Ответить
  • Maximka_l MemberАвтор темы
    офлайн
    Maximka_l Member Автор темы

413

21 год на сайте
    пользователь #7856

Написать сообщение

413
    # 6 ноября 2013 11:25 Редактировалось p1p3c, 75 раз(а).

Добро пожаловать участники и будущие жильцы!

• рабочий телефон
      +375 (17) 227 98 26
    • Председатель - чт 15:00-19:00
      Леонид Владимирович
      +375 (29) 547 32 2O
    • Главный бухгалтер - чт 17:00-20:00
      Екатерина Васильевна
      +375 (29) I79 I9 8I
    • Главный инженер - вт 15:00-19:00
      Валерий Петрович
      +375 (29) II7 65 55
    • Паспортист - чт 10:30-13:00
      Татьяна Владимировна
      +375 (44) 76O O7 27
    • Электрик
      Алексей Федорович
      +375 (29) 552 4I 3I
    • Сантехник
      Анатолий Николаевич
      +375 (29) 764 O2 45
    • Уборщик помещний/дворник
      Светлана Николаевна
      +375 (44) 558 27 29

от первого подъезда:
    Шишаев Константин Валерьевич (кв.79)
    Сафин Артем Рустамович (кв. 83)

от второго подъезда:
    Татур Николай Александрович (кв. 117)
    Евгений (кв.109)
    Лапицкая Валентина Николаевна (кв. 107)
    от третьего подъезда:

от четвертого подъезда:
    Лебедев Максим Б. (кв.224)
    Рыбалкин Сергей Александрович (кв.195)

"Шахматка" по жильцам Для добавления данных пишите в личку p1p3c

Под зданием ЖК "Лира" находится подземный закрытый паркинг на 103 машиноместа.
    Въезд со стороны дома 31, сразу за автомойкой.
    Имеется доступ непосредственно из подъездов дома, вахта, ролетные ворота с персональным пультом, производится уборка.
    Машиноместа компактны: от 10.5 до 14 кв.м (ширина 2.3-2.6м, длина 4.4-5.2м).

По состоянию на 02.2018 размер ежемесячной "коммуналки" составляет около 37 BYN, паркингом управляет отдельное ТС - "Парктроник" , идет судебный процесс о создании единого ТС.

Предложения о продаже и аренде - на специализированных сайтах в интернете.
    Цены на аренду в месяц начинаются от $50 плюс коммуналка.
    Рыночная стоимость машиномест с момента строительства существенно снизилась: по состоянию на 02.2018 она начинается от $9тыс плюс оплата расходов по переоформлению: $100..400 (в зависимости от продавца/посредника).

Запрещен въезд автомобилей, оснащенных газовым оборудованием.

РЕЗУЛЬТАТЫ СОБРАНИЯ 09.12.2015.

Помещение ТС "Лира-33" расположено в цокольной части здания. Вход со двора слева от входа в 4 подъезд, лестница вниз.

Шапка обновлена 13.02.2018

Куратор темы p1p3c

Dont worry by happy
  • shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 17 января 2016 14:47

Пункт аренды лопат есть где?))

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 19 января 2016 12:13 Редактировалось p1p3c, 1 раз.

кто сегодня мусор выкидывал, как вам парковка престижевского фольксвагена сс? :)

• aleks_75 Member
    офлайн
    aleks_75 Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #370369

Написать сообщение

233
    # 19 января 2016 13:42 Редактировалось aleks_75, 1 раз.

ну кто то и выкинул ему на капот и правильно сделал)

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 января 2016 13:47

Парковаться нужно конечно правильно и никому не мешая. Но разве у Лиры уже есть контейнерная площадка оборудованная согласно плана утвержденного в исполкоме советского района? Зря Вы, p1p3c, разжигаете тут на онлайнере. Лучше дружите c соседями ;)

• shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 19 января 2016 13:49

...по ходу что-то пропустил у мусорки))!
    Почитывая ветки других ТСЖ, смотрю, пошла мода на группы в вибере. Как оперативная рассылка инфы по жильцам и, что-то из срочных решений по вопросам - это даже очень. Смартфоны нынче у всех имеются.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 19 секунд

мне показалось, или в шапке позиция главного инженера опустела?

• 1469650 Neophyte Poster
    офлайн
    1469650 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1469650

Написать сообщение

3
    # 19 января 2016 16:05

Как же вы мне дороги, уважаемые соседи сверху, с бесконечным перфоратором прямо над головой, честно, хочется убить вас этим же средством. У меня уже кипит мозг от этого бесконечного, невыносимого, болезненного, ужасного звона. Что можно делать перфоратором или резкой для плитки, собаки женского пола, с утра до вечера неделями подряд ? Желаю вам искреннего здоровья и счастья. Делайте ремонт тише и быстрее пожалуйста.
    P.S. Накипело, месяц терпел, не выдержал.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 19 января 2016 16:09
    lasmi03:

Парковаться нужно конечно правильно и никому не мешая. Но разве у Лиры уже есть контейнерная площадка оборудованная согласно плана утвержденного в исполкоме советского района? Зря Вы, p1p3c, разжигаете тут на онлайнере. Лучше дружите c соседями

Ключевую фразу в Вашем сообщении выделил, все остальное тут не при чем и наш контейнер Вами ну никак не мешает: стоит себе на повороте в наш двор.
    Если бы я написал, что эта перекрытая авто дорожка ведет в аптеку, что в Вашем доме, вы бы тоже меня в разжигании обвинили? :)
    lasmi03, вот знаете, хочется жить дружно, но как-то не получается, ввиду Вашего отношения к нам во всех аспектах.

shakk:

Как оперативная рассылка инфы по жильцам и, что-то из срочных решений по вопросам - это даже очень. Смартфоны нынче у всех имеются.

у нас такая группа есть, но пока в ней только правление и несколько активистов

shakk:

не показалось

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

1469650, вы бы хоть квартиру с источником шума указали, что ли

• aleks_75 Member
    офлайн
    aleks_75 Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #370369

Написать сообщение

233
    # 19 января 2016 16:15

Никто ругаться то и не собирается, ну елки палки, как можно так ставить машину, неужели не видно что пешеходная дорожка или есть деятели, кстати то же с Престижа, ставят на полтора места

• shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 19 января 2016 17:32
    p1p3c:

не показалось

все, понял, в ветке престижа почитал )
    а давайте его просто перекупим )))

а если серьезно, я не в теме, а откуда ноги у этой войнушки с престижем растут?

• Hazardous Member
    офлайн
    Hazardous Member

345

17 лет на сайте
    пользователь #97089

Написать сообщение

345
    # 19 января 2016 17:44

так а что опять случилось с гл. инженером? дайте, пожалуйста, ссылку на источник наших проблем

• shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 19 января 2016 18:04

Hazardous, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1349277&start=6480
    соседи из соседнего дома, где инженер является главным инженером, воспротивились совмещению его работы у них и у нас одновременно...

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 19 января 2016 18:14
    p1p3c:

Ключевую фразу в Вашем сообщении выделил, все остальное тут не при чем и наш контейнер Вами ну никак не мешает: стоит себе на повороте в наш двор.
    Если бы я написал, что эта перекрытая авто дорожка ведет в аптеку, что в Вашем доме, вы бы тоже меня в разжигании обвинили?
    lasmi03, вот знаете, хочется жить дружно, но как-то не получается, ввиду Вашего отношения к нам во всех аспектах.

Мешает / не мешает - это дело такое относительное. Кому-то не мешает, кому-то мешает. Чтобы не было кривотолков нужно просто делать все по закону. Мне вот например очень не нравился кабель идущей от нашей подстанции в строящуюся лиру и раскопанный из-за этого двор. Так что ж, надо было рубить силовой кабель только на том основании что он мне мешал?

А разжигание в том, что вы, почему-то, на основании поведения какого-то, пускай не самого вежливого и внимательного водителя, заявляется что соседний дом вам жить мешает. Глупо это и не дальновидно.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

p1p3c:

Понятие не имею о каком таком отношении вы говорите. Пока я вижу какие подковерные козни и тайны мадридского двора на разных ветках форума. И это вместо того, что бы спокойно встретиться и обсудить точки соприкосновения и возможности для сотрудничества.

• D-S-E-D Member
    офлайн
    D-S-E-D Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #456249

Написать сообщение

117
    # 19 января 2016 20:24
    lasmi03:

p1p3c:

Если бы я написал, что эта перекрытая авто дорожка ведет в аптеку, что в Вашем доме, вы бы тоже меня в разжигании обвинили?

Мешает / не мешает - это дело такое относительное. Кому-то не мешает, кому-то мешает. Чтобы не было кривотолков нужно просто делать все по закону. Мне вот например очень не нравился кабель идущей от нашей подстанции в строящуюся лиру и раскопанный из-за этого двор. Так что ж, надо было рубить силовой кабель только на том основании что он мне мешал?

А разжигание в том, что вы, почему-то, на основании поведения какого-то, пускай не самого вежливого и внимательного водителя, заявляется что соседний дом вам жить мешает. Глупо это и не дальновидно.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

p1p3c:

Понятие не имею о каком таком отношении вы говорите. Пока я вижу какие подковерные козни и тайны мадридского двора на разных ветках форума. И это вместо того, что бы спокойно встретиться и обсудить точки соприкосновения и возможности для сотрудничества.

СОСЕДИ ИЗ ПРЕСТИЖА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!!!! И это честно-при честно! Давайте жить дружно. Сбросьте пожалуйста контакты активистов или членов правления Вашего ТС. Хотим познакомиться и обсудить все точки соприкосновения!

• shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 19 января 2016 20:50

ребята, в первом подъезде у кого еще гудит в вет шахте? или я с ума схожу...

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 19 января 2016 23:19
    lasmi03:

заявляется что соседний дом вам жить мешает.

Ну тут вы уже сами додумали, такого я нигде не писал, лишь констатировал факт хамской парковки вполне конкретного жильца вашего дома.

lasmi03:

В том-то и дело, что ваш председатель принципиально против не была, инженер был готов работать на 2 фронта, и всем бы было хорошо и комфортно, если бы не отдельные товарищи, которым больше всех надо, которые целыми днями смотрят кто куда пошёл работать, кто куда мусор кинул, куда трактор поехал чистить, и так далее, а сами потом собак на нашей детской площадке выгуливают и машины ставят. Вот это и есть самые что на есть подковерные козни и пакости.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 20 января 2016 09:26

Соседи, гляньте в ерипе выставили оплату за декабрь. Только у меня сумма в 2 раза больше, чем за прошлый месяц?

• Hazardous Member
    офлайн
    Hazardous Member

345

17 лет на сайте
    пользователь #97089

Написать сообщение

345
    # 20 января 2016 09:34

У меня даже меньше на 60тыс.

• shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 20 января 2016 09:35

p1p3c, выставили, у меня за однокомнатную 335 т. В прошлом 324 было.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 20 января 2016 10:04

Hazardous, shakk, ясно, спасибо. Буду звонить разбираться, почему у меня оплата за ноябрь не прошла по ерипу.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2016 10:54
    p1p3c:

lasmi03:
    заявляется что соседний дом вам жить мешает.
    Ну тут вы уже сами додумали, такого я нигде не писал, лишь констатировал факт хамской парковки вполне конкретного жильца вашего дома.

Не думаю, что вы вот прям проверяли прописку у вышеозначенного водителя. Да и не в этом дело. Вы намеряло раз от раза акцентируете внимание, что вот этот вот водитель из соседнего дома, и вот эти собачки тоже, и вот эти мамы также пришли нашу горку пользовать. Намеренно противопоставляя соседей из двух домов вы создаете атмосферу конфронтации, не удивлюсь если такими темпами дети буду "дом на дом" драться.

D-S-E-D:

СОСЕДИ ИЗ ПРЕСТИЖА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!!!! И это честно-при честно! Давайте жить дружно. Сбросьте пожалуйста контакты активистов или членов правления Вашего ТС. Хотим познакомиться и обсудить все точки соприкосновения!

Я к сожалению сейчас далековато. Но нет никакой проблема зайти в офис нашего ТС и спросить у председателя телефон кого-нибудь из правления, договориться о встрече.