Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 7 января 2014 15:18
    Omega:

Пленки тоже не переношу....

Вы их готовить просто не умеете. :lol:
    Плёнка - хорошая вестчь, где шваркнул по телефону или уронил на стекло, появились сколы или царапины - всё настроение испорчено и надолго. А так за год ту плёнку исцарапал всю, пошёл новую купил и... новый телефон. ;) Сам телефон в резино-гелевую "галошу" упаковал, можно и на бетон ронять - ничего ему не сделается. На работе и не такое бывает.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 15:40

Если пленка такая полезная вещь, почему их на заводе не клеют?

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 7 января 2014 16:06
    Автаз:

Потому что при некоторых видах чехлов, эта плёнка будет попросту слетать. Плёнка же не клеем крепится, а статикой, если использовать открыто телефон, или в чехле "а-ля блокнот", то плёнка отлично себя проявляет, но если использовать чехол-"кисет", то быстро сваливается.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 7 января 2014 16:14 Редактировалось kru, 1 раз.

Скажите сколько длится сброс настроек на телефоне? Уже больше часа крутятся шестеренки и ничего не происходит!
    Можно ли этот процесс остановить? Спасибо.

П.С. карты памяти нет, в телефоне были установлены пару приложений типа ватс, скайп и погода. Больше ничего!

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 января 2014 16:16
    Автаз:

:100500:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 7 января 2014 16:42
    ALES76:

Автаз:

Потому что при некоторых видах чехлов, эта плёнка будет попросту слетать. Плёнка же не клеем крепится, а статикой, если использовать открыто телефон, или в чехле "а-ля блокнот", то плёнка отлично себя проявляет, но если использовать чехол-"кисет", то быстро сваливается.

Вы правда считаете, что производители смартов согласовывают ТТХ моделей с производителями чехлов и те могут зарубить неугодное им решение?

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 7 января 2014 23:44 Редактировалось DAS7KRAM, 2 раз(а).

ALES76, плёнка при торцевом ударе тела об пол никак не спасает . для 720 только чехол закрывающий углы и торцы тела , но это неудобно носить и доставать из кармана.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Omega:

Не поленился, залил на телефон пару композиций Armin Van Buuren и прослушал на обычных синезубых ушах... QUMO ACCORD
    Так вот, могу точно сказать, вы 4eлoBЕK, брехло. Либо свой телефон либо наушники нашли на помойке!
    Отлично 720 звучит. Тоже мне, меломаны нашлись...

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

DAS7KRAM:

вот гавнила гласс это действительно беда этой модели.

это у вас беда с этой моделью, либо с руками беда.
    За 8 мес. юзания ни царапины! И падал в сортире на плитку.

Omega , понимаю, тебе как барыге, любыми путями и заговорами надо поднимать поникающий
    спрос на люмии , но твоя звездёжь насчет суперзвука в 720 и прочности её экрана , напоминает
    о шуте и его дурацких шутках. Ну и напомню тебе, как короткопамятному в шестой раз, 720 у меня
    не падала , а вот у многих видел с побитым стеклом именно люмии.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 8 января 2014 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DAS7KRAM:

а вот у многих видел с побитым стеклом именно люмии.

Мне Самсунги с разбитым стеклом притягивают пачками, и чего? Производитель виноват в криворукости юзеров? Это не резистивный тач, а мультисенсорник, используется закалённое стекло, которое при ударе раскалывается по-любому. Это нужно знать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

DAS7KRAM:

ALES76, плёнка при торцевом ударе тела об пол никак не спасает . для 720 только чехол закрывающий углы и торцы тела , но это неудобно носить и доставать из кармана.

мне не мешает, по краям зато амортизирующий бортик, закрывающий периметр, при ударе погасит всё. о стену конечно не стоит, но при обычном падении думаю что всё будет айс.
    а плёнка защищает от сколов экрана при ударе. проверено.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 8 января 2014 00:41
    4eлoBЕK:

Кстати еще могу добавить что виндоусфог объявил байкот виндоус экспи , которой Я пользуюсь .

и правильно сделал. негоже это когда в телефоне ядро системы выше версией чем в компе к которому его присоединяют. тут как бы уже получается что не телефон к компьютеру подключают, а наоборот - компьютер к телефону. а ни телефон, ни комп - OTG в этом случае как-то не очень умеют. по крайней мере ХРя флешкой прикидываться не умеет, всячески старательно изображает хост.

Добавлено спустя 45 минут 30 секунд

DAS7KRAM:

плёнка при торцевом ударе тела об пол никак не спасает

зато спасает от падения плашмя экраном на асфальт. и не только 720ую. известный хуайвей 8230 у меня как-то летел из кобуры на асфальт (причём весьма неровный, во дворе на парковке) и ещё метра три проехал по нему. в итоге отделался покоцанной плёнкой на экране. хотя там стекло как раз гораздо менее прочное чем в сабже.

ЗЫЖ сабж тоже падал, правда не на асфальт. жалко пока что. ибо стартовая цена более чем в раза 3 больше 8230 для меня была.

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 8 января 2014 13:56
    kru:

Скажите сколько длится сброс настроек на телефоне? Уже больше часа крутятся шестеренки и ничего не происходит!
    Можно ли этот процесс остановить? Спасибо.

П.С. карты памяти нет, в телефоне были установлены пару приложений типа ватс, скайп и погода. Больше ничего!

Если батарея смарта была заряжена полность перед сбросом , то сброс не более 1 часа , если была
    разряжена перед сбросом и вы начали сброс , возможно потребуется перепрошивка в сервисе.Попробуйте ребут боковыми кнопками громкости звука и включения , зайдите на суппорт ноклы там подробно расписана данная операция . Если ребут не поможет , тогда только перепрошивка в сервисе , заодно и обновите ПО .

• goretski Junior Member
    офлайн
    goretski Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #229973

Написать сообщение

98
    # 8 января 2014 14:22

Доброго времени суток, тут где то обсуждалась проблема плохой слышимости, подскажите на какой странице решение, очень не хочется 106 страниц перелопачивать.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 8 января 2014 15:12
    DAS7KRAM:

Если батарея смарта была заряжена полность перед сбросом , то сброс не более 1 часа , если была
    разряжена перед сбросом и вы начали сброс , возможно потребуется перепрошивка в сервисе.Попробуйте ребут боковыми кнопками громкости звука и включения , зайдите на суппорт ноклы там подробно расписана данная операция . Если ребут не поможет , тогда только перепрошивка в сервисе , заодно и обновите ПО .

+1. не думал, что сброс будет длительным по времени и по не знанию запустил его с малым зарядом батареи (но на зарядке). около получаса подождал пока болтались шестеренки, потом надоело - решил ребутнуть как в факе от майкрософт: боковая + пауэр - как ребутнется сразу вставить зарядку, он повисел минут 5 и запустился уже сброшенным. потом пришли какие-то обновления, но по цифрам видно что не все. надо думать ещё дойдут.

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 8 января 2014 16:16
    goretski:

тут где то обсуждалась проблема плохой слышимости, подскажите на какой странице решение

104

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Gotelka Junior Member
    офлайн
    Gotelka Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #185502

Написать сообщение

55
    # 9 января 2014 12:15

goretski, Отпишитесь, если помогло решение ALES76. спасибо)

Эти пузырьки кайфа бьют по абстракции.
    офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 9 января 2014 13:16

Gotelka, ещё есть особенность модели в том, что антенну GSM засунули в нижнюю часть, чтобы уберечь наши мозги от излучения. Там руку держать нежелательно - при слабом сигнале блокируется передача.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Gotelka Junior Member
    офлайн
    Gotelka Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #185502

Написать сообщение

55
    # 9 января 2014 14:48

ALES76, жаль бубен не идет в комплект)
    да, про антенну, на соседних ветках форума о люмии, вычитала что у некоторых экземпляров такая проблема исчезает если держать телефон не как привычно при разговоре, а его нижнюю часть чуть выше приподнимать. такие манипуляции иногда дают результат но как правило не всегда. а иголкой ковырять страшновато мне, но мысли уже есть)

Эти пузырьки кайфа бьют по абстракции.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 9 января 2014 20:19
    DAS7KRAM:

понимаю, тебе как барыге, любыми путями и заговорами надо поднимать поникающий
    спрос на люмии , но твоя звездёжь насчет суперзвука в 720 и прочности её экрана , напоминает
    о шуте и его дурацких шутках. Ну и напомню тебе, как короткопамятному в шестой раз, 720 у меня
    не падала , а вот у многих видел с побитым стеклом именно люмии.

Ага, такой поникающий спрос, что 720 днем с огнем не сыщешь...

У меня для тебя есть новость, если зайти в профиль пользователя, то можно посмотреть есть ли у этого юзера объявления и какие. Может тогда до тебя дойдет, что к торговле телефонами я не имею ни малейшего отношения.
  • rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 9 января 2014 20:24

Не знаю, почему тут многие не довольны стеклом, потому что у меня ни царапины, всегда носил без пленки, падал сто раз — неаккуратный я. Единственные приобретенные дефекты — своеобразное смятие поликарбоната в углу от падений.
    По итогу очень доволен качеством материалов и сборкой.

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 9 января 2014 22:19

Сегодня начали рассылать обновление Black. Пока только для старших моделей, но скоро придёт и на 720ю.

• DAS7KRAM Member
    офлайн
    DAS7KRAM Member

232

12 лет на сайте
    пользователь #637227

Написать сообщение

232
    # 9 января 2014 23:52 Редактировалось DAS7KRAM, 1 раз.

rtxf , иди расскажи эти сказки в какую нибудь другую ветку , где не пользуют люмии .
    Omega, такой офигенный спрос , что ценник за пол года упал с 410 до 230 .