valetby:
Send:
valetby, вы специально их ищите ? Если да, то вам бы в Монако съездить. Можно часами с одного места фоткать всякие супер и не очень кары 
Да, это как хобби, с удовольствием поехал бы да вот колледж ещё не закончил! Просто увидев феррари это ещё тот восторг)
kvantor:
valetby,
Еще никто из владельцев не сказал-"иди работай днем,сам себе такую купишь!" ? 
Нет, не было таких, были водители проезжали мимо и спрашивали "зачем фотографирую" а я отвечал - "для удовольствия!"
ice-9:
valetby, я так понял продаете? дайте ссылку на объеявление в абв
Если б даже бы была бы феррари у меня - не продал бы не за что)
А вот кстати и сам я - правда машина не моя, жалко)
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд
когда то лет 10-13 назад у меня тоже было похожая мания на эксклюзивные авто,но время идет все меняется интересы в том числе.С тех пор видел много дорогих эксклюзивных авто(Lambo,ferrari,и т.д.)но больше всего на меня произвела впечатления Реплика Феррари Ф40 каторая стояла в Зеленом луге в начале 2000-х гг,сейчас возможности увидеть эксклюзивное авто в Минске выросло в сто крат раньше такого не было.Кстати на дня по делам поехал в Замок(гипер каторый напротив БелЭкспа) пока парковался возле меня проехал Астон Рапид,возле меня припарковалась Панамера турбо, За ней новый Мустанг.(па паркенге я был 10-12 мин).Советую это место для своей "охоты".Кстати зашел в магазин потом за сигаретами а там в холе Мазер еще стоит