ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
202 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь!
Уважаемые соседи 5-го подъезда! Давайте останемся людьми и не будем гадить себе под нос. Не выбрасывайте пожалуйста окурки с балконов. Спасибо за понимание!!!
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
dafodil3, оплата за свет и воду это так срочно и важно? позже заплатите
nafka, бессмысленно писать о этом здесь, у них нет интернета. Да и такие предложения надо делать лично, покуда в подъезде людей не особо много живет и можно понять кого мама не научила жить по-людски.
Михалыч,можно тел.босса-сантехника(они вроде занимались вытяжкой,вентиляцией) который в пятницу 08.05.2015 будет у нас на доме.Хочу задать ему пару вопросов,а то я буду на работе на сутках и не как не пообщаюсь с ним.Дзякуй!!!
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
в Ома сейчас действует предложение "Новосел", по которому можно оформить дисконт 7% на 1год
Было приятным сюрпризом узнать, что в Фаниполе открылись 5 мая Ома и 7 мая Евроопт
офлайн
pani_yanina
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
В Ома есть бесплатная доставка по городу до подъезда, чем мы вчера успешно воспользовались!
pani_yanina:В Ома есть бесплатная доставка по городу до подъезда, чем мы вчера успешно воспользовались!
какая минимальная сумма заказа для этого?
офлайн
pani_yanina
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Dr.Style:pani_yanina:В Ома есть бесплатная доставка по городу до подъезда, чем мы вчера успешно воспользовались!
какая минимальная сумма заказа для этого?
Не знаю, но нам надо было два листа гипсокартона, они сами предложили привезти. Возможно, сумма покупки не влияет на доставку.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
Если не принципиально то 1-3 подъезд может уже подключать телевизоры к Призме (коаксиальный кабель в прихожей). Ни договора, ни спец оборудование не надо. Телесигнал уже подан. Для получения интернета идете заключать договор в офис Призмы.
В 4-6 подъезд обещают дать сигнал завтра.
Dr.Style:в Ома сейчас действует предложение "Новосел", по которому можно оформить дисконт 7% на 1год
а какие документы для этого нужны? у нас ведь на руках еще ничего нет...
паспорт и договор вступления
только вот не знаю - оформляет ли дисконт фанипольский Ом, малиновский точно оформляет.
Нужен контактный телефон прораба и электрика. К ним есть вопросы. Как можно скорее
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
vitalia80, без изменений. Списки жильцов в Минске на согласовании. Как вернут списки назад будут заключать договора. Подключать будут потом, когда не знаю.
1644272, ну так звоните мне или председателю и будут вам номера.
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
670 |
10 лет на сайте Город:
|
до 15 мая всем членам кооператива оплатить 1.338.500 назначение платежа паевый. Это оплата за обмер БТИ, пуск газа, электричества всего 17 различных платежей.