Кстати ребят может кто знает если купить лицензию навитела на сколько она дается?
Кстати ребят может кто знает если купить лицензию навитела на сколько она дается?
Случайно увидел, что с какого-то перепугу вся серия игр angry birds стала бесплатной! Так что качайте кому нужно)И навител обновился. Из нового: позволяет пользоваться программой бесплатно в режиме обзора карты, но прокладывать маршрут - только за денежку(
bezblefa:Кстати ребят может кто знает если купить лицензию навитела на сколько она дается?
на 2 активации. Т.е. если решите сменить телефон, то бесплатно активировать можно будет только 1 раз.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
bezblefa:Кстати ребят может кто знает если купить лицензию навитела на сколько она дается?
Навсегда (если только не меняете гаджеты каждые полгода).
Я покупал тут: http://navitel.ru/
лицензия постоянного действия.
Народ, как настроить подключение по Wi-Fi у 925-й. Байфлай, модем промсвязь, андройды сеть видят. Название сети находит, ввожу пароль, он просит еще раз ввести, ввожу и нифига - не удалось подключиться....
Разобрался.
Ребята!!
стал наконец-таки обладателем.но не могу вкурить,как войти в почту тутбай????сижу 2 часа.скачал приложение мэйл. ру(как на андроиде),так через него не хочет заходить.подскажите плиз
спасибО всем за внимание!
З.Ы. сама почта мэйлюру работает прекрасно.(
Добрый вечер!
Столкнулся со следующей проблемой.
Независимо от уровня заряда(от 35 до 85%) и активных действий(лежит на столе/используется) спонтанно начинает показывать, что началась зарядка аккумулятора. И далее его уровень не меняется в течении всего времени использования.Подключение к сети либо просто "ковыряние" ситуацию не меняют. Помогает только перезагрузка.Кто сталкивался с таким и какие действия предпринимали?
morukovich:Zuzia82:vorobievik:как войти в почту тутбай????
вам дорога в ветку WP Team. Там в шапке есть инструкция по настройки тутовской почты.
У меня так и не заработало по инструкции.
Плюнул на все и настроил пересылку писем на gmail. А все из-за глючной 8.1
подскажите,а как настроить пересылку???(у меня тоже не заработало,к сожалению)
vorobievik:morukovich:Zuzia82:vorobievik:как войти в почту тутбай????
вам дорога в ветку WP Team. Там в шапке есть инструкция по настройки тутовской почты.
Плюнул на все и настроил пересылку писем на gmail. А все из-за глючной 8.1подскажите,а как настроить пересылку???(у меня тоже не заработало,к сожалению)
Уважаемые владельцы сабжа, у меня такая проблема: когда во время разговора приходит письмо по емэйлу, смарт теряет сеть. Приходится переключаться с 3G на 2G и обратно, чтобы сеть восстановилась. Кто-нибудь сталкивался с таким?
поставил "чудную" прогу Live Lock Screen BETA. Не понравилось, снес. Теперь после нажатия кнопки разблокировки идет задержка, пишет "возобновление" и только потом появляется экран блокировки. Тело перегрузил, попробовал очистить кэш - безрезультативно. Неужели только резет поможет?
/loxmatij, не помню что делал, но потыкайте настройки локскрина. Точно не ресет.
Так локскрин уже удален.
помог совет из соседней ветки
iRZHY:/loxmatij, вкл и выкл детский уголок помогало, если не ошибаюсь.
morukovich:Zuzia82:vorobievik:как войти в почту тутбай????
Плюнул на все и настроил пересылку писем на gmail. А все из-за глючной 8.1
а если попробвать с первого сообщения http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005&start=5240