Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
ктемаа:Garik_blr:220136
А мне пришло письмо из Белтелекома и указан индекс 220018
Правильно - 220136. Уточнял на почте да и в интернете на belpost.by можно найти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Начинайте подумывать о покупке строительных материалов заранее для ремонта , а то потом в попыхах и в самых дорогих магазинах.
Возьмите НАС на заметку и вопрос с электрикой снимайте...
По дому и что кому куда сдавать можете взять на пример Долевое Притыцкого 105. Мы это только что все прошли.
лорина:тати82, думаю нет, мы наверное на собрании должны решить куму сдавать
не сдавая помещения мы просто теряем деньги. А они пошли бы на нужды. мне просто интересно подавалось ли куда объявления о сдаче.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
А у меня до сих пор нет в платежке за услуги председателя. Может нужно обратиться куда-то?
Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу домофона? При вызове сбрасывает.
меня интересуют счётчик тепла может кто владеет информацией и Кирилл Николаевич вопрос вам. Скоро включат отопления у нас у всех на счётчиках показатели. какая организация и когда придут снять показатели перед отопительным сезоном. Когда летом я занималась этим вопросом мне сказали не с кем не заключён договор и никто ничего не знает. звоните председателю. Я думаю платить за то что топил домостр. никто не собирается.
лорина:люди а куда за газ платить?
за газ в банке как и за свет.
TimkaDG:Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу домофона? При вызове сбрасывает.
Я думаю что на все вопросы должен владеть информацией наш председатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Действительно. Не понятна ситуация с отоплением! Будем платить за квадратные метры или по счетчику?
По отоплению.
Был в фирме ISTA. Они основные в городе по снятию показаний счетчиков тепла. Но они наши счетчики не обслуживают. Дали телефон другой фирмы. Вечером встречаюсь с ее директором. Результат в ближайшие дни сообщу.
Но в любом случае:
ТЕ КТО НА ПРОЖИВАЕТ В ДОМЕ - ВЫВЕДИТЕ РЕГУЛЯТОРЫ НА БАТАРЕЯХ В МИНИМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЭТО УЖЕ СНИЗИТ ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕПЛОЭНЕРГИИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ктемаа:По отоплению.
Был в фирме ISTA. Они основные в городе по снятию показаний счетчиков тепла. Но они наши счетчики не обслуживают. Дали телефон другой фирмы. Вечером встречаюсь с ее директором. Результат в ближайшие дни сообщу.
Но в любом случае:
ТЕ КТО НА ПРОЖИВАЕТ В ДОМЕ - ВЫВЕДИТЕ РЕГУЛЯТОРЫ НА БАТАРЕЯХ В МИНИМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЭТО УЖЕ СНИЗИТ ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕПЛОЭНЕРГИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Николаевич выясните пожалуйста побыстрей. Так как на счётчиках приличные показатели, а потом мы не докажем, что это не у нас на тикало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые жильцы нашего дома.!
На собрании мне было поручение проработать вопрос о возможности оплаты за теплоэнергию по счетчикам ежемесячно. Такая возможность есть. ЧПП "Эльф-Гран-Техно" согласилось взять нас на обслуживание. Стоимость их услуг - 10500 руб. в мес. с квартиры.
Единственное, у них сейчас огромная загрузка, понимаете почему, и нам необходимо самим снять показания счетчиков и зафиксировать их.
Завтра 17.10.2014 с 18-00 прошу жильцов быть дома, чтобы снять показания счетчиков
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
|
офлайн
mit.irina010973
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель! Какие варианты, если завтра не получается быть домав назначенное время, в лучшем случае после 20.00?
Уважаемый председатель! Какие варианты, если завтра не получается быть домав назначенное время, в лучшем случае после 20.00?