Представляю Вам начало, как становятся выглядеть лифты, разговор был начат несколько месяцев назад......, кто помнит о чем шла собственно речь....

|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
557 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему не убирают уборщицы первый этаж и лифты? ЖЭС исправно это делает.... Зато техобслуживание больше берут, чем ЖЭС... Новый дом, а уже такой беспорядок...
ЖЭС, шмэс ... и т.д., все виноваты, а народ у нас "золотой".. соседям не мешают перфораторами, не мусорят, в лифтах чистота.
Народ у нас как свинья и точка. За собой убрать не могут и срут где попало.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще вопрос по дворнику.. он у нас есть?? А то как-то многовато мусора перед подъездами..
опять.. не мусорите и будет чисто..
никому тут не приходит в голову, что мусор имеет свойство скапливаться не только по причине недобросовестности отдельных личностей проживающих непосредственно в нашем доме?
так давайте пусть места общественного пользования, обочины проезжей части тоже не будут убирать?
мы же там не мусорим..
crazy7:опять.. не мусорите и будет чисто..
никому тут не приходит в голову, что мусор имеет свойство скапливаться не только по причине недобросовестности отдельных личностей проживающих непосредственно в нашем доме?
так давайте пусть места общественного пользования, обочины проезжей части тоже не будут убирать?
мы же там не мусорим..
Если люди будут убирать за собой, у нас будет намного чище. В 3-ем подъезде уже 2 раза какой-то гад загадил пол и решил, что убирать за собой не нужно. Вот из-за таких людей все и страдают.
Нужно ставить камеры в подъезде, чтоб бороться с таким быдлом
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
SH_Svetlana:Нужно ставить камеры в подъезде, чтоб бороться с таким быдлом
Тяжело бороться с быдлом, когда быдло живет внутри..
Пример из жизни: сегодня выхожу из подъезда на работу, и рядом со мной на газон откуда-то с верхних этажей приземляется, то ли шкурка от апельсина, то ли еще что-то.. подумал птицы, но этих тварей не было и близко.. поэтому это какие-то другие твари.. двуногие..
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
557 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот писала про уборщицу - ответили, что, мол, самим нужно поддерживать порядок. А почему тогда форби много денег снимает на фактические затраты, если уборщик даже и не моет? На что деньги идут? Я была глубоко удивлена, когда в моем старом доме ЖЭС мыло не только первый этаж, а периодически и все лестничные клетки.. Не сложно и самим убрать свой этаж, но там такой сервис... Вот окончательно переедем, буду специально отслеживать, когда моют хотя бы первый этаж и как дворник убирает. Не хочу конфликта - хочу порядка!
1632374:Вот писала про уборщицу - ответили, что, мол, самим нужно поддерживать порядок. А почему тогда форби много денег снимает на фактические затраты, если уборщик даже и не моет? На что деньги идут? Я была глубоко удивлена, когда в моем старом доме ЖЭС мыло не только первый этаж, а периодически и все лестничные клетки.. Не сложно и самим убрать свой этаж, но там такой сервис... Вот окончательно переедем, буду специально отслеживать, когда моют хотя бы первый этаж и как дворник убирает. Не хочу конфликта - хочу порядка!
При мне не раз уборщица мыла пол. По графику влажная уборка 1-х этажей , по-моему, 2 раза в месяц. Примерно так все и происходит. И разве империя Форби берет с нас "много денег"? Я у себя в квитанции об оплате "много денег" не видела.
проблема в людях, живущих в нашем доме! Если каждый из нас не будет мусорить и убирать за собой, если случайно что-то упадет, либо прольется, все будет хорошо.
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
В 3-м подъезде нет холодной воды. Руководитель Империи Форби проблему не решает и ничего не объясняет. При разговоре с ним было сказано, что решать проблемы дома случившееся в нерабочее время он не будет, и вообще ему все-равно. У него один ответ - виноваты мы жильцы. Пора решать эту проблему. Долой ИМПЕРИЮ!!!!
SH_Svetlana:1632374:Вот писала про уборщицу - ответили, что, мол, самим нужно поддерживать порядок. А почему тогда форби много денег снимает на фактические затраты, если уборщик даже и не моет? На что деньги идут? Я была глубоко удивлена, когда в моем старом доме ЖЭС мыло не только первый этаж, а периодически и все лестничные клетки.. Не сложно и самим убрать свой этаж, но там такой сервис... Вот окончательно переедем, буду специально отслеживать, когда моют хотя бы первый этаж и как дворник убирает. Не хочу конфликта - хочу порядка!
При мне не раз уборщица мыла пол. По графику влажная уборка 1-х этажей , по-моему, 2 раза в месяц. Примерно так все и происходит. И разве империя Форби берет с нас "много денег"? Я у себя в квитанции об оплате "много денег" не видела.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундапроблема в людях, живущих в нашем доме! Если каждый из нас не будет мусорить и убирать за собой, если случайно что-то упадет, либо прольется, все будет хорошо.
Простите, простите... Сумма в жировке с каждым месяцем увеличивается, а вы "много денег" не видите - миллионеры, наверное.
Давайте как-то решать проблемы с Форби. Это не обслуживание. Предлагаю собраться на собрание! Инициативная группа, как вы смотрите на это?
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
А что собрание решит? Разве есть кандидатуры на роль председателя, бухгалтера и всех остальных? Как по мне, если и уходить от Форби, то только на самоуправление..
И сумма в жировке будет при таком раскладе намного выше.. Хотите сервис - платите деньги.. А то у нас все хотят все на халяву и знают только что должны им.. забывая про то, что должны сами..
|
офлайн
millennium_comm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Bady_Tarantino:А что собрание решит? Разве есть кандидатуры на роль председателя, бухгалтера и всех остальных? Как по мне, если и уходить от Форби, то только на самоуправление..
И сумма в жировке будет при таком раскладе намного выше.. Хотите сервис - платите деньги.. А то у нас все хотят все на халяву и знают только что должны им.. забывая про то, что должны сами..
Меня поражает равнодушие к происходящему и готовность мириться с безответственностью Форби. А как же часто срабатывающая сигнализация, которую никто не отключает; фонари возле дома, до сих пор не горящие; дворовая территория, которую никто не убирает.... Пускай будет дороже, но с эффектом, и когда ты знаешь и видишь, куда идут наши деньги. А председателя может предоставить администрация Московского р-на, если желающих не найдется среди нас.
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
millennium_comm:Пускай будет дороже, но с эффектом, и когда ты знаешь и видишь, куда идут наши деньги.
Вот тут полностью согласен.. Просто сколько платим такое обслуживание и получаем..
millennium_comm:Простите, простите... Сумма в жировке с каждым месяцем увеличивается, а вы "много денег" не видите - миллионеры, наверное.
Вы, наверное, в магазине давно в последний раз были)) На цены внимание обратите. Не могу назвать себя миллионером, но для меня эта сумма большой не выглядит
Всем доброе утро.Всегда была просто читателем данного форума, но наболело. Вчера около 2 часов в 1 подъезде была отключены как горячая, так и холодная вода,после горячую включили. Позвонив директору Форби около 19 часов он сказал, что разберется,но вода так и не появилась. Позвонив позже, он ответил якобы в подвале все в порядке, а кто-то у себя в квартире незаконно установил кран и перекрыл его.Так до утра воды не было. Утром позвонили диспетчеру,тот ответил, что вчера их сантехник работал у кого-то в квартире, после чего забыл открыть кран с холодной водой, а сегодня открыл (имеется ввиду кран в подвале). У меня возникает вопрос, как можно верить директору Форби, а если бы у кого-нибудь затапливало квартиру, помощь тоже пришлось бы ждать до утра!?