Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 28 апреля 2008 20:39

_IN+ERNO_, опиши подробние есть интерес

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 28 апреля 2008 20:41

Slesher,

так что кто может объеснить толком нужен винч или нет для GTA4

ты сам ответил на свой вопрос

я пробовал и с винтом и без винта-> одинаково

• 90707 Senior Member
    офлайн
    90707 Senior Member

647

17 лет на сайте
    пользователь #90707

Написать сообщение

647
    # 28 апреля 2008 22:30

Slesher, мы как всегда )

- hey Niko ? when we meeting ahh?

[url=http://xbox360.by/][img]http://maxigame.by/files/u9242/comm350x19.jpg[/img][/url]
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 29 апреля 2008 08:05
    RAZ13L:

ну мистер Hetfield явно работает на M$ раз активно продвигает "винты", копеечные "винты" за бешенные деньги в массы, которые реально нужны 10% обладателей консоли.

Я никого не агитирую покупать винт, я просто передаю то, что люди пишут в отзывах на торренте где выложена гта 4, несколько человек явно сказали что при игре с винтом без него чувствуется большая разница....

Вчера записал диск, только некогда было смотреть, сегодня попробую сам сделать такую процедуру и расставлю для себя все точки! Если время будет конечно....

• zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

131

19 лет на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

131
    # 29 апреля 2008 09:57

В субботу стал счастливым обладателем коробки ARCADE. По впечатлениям: ГТА4 прикольно, хотя и не являюсь поклонником серии. А вот шутеры - это что то смешное. Теперь понял одну из причин, почему сервера XBOX live не объединяют с PC версиями игр. Владельцев консолей это бы шокировало навсегда :wink:. После многих лет игры в quakeIII , управление кажется сверхубогим. Остальные игры на высоте.

• 6APbIrA Senior Member
    офлайн
    6APbIrA Senior Member

836

16 лет на сайте
    пользователь #114189

Написать сообщение

836
    # 29 апреля 2008 10:39

угу шутеры ахтунг :) незнаю как люди в даркнес маслают и вроде игра входит в топ10-20 :\

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

16 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 29 апреля 2008 13:01

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: как я хачу в гта поиграть!!!

Скорей бы она на пк вышла!!! или скорей бы мне бокс купить :cry::cry:

jacksonvillwsons
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 апреля 2008 13:10
    zKostya:

В субботу стал счастливым обладателем коробки ARCADE. По впечатлениям: ГТА4 прикольно, хотя и не являюсь поклонником серии.

даже не поклонникам серии советую втянуться. по свободе, проработанности и детальности игрового мира - это лидер на многие годы вперед. (ИМХО :))

zKostya:

А вот шутеры - это что то смешное. Теперь понял одну из причин, почему сервера XBOX live не объединяют с PC версиями игр. Владельцев консолей это бы шокировало навсегда . После многих лет игры в quakeIII , управление кажется сверхубогим. Остальные игры на высоте.

Это да, ветеранам Ку3 и КС не советую :) Самому настолько противно, что только КоД4 прошел потому что игра понравилась, а отсальные шутеры лежат на полке.

CoWsd:

как я хачу в гта поиграть!!!

Скорей бы она на пк вышла!!! или скорей бы мне бокс купить

не хочу тебя расстраивать, но пока даеж дату не объявляли. А вообще даже слухи ходят что может и не выйти.

Хотя я думаю вряд ли рокстар/тэйкту откажутся от продажи лишних пары-тройки миллионов копий писишникам, а то и больше, ведь для ПиСи ГТА - не пустой звук. А уж ЕА и подавно, когда купит тэйкту :)

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 29 апреля 2008 20:41

полазил я по форумам, полазил и всё таки понял что GTA4 нужен винт, поэтому решил ещё один винт прекупить спец. для гта(эта игра того стоит)

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 29 апреля 2008 20:49
    Slesher:

полазил я по форумам, полазил и всё таки понял что GTA4 нужен винт, поэтому решил ещё один винт прекупить спец. для гта(эта игра того стоит)

да ты што):)

а зачем тебе еще один винт если не секрет?..Ведь он кэшуруит файлы на недоступном пространстве веника(тоесть который закрыт для пользователя)

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1829
    # 29 апреля 2008 20:54

Предлагаю обмен образами http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7984062

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 29 апреля 2008 21:05

shekler, не секрет т.к все знают что для GTA4 можно будет ещё и дополнительный контент скачать. Обдумав всё я решил купить 2го винта, но пока ещё в сильных непонятках нужен он мне или нет(есть возможность самому сделать винт для 360го)

офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 29 апреля 2008 21:14

Slesher, я думаю что доп.контент,влезит на родной HDD....А что там будет за контент?..и зачем он будет нужен?

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 29 апреля 2008 21:15 Редактировалось bickle, 1 раз.

azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.

Hetfield, для сингл игр для 360 HDD вообще НЕ НУЖЕН. Его единственное применение -- это mp3-саундтрек свой себе сделать.

Реальное применение винта -- это Live и обратная совместимость с Xbox.

Решение MS -- тупое и отвратительное, в угоду массовому рынку сделали хуже продвинутым пользователям. Собственно версия без винта начала продаваться только сейчас, потому что там беспроводной геймпад и карта памяти, а до этого ВСЕ брали с HDD.

Slesher, для дополнительного контента надо будет:

a) Подключение к Live.

б) Свободные Microsoft Points в наличии.

в) Купить контент за Microsoft Points и скачать его с Live.

Готовы к этому?

Xbox Live: bycha
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

17 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 29 апреля 2008 21:19

azad, у вас скорость 8x, а не стандартная 12x. На 12x Xbox 360 издает звук как пылесос, на скорость загрузки текстур в GTA скорость привода не влияет. То, что текстуры в 360-версии GTA подгружаются замечено, написано в рецензиях, форумах и т.д.

bickle, Не у всех.На старом приводе как Самсунг +HDD+старая прошивка,все идет олично,и подгрузки текстур нет.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 29 апреля 2008 22:32

Сканы путеводителя по Liberty City, который идет в комплекте с игрой

http://www.gamemag.ru/news/25349/

世代モーターオイル
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 30 апреля 2008 08:44
    bickle:

А ты знаешь какая скорость у моего привода и можно ли её увеличить? Ато эти подгрузки во многих играх наблюдаются, это уже начинает раздражать....

ubuntu:

Сканы путеводителя по Liberty City, который идет в комплекте с игрой

http://www.gamemag.ru/news/25349/

Походу он там не все страницы выложил или я чего-то не догоняю?

Кстати забыл вас вчера поздравить с оффициальным релизом ГТА! Я её как раз вчера во время обеда первый раз и увидел, долго не играл минут 5, за это время меня только успел красиво сбить таксист и я успел влететь на тачке в столб с красивым вылетом через лобовое стекло. Подгрузки действительно есть - стоило мне хорошенько разогнатся на машине по мосту как все дома дорога и всё окружение превратилось в уродливые монотонные коробки лишенные текстур, после остановки это ещё продолжалось секунд 5. Правда когда ехал уже в обратную сторону - было всё нормально.... Вообщем мое впечатление об игре сильно подпортилось этой лажей...

• Slesher Member
    офлайн
    Slesher Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #105550

Написать сообщение

447
    # 30 апреля 2008 10:11

Hetfield, а ты пробовал без винта играть.

Я вчера сделал эксперимент-> играл без винта, так когда 2й город открыл у меня в нём текстуры только так прогружались:roof:. Потом объехал часть города и сохранился. Вышел из игры и опять зашёл-> все текстуры на месте:super:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 11:14
    bickle:

блин, придется доверится форумам, а не собственным глазам :cry:

:D

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 30 апреля 2008 11:18

вы видели соседнюю ветку? :lol::lol::lol:

блин насколько же глубоко въелось в моск сонибоям что их приставка галимая, что они даже ГТА оценивают по графике :):)

(никто правда не упоминает что на ПС3 для нормального фреймрейта пришлось разрешение ГТА снизить с боксового 720p на 640р :) куда подевалась мегапроизводительность ПС3?)