akademik-2006:Где найти защиту на двигатель на пунто 2??
тут посмотри http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=22839526&highlight=#22839526
на палио говорят есть, но нету на 1.7ТД ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
R-O-G-E-R:ищу литьё на tempru R13
замок уже отрегулировал? ![]()
если ничего не путаю, то на темпру не ставятся 13 диски, из-за тормозов.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
R-O-G-E-R:Замок нет походу надо менять! 13 диски на tempru идут с завода!
не надо так утверждать, у меня на темпре с завода были 14 диски ![]()
Пожалуйста,подскажите.
У меня Пунто 176 1.1 моно, при заводке на холодную не выходит на прогревочные обороты,а при движениии дёргаеться и тупит на холостых очень сильно колбасит двигатель,что это может быть?.Кто сталкивался с этой проблемой подскажите плз.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
ppp555, спс
Подскажите сколько примерно будет стоить комплект литья 14 на пунто??
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
стописят 14-тое
за 180 легко можно взять 15дюймовые колеса.
отнюдь оно не дорогое, по деньегам столько же как и все.
дорогое будет на улис, там болтовое другое.
а 4*98 имхо всегда можно найти и купить т.к. доноров много (сюда же надо альфы добавлять (145, 146, 155) и лянчи (дельта, дедра)
CTAPu4oK:Пожалуйста,подскажите.
У меня Пунто 176 1.1 моно, при заводке на холодную не выходит на прогревочные обороты,а при движениии дёргаеться и тупит на холостых очень сильно колбасит двигатель,что это может быть?.Кто сталкивался с этой проблемой подскажите плз.
похоже что троит и скорее всего из-за траблов с зажиганием.
для начала посмотреть свечи, ВВ провода и катушки зажигания
Desperadoman, сейчас трудно найти(когда я искал 14ку) литьё в норм состоянии(не битые)
на рынке дешевле 200 не видел.
где 150?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Хотела узнать, не торгуют ли кто запчастями для fiat marea weekend? нужен блок управления двигателем!
С этим блоком упрвления беда какая-то, может у кого есть надежные люди, которые торгуют запчастями, которые не продадут фуфло?![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
на фиат клубе есть контанкты таких людей. делать репост сюда не вижу смысла. удачи в поисках!
после долгих поисков, в субботу стал обладателем фиат стило абарт, может есть владельцы на этом форуме? поделитесь опытом, каким бензином заправляете?!
Вопрос По Марие 1,9ТД 2003г. Раньше ездил на Лантре мягкая подвеска повороты проходит нормуль, на Марие подвеска жёсткая но ведёт себя как дережабль, в развалку на поворотах и торможении. При останове покачивание вперёд<->назад, что смотреть по подвеске может?