Wolfheart:
Эммм... не надо путать действительно профи, которые работают со звуком. Они обычно ни в холиварах, ни в прослушиваниях не участвуют, ибо _знают_, что шнурки ни при чем к звучанию, и не тратят время на пустые споры. А те, которых вы профи называете - обычные торгаши, втюхивающие либо свои поделия, либо поделия аудиобрэндов, больше похожих на мошеннические конторы, недалеким покупателям, верящим в магию и эзотерику.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд
Terminator1:
Кстати есть один лишний провод топовый акустический новый(остальные такие себе оставил в систему) в 7 раз дешевле рейтила могу дать на прослушку если кто борется с искажениями вч-сч.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
Terminator1:
WinterDream, логика понятная даже для шкоьников: хороший сетевой провод работает как фильтр по питанию без потерь протекающей мощности и снижения скорости электронов, отсюда делайте выводы какое у вас питание и как лучше будт звучать с проводом фильтром или простым шнурком.
1) Так "хороший сетевой провод" всё же работает как фильтр или без потерь? А то ведь фильтр вообще-то фильтрует, т.е. создаёт потери.
2) Интересно было бы посчитать, сколько километров и каких проводов тянутся до той самой розетки?
Наверное знать, что последние 2 метра "ОСТАВШЕСЯ" после многокилометрового пути электроны якобы бегут "без потерь" - это эпическое плацебное счастье!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Terminator1:
seeman, этот вопросс не ко мне так как провода не разрабатываю а пользуюсь только, вообще слышна разница между сетевым толстенным что то вроде витая пара и простым шнурком из комплекта коробки, особенно очень слышно на усилителях мощности.
Вчера мой батя решил не ехать на работу на Фольксвагене, а лететь. Взял и полетел....
Я не видел, но он рассказывал... (Никто не видел, но он рассказывал).
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Terminator1:
12ASS, здесь немного не соглашусь что без потерь- поснимал все полностью кольца к еб-ям , взял другой метод более дорогой.
Ммммммм, блин.. А ведь совсем едавно фериты были в почёте....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
12ASS:
подставки можно использовать и картонные
-
Доказано, что в ламповом тракте лучше звучат кабели разложенные на тёплых котах.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
AMUR:
Ньютрики из Англии через е-Bау исключительно для граждан понимающих в извращениях.
Разве не Вы у нас в извращениях специалист #1 ?