Ответить
  • XMISHAX Junior Member
    офлайн
    XMISHAX Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #272259

Написать сообщение

68
    # 7 августа 2015 18:04 Редактировалось XMISHAX, 2 раз(а).

Представляю Вам начало, как становятся выглядеть лифты, разговор был начат несколько месяцев назад......, кто помнит о чем шла собственно речь....

Добавлено спустя 15 секунд

• aleksin.a.v Senior Member
    офлайн
    aleksin.a.v Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #544454

Написать сообщение

557
    # 7 августа 2015 22:26

Зато возле мусоропровода чисто.

• 1632374 Neophyte Poster
    офлайн
    1632374 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1632374

Написать сообщение

8
    # 7 августа 2015 23:15

Почему не убирают уборщицы первый этаж и лифты? ЖЭС исправно это делает.... Зато техобслуживание больше берут, чем ЖЭС... Новый дом, а уже такой беспорядок...

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 9 августа 2015 21:06

ЖЭС, шмэс ... и т.д., все виноваты, а народ у нас "золотой".. соседям не мешают перфораторами, не мусорят, в лифтах чистота.
    Народ у нас как свинья и точка. За собой убрать не могут и срут где попало.

• Bady_Tarantino Member
    офлайн
    Bady_Tarantino Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #227981

Написать сообщение

110
    # 10 августа 2015 16:48

И еще вопрос по дворнику.. он у нас есть?? А то как-то многовато мусора перед подъездами..

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 10 августа 2015 20:09

так не мусорите )

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 11 августа 2015 08:17
    VasilyBrest:

так не мусорите )

+ 1

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2015 11:13

опять.. не мусорите и будет чисто..

никому тут не приходит в голову, что мусор имеет свойство скапливаться не только по причине недобросовестности отдельных личностей проживающих непосредственно в нашем доме?

так давайте пусть места общественного пользования, обочины проезжей части тоже не будут убирать?
    мы же там не мусорим..

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 11 августа 2015 11:26
    crazy7:

опять.. не мусорите и будет чисто..

никому тут не приходит в голову, что мусор имеет свойство скапливаться не только по причине недобросовестности отдельных личностей проживающих непосредственно в нашем доме?

так давайте пусть места общественного пользования, обочины проезжей части тоже не будут убирать?
    мы же там не мусорим..

Если люди будут убирать за собой, у нас будет намного чище. В 3-ем подъезде уже 2 раза какой-то гад загадил пол и решил, что убирать за собой не нужно. Вот из-за таких людей все и страдают.

Добавлено спустя 60 секунд

Нужно ставить камеры в подъезде, чтоб бороться с таким быдлом

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2015 12:00 Редактировалось crazy7, 1 раз.
    SH_Svetlana:

Вот из-за таких людей все и страдают.

это понятно..
    но вопрос изначально был про дворника и я написал немного про другое...

• Bady_Tarantino Member
    офлайн
    Bady_Tarantino Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #227981

Написать сообщение

110
    # 11 августа 2015 16:24
    SH_Svetlana:

Нужно ставить камеры в подъезде, чтоб бороться с таким быдлом

Тяжело бороться с быдлом, когда быдло живет внутри..
    Пример из жизни: сегодня выхожу из подъезда на работу, и рядом со мной на газон откуда-то с верхних этажей приземляется, то ли шкурка от апельсина, то ли еще что-то.. подумал птицы, но этих тварей не было и близко.. поэтому это какие-то другие твари.. двуногие..

• aleksin.a.v Senior Member
    офлайн
    aleksin.a.v Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #544454

Написать сообщение

557
    # 11 августа 2015 22:53

Хорошо ещё, что не бутылка.

• 1632374 Neophyte Poster
    офлайн
    1632374 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1632374

Написать сообщение

8
    # 12 августа 2015 00:40

Вот писала про уборщицу - ответили, что, мол, самим нужно поддерживать порядок. А почему тогда форби много денег снимает на фактические затраты, если уборщик даже и не моет? На что деньги идут? Я была глубоко удивлена, когда в моем старом доме ЖЭС мыло не только первый этаж, а периодически и все лестничные клетки.. Не сложно и самим убрать свой этаж, но там такой сервис... Вот окончательно переедем, буду специально отслеживать, когда моют хотя бы первый этаж и как дворник убирает. Не хочу конфликта - хочу порядка!

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 12 августа 2015 09:11 Редактировалось SH_Svetlana, 1 раз.
    1632374:

Вот писала про уборщицу - ответили, что, мол, самим нужно поддерживать порядок. А почему тогда форби много денег снимает на фактические затраты, если уборщик даже и не моет? На что деньги идут? Я была глубоко удивлена, когда в моем старом доме ЖЭС мыло не только первый этаж, а периодически и все лестничные клетки.. Не сложно и самим убрать свой этаж, но там такой сервис... Вот окончательно переедем, буду специально отслеживать, когда моют хотя бы первый этаж и как дворник убирает. Не хочу конфликта - хочу порядка!

При мне не раз уборщица мыла пол. По графику влажная уборка 1-х этажей , по-моему, 2 раза в месяц. Примерно так все и происходит. И разве империя Форби берет с нас "много денег"? Я у себя в квитанции об оплате "много денег" не видела.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

проблема в людях, живущих в нашем доме! Если каждый из нас не будет мусорить и убирать за собой, если случайно что-то упадет, либо прольется, все будет хорошо.

• millennium_comm Neophyte Poster
    офлайн
    millennium_comm Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #918065

Написать сообщение

21
    # 13 августа 2015 22:03 Редактировалось millennium_comm, 1 раз.

В 3-м подъезде нет холодной воды. Руководитель Империи Форби проблему не решает и ничего не объясняет. При разговоре с ним было сказано, что решать проблемы дома случившееся в нерабочее время он не будет, и вообще ему все-равно. У него один ответ - виноваты мы жильцы. Пора решать эту проблему. Долой ИМПЕРИЮ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

SH_Svetlana:

1632374:

При мне не раз уборщица мыла пол. По графику влажная уборка 1-х этажей , по-моему, 2 раза в месяц. Примерно так все и происходит. И разве империя Форби берет с нас "много денег"? Я у себя в квитанции об оплате "много денег" не видела.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

проблема в людях, живущих в нашем доме! Если каждый из нас не будет мусорить и убирать за собой, если случайно что-то упадет, либо прольется, все будет хорошо.

Простите, простите... Сумма в жировке с каждым месяцем увеличивается, а вы "много денег" не видите - миллионеры, наверное.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Давайте как-то решать проблемы с Форби. Это не обслуживание. Предлагаю собраться на собрание! Инициативная группа, как вы смотрите на это?

• Bady_Tarantino Member
    офлайн
    Bady_Tarantino Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #227981

Написать сообщение

110
    # 13 августа 2015 22:52 Редактировалось Bady_Tarantino, 1 раз.

А что собрание решит? Разве есть кандидатуры на роль председателя, бухгалтера и всех остальных? Как по мне, если и уходить от Форби, то только на самоуправление..
    И сумма в жировке будет при таком раскладе намного выше.. Хотите сервис - платите деньги.. А то у нас все хотят все на халяву и знают только что должны им.. забывая про то, что должны сами..

• millennium_comm Neophyte Poster
    офлайн
    millennium_comm Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #918065

Написать сообщение

21
    # 13 августа 2015 23:19
    Bady_Tarantino:

А что собрание решит? Разве есть кандидатуры на роль председателя, бухгалтера и всех остальных? Как по мне, если и уходить от Форби, то только на самоуправление..
    И сумма в жировке будет при таком раскладе намного выше.. Хотите сервис - платите деньги.. А то у нас все хотят все на халяву и знают только что должны им.. забывая про то, что должны сами..

Меня поражает равнодушие к происходящему и готовность мириться с безответственностью Форби. А как же часто срабатывающая сигнализация, которую никто не отключает; фонари возле дома, до сих пор не горящие; дворовая территория, которую никто не убирает.... Пускай будет дороже, но с эффектом, и когда ты знаешь и видишь, куда идут наши деньги. А председателя может предоставить администрация Московского р-на, если желающих не найдется среди нас.

• Bady_Tarantino Member
    офлайн
    Bady_Tarantino Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #227981

Написать сообщение

110
    # 14 августа 2015 07:36
    millennium_comm:

Пускай будет дороже, но с эффектом, и когда ты знаешь и видишь, куда идут наши деньги.

Вот тут полностью согласен.. Просто сколько платим такое обслуживание и получаем..

• SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 14 августа 2015 08:36
    millennium_comm:

Простите, простите... Сумма в жировке с каждым месяцем увеличивается, а вы "много денег" не видите - миллионеры, наверное.

Вы, наверное, в магазине давно в последний раз были)) На цены внимание обратите. Не могу назвать себя миллионером, но для меня эта сумма большой не выглядит

• 1711337 Neophyte Poster
    офлайн
    1711337 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1711337

Написать сообщение

2
    # 14 августа 2015 11:16

Всем доброе утро.Всегда была просто читателем данного форума, но наболело. Вчера около 2 часов в 1 подъезде была отключены как горячая, так и холодная вода,после горячую включили. Позвонив директору Форби около 19 часов он сказал, что разберется,но вода так и не появилась. Позвонив позже, он ответил якобы в подвале все в порядке, а кто-то у себя в квартире незаконно установил кран и перекрыл его.Так до утра воды не было. Утром позвонили диспетчеру,тот ответил, что вчера их сантехник работал у кого-то в квартире, после чего забыл открыть кран с холодной водой, а сегодня открыл (имеется ввиду кран в подвале). У меня возникает вопрос, как можно верить директору Форби, а если бы у кого-нибудь затапливало квартиру, помощь тоже пришлось бы ждать до утра!?