..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Скоро дворники блатные пойдут...
так и было лет 8-10 назад в наших 14/16 домах по соседству- взяли дворников мужа и жену и выделили им 2-х комнатную квартиру от товарищества. Потом ещё через суд выселяли через сколько-то там лет, когда их председатель в товариществе поменялся.
p.s. убирали на совесть, тут вопросов не было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Все видели что у нас напротив окон вторую GSM антенну поставили? Будут с 2-х сторон обстреливать. Это нормально вообще?
ну я думаю, что если написать письмо, то придет ответ, что все нормы выдержаны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32, так это ж от разных операторов. У каждого нормы выдержаны. А суммарную нагрузку ни кто не посчитает. А кто замеры вообще может сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Санстанция делает точно. Вот только не знаю на каком промежутке времени. В идеале померять нужно в пиковый момент типа 31 декабря в 24-00.
Ну не думаю, что это так важно. В промежуток времени с 19 до 22 в рабочий день тоже подойдет. Вообще, надо бы найти "Гигиенические требования к установке и эксплуатации систем сотовой связи" в последней редакции. Там должны быть все нормы.
Уровни ЭМП, создаваемые системами сотовой подвижной электросвязи и ШБД, с
учетом внешнего ЭМП и вторичного излучения, для населения Республики Беларусь не
должны превышать ПДУ ППЭ 10 мкВт/см2
.
Размещение базовых станций систем сотовой подвижной электросвязи и ШБД на
жилых зданиях, в том числе зданиях общежитий, а также на территориях земельных
участков данных объектов осуществляется с учетом суммарной интенсивности ЭМП,
включая ЭМП от всех антенн базовых станций систем сотовой подвижной электросвязи и
(или) ШБД, а также от других передающих радиотехнических объектов (с учетом
работающих в диапазоне частот до 0,3 ГГц, для которых установлены разные ПДУ) в
пределах первой линии застройки, в том числе на одной площадке (на одной крыше либо
одном мачтовом сооружении).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:Ну таки да. Предлагаю действовать на упреждение. Потому как замеры делать стоит только когда врубят вторую. У нас с одной стороны ЛЭП, с другой 2 вышки. Атомный кварталл получается.
Паниковать пока не надо, но то, что стоимость квартиры упала (а у меня вот пряменько напротив окна вторая БС получается) -- это однозначно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32:А теперь задача для физиков теоретиков. Телефон выдаёт такие данные. Можно ли купив 3 симки разных операторов и сняв показания с сети каждого, прикинуть общий уровень ЭМП в мкВт/см2?
Вы в лучшем случае только порядок величины сможете прикинуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32, -65dBm это 3,16×10-7 mW
safeonliner:Вы действительно думаете, что отменить строительство сотовой вышки можно прямо с дивана
Да ни кто не отменит. Максимум, что можно добиться -- это изменение диаграммы и снижение мощности передатчиков. Не более.