меня всегда смущает, когда просят показать деньги..? но я так понимаю лучше это сделать ?)
меня всегда смущает, когда просят показать деньги..? но я так понимаю лучше это сделать ?)
luda1104:меня всегда смущает, когда просят показать деньги
а что смущает?
luda1104:но я так понимаю лучше это сделать ?)
не покажите - имеют право не пустить
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
luda1104:меня всегда смущает, когда просят показать деньги..? но я так понимаю лучше это сделать ?)
Тогда Вам противопоказано ехать в Израиль, т.к. там Вас попросят не только деньги показать, а все содержимое сумки и карманов, при входе в места скопления людей.
Что нужно иметь из документов для поездки в Израиль дикарем и к родственникам? В первом случае распечатка брони отелей и деньги на проживание в сумме на количество дней проживания, а во втором, какое-то приглашение (нотариально заверенное может быть)?
Magnus:Что нужно иметь из документов для поездки в Израиль дикарем и к родственникам? В первом случае распечатка брони отелей и деньги на проживание в сумме на количество дней проживания, а во втором, какое-то приглашение (нотариально заверенное может быть)?
От родственников достаточно написанное от руки на иврите приглашение. А ксеру из теодат зеута (они поймут что это такое ). Также не помешает иметь записанным их адрес и телефон (на всякий случай), ну и чтобы они по звонку погранцы могли подтвердить, что действительно рады вас видеть.
luda1104:у меня нет привычки показывать деньги посторонним людям, вот и все) поэтому я говорю что этот процесс меня смущает)
уж наверное деньги показать...наверное меньше смущения будет..чем попасть на личный досмотр..из-за отказа
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сайты с жильем в Израиле? Знаю только airbnb
luda1104:Andrew-1978, sviq, у меня нет привычки показывать деньги посторонним людям, вот и все) поэтому я говорю что этот процесс меня смущает) а что такое аэропорты и контроль я знаю)
А я и знакомым не показываю!!! Причем еще больше, чем незнакомым. Целее будут. Но Израиль - дело другое! Показывайте не смущаясь!
luda1104:Знаю только airbnb
Рекомендую с другими сайтами не рисковать. Тут хоть какая-никакая защита.
Для справки
Вчера заказал жилье в ТА, ИЕ, Хайфе и Мертвом море. Дешевле всего взять комнату в квартире с хозяевами.
Но как-то я не захотел портить отпуск на общей кухне )
В итоге одну квартиру в ТА взял на airbnb, а в остальных городах (неожиданно для себя, заказывал на агоде) арендовал отели. По деньгам (если сравнивать с отдельными квартирами) разница вышла приемлемая.
Период - начала марта.
Рискнули мы таки сменить за 8 дней пребывания 4 места ночевки. Осталось авто в аренду взять и симку купить.
Забронировали квартиру на airbnb) решили не рисковать)
Подскажите, на пляже в Эйлате есть душ? Платый?)
B.S.:Рекомендую с другими сайтами не рисковать.
если вы про домик, то это очень старый сайт, но специализируется больше на продаже недвижимости и долгосрочной аренде.
sviq:если вы про домик, то это очень старый сайт, но специализируется больше на продаже недвижимости и долгосрочной аренде.
Да нет, я в целом. Но по ссылке выше даже 10% предложений нет, что на airbnb
luda1104:какого числа вы летите ?
4 марта. А Вы ?
Машину уже арендовали. Можем покатать )