчас , сейчас" ,но "сейчас" никак не наступает . Все время надо мониторить группу. Быстрой доставки нет . Пришла через полтора месяца на европочту. Я в определенный момент и забыл про ее существование. Если и хотите заказать ,то ориентируйтесь на такой срок. А , ну и горячие финские парни любят устраивать досмотр посылок и отправлять санкционку обратно , поэтому однозначно с техникой пролет.
Ну и от себя добавлю ,что возникла небольшая проблема с iherb в виде того ,что надо было , оказывается , заполнять документы не на основе IH , а на основе этих же товаров с других магазинов. По итогу ,заполнив декларацию неправильно,ее заполнили за меня .
Ну и клоунаду с весом тоже упомяну. Впаяли в посылку 500гр сперва . Само собой ,я с такими условиями был не согласен , поэтому традиционный путь в поддержку. По итогу у них образовалась ошибка , исправили ,но почему-то все равно поставили вместо 16$ , 19$ . Это я уже ,увы ,не смог оспорить ,но зная об сервисе эту правду , то не заказывал бы .
А так больше и сказать нечего , сейчас посредников нет , выбирать особо не из чего