Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Как я понял,что из 3-0 и 4-0 подьездов должны позвонить всем.поэтому,чтобы не мучаться - позвоните в МП сами.
1 и 2 вроде ещё не готовы
Archec:Miguel4wd:У меня нервы сдали, я позвонил сам.нам к 13.00.ураааа!
кому нам? Вы из какого подъезда?
третий
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Всех счастливых обладателей хорошей новости, в таком же настроении подписать акт и получить ключи)
Клево. А что с первым и вторым подъездами, что там не готово, кто знает?
А откуда данные про брти, что 0,4 метрв лишние? Документы какие то были, вы видели их, что за они?
MarinaKola:Всех счастливых обладателей хорошей новости, в таком же настроении подписать акт и получить ключи)
Спасибо, и Вам того же
Ну что ж, будем ждать впечатлений 1 и 2-го подъездов в субботу вечером))) Поделитесь, соседи?
Не так написал, волнуюсь))) 3 и 4-го подъездов, у них же будут впечатления)))
DSB:Клево. А что с первым и вторым подъездами, что там не готово, кто знает?
А откуда данные про брти, что 0,4 метрв лишние? Документы какие то были, вы видели их, что за они?
У нас по плану 52,3 кв.м. мы заплатили за 52 кв.м. брти,когда измеряла нашу квартиру намеряли 52,4 кв,м. Следовательно, осталось доплатить за 0,4 кв.м. так-то так!))
ура!!!!!!!! и мы к 9 ч едим))))))))))) только мы не поняли это уже принимать квартиру будем?
Это пока не приемка квартиры, как нам объяснили, а правильнее сказать "предприемка", на собрании буду представители мирного пути и будет каждому выдан акт осмотра (не уверена так ли он правильно называется) в который каждый внесет недоделки, если таковые будут по квартире, или напишет что замечаний не имеется. В субботу нам еще не будут переданы не ключи, не документы на квартиру. Все это делается для того, чтобы когда в январе 2015 будет проходить полным ходом сдача-приемка квартир уже все недостатки были устранены, и не затягивался процесс. Также в субботу всем кому будет необходимо расскажут о доплатах за лишние кв.м.
Блин! Обидно(( Лучше бы они вообще 6 выпуск не обнадеживали…. А то настроили, что в субботу возможно пригласят и так не позвонили(( А так хочется пораньше, понимаешь что рано или поздно ключи получишь, но ждешь этого с нетерпением…
а где вообще парковка для авто...как по фото видно и в живую с этим будет большая проблема(((
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Поздравляю всех. Процесс идет.
Надеюсь к новому году "предприемка" завершиться.
Удачи, берегите себя.