_IN+ERNO_, опиши подробние есть интерес
Slesher,
так что кто может объеснить толком нужен винч или нет для GTA4
ты сам ответил на свой вопрос
я пробовал и с винтом и без винта-> одинаково
RAZ13L:
ну мистер Hetfield явно работает на M$ раз активно продвигает "винты", копеечные "винты" за бешенные деньги в массы, которые реально нужны 10% обладателей консоли.
Я никого не агитирую покупать винт, я просто передаю то, что люди пишут в отзывах на торренте где выложена гта 4, несколько человек явно сказали что при игре с винтом без него чувствуется большая разница....
Вчера записал диск, только некогда было смотреть, сегодня попробую сам сделать такую процедуру и расставлю для себя все точки! Если время будет конечно....
В субботу стал счастливым обладателем коробки ARCADE. По впечатлениям: ГТА4 прикольно, хотя и не являюсь поклонником серии. А вот шутеры - это что то смешное. Теперь понял одну из причин, почему сервера XBOX live не объединяют с PC версиями игр. Владельцев консолей это бы шокировало навсегда . После многих лет игры в quakeIII , управление кажется сверхубогим. Остальные игры на высоте.
угу шутеры ахтунг незнаю как люди в даркнес маслают и вроде игра входит в топ10-20 :\
как я хачу в гта поиграть!!!
Скорей бы она на пк вышла!!! или скорей бы мне бокс купить
zKostya:В субботу стал счастливым обладателем коробки ARCADE. По впечатлениям: ГТА4 прикольно, хотя и не являюсь поклонником серии.
даже не поклонникам серии советую втянуться. по свободе, проработанности и детальности игрового мира - это лидер на многие годы вперед. (ИМХО )
zKostya:А вот шутеры - это что то смешное. Теперь понял одну из причин, почему сервера XBOX live не объединяют с PC версиями игр. Владельцев консолей это бы шокировало навсегда . После многих лет игры в quakeIII , управление кажется сверхубогим. Остальные игры на высоте.
Это да, ветеранам Ку3 и КС не советую Самому настолько противно, что только КоД4 прошел потому что игра понравилась, а отсальные шутеры лежат на полке.
CoWsd:как я хачу в гта поиграть!!!
Скорей бы она на пк вышла!!! или скорей бы мне бокс купить
не хочу тебя расстраивать, но пока даеж дату не объявляли. А вообще даже слухи ходят что может и не выйти.
Хотя я думаю вряд ли рокстар/тэйкту откажутся от продажи лишних пары-тройки миллионов копий писишникам, а то и больше, ведь для ПиСи ГТА - не пустой звук. А уж ЕА и подавно, когда купит тэйкту
полазил я по форумам, полазил и всё таки понял что GTA4 нужен винт, поэтому решил ещё один винт прекупить спец. для гта(эта игра того стоит)
Slesher:полазил я по форумам, полазил и всё таки понял что GTA4 нужен винт, поэтому решил ещё один винт прекупить спец. для гта(эта игра того стоит)
да ты што)
а зачем тебе еще один винт если не секрет?..Ведь он кэшуруит файлы на недоступном пространстве веника(тоесть который закрыт для пользователя)
shekler, не секрет т.к все знают что для GTA4 можно будет ещё и дополнительный контент скачать. Обдумав всё я решил купить 2го винта, но пока ещё в сильных непонятках нужен он мне или нет(есть возможность самому сделать винт для 360го)
Slesher, я думаю что доп.контент,влезит на родной HDD....А что там будет за контент?..и зачем он будет нужен?
azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.
Hetfield, для сингл игр для 360 HDD вообще НЕ НУЖЕН. Его единственное применение -- это mp3-саундтрек свой себе сделать.
Реальное применение винта -- это Live и обратная совместимость с Xbox.
Решение MS -- тупое и отвратительное, в угоду массовому рынку сделали хуже продвинутым пользователям. Собственно версия без винта начала продаваться только сейчас, потому что там беспроводной геймпад и карта памяти, а до этого ВСЕ брали с HDD.
Slesher, для дополнительного контента надо будет:
a) Подключение к Live.
б) Свободные Microsoft Points в наличии.
в) Купить контент за Microsoft Points и скачать его с Live.
Готовы к этому?
azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.
bickle, Не у всех.На старом приводе как Самсунг +HDD+старая прошивка,все идет олично,и подгрузки текстур нет.
Сканы путеводителя по Liberty City, который идет в комплекте с игрой
http://www.gamemag.ru/news/25349/
bickle:azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.
А ты знаешь какая скорость у моего привода и можно ли её увеличить? Ато эти подгрузки во многих играх наблюдаются, это уже начинает раздражать....
ubuntu:Сканы путеводителя по Liberty City, который идет в комплекте с игрой
Походу он там не все страницы выложил или я чего-то не догоняю?
Кстати забыл вас вчера поздравить с оффициальным релизом ГТА! Я её как раз вчера во время обеда первый раз и увидел, долго не играл минут 5, за это время меня только успел красиво сбить таксист и я успел влететь на тачке в столб с красивым вылетом через лобовое стекло. Подгрузки действительно есть - стоило мне хорошенько разогнатся на машине по мосту как все дома дорога и всё окружение превратилось в уродливые монотонные коробки лишенные текстур, после остановки это ещё продолжалось секунд 5. Правда когда ехал уже в обратную сторону - было всё нормально.... Вообщем мое впечатление об игре сильно подпортилось этой лажей...
Hetfield, а ты пробовал без винта играть.
Я вчера сделал эксперимент-> играл без винта, так когда 2й город открыл у меня в нём текстуры только так прогружались. Потом объехал часть города и сохранился. Вышел из игры и опять зашёл-> все текстуры на месте
bickle:azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.
блин, придется доверится форумам, а не собственным глазам
вы видели соседнюю ветку?
блин насколько же глубоко въелось в моск сонибоям что их приставка галимая, что они даже ГТА оценивают по графике
(никто правда не упоминает что на ПС3 для нормального фреймрейта пришлось разрешение ГТА снизить с боксового 720p на 640р куда подевалась мегапроизводительность ПС3?)