Я в последнее время повадился в Гиппо, который на выезде на Логойск ездить
это не гипермаркет
Я в последнее время повадился в Гиппо, который на выезде на Логойск ездить
это не гипермаркет
сЯсЯ, да, не гипермаркет. То есть меньше по площади и не надо на парковке душиться. А по ассортименту в эпоху развитого импортозамещения все магазины примерно одинаковы.
Slava, полностью согласен. но тема про гиперы. так же можно опуститься до обсуждения магазов пошаговой доступности !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
xx, спасибо.
а еще в минске на выезде на гродно что-то строили.. построили уже?
может кто знает, что за гипер будет в Шабанах. вроде уже все оформленно. только вывесок нет никаких.
сЯсЯ:может кто знает, что за гипер будет в Шабанах. вроде уже все оформленно. только вывесок нет никаких.
ну усе..бум хадить не в петровский а в гипер (судя по всему простор).
кста с открытием гипер есть вероятность удаления рынка (была когдато новость что гиперов достаточно чтобы все купить необходимае)
Tochiazuma:xx, спасибо.
а еще в минске на выезде на гродно что-то строили.. построили уже?
еще не построили, на последних страницах есть информация по нему
Leif:сЯсЯ, на прошлой же странице!
упоминается простор. но дело в том, что мой клиент является строителем просторов. он повествовал, что сча простор строится в Чижовке. а вот что в шабанах построилось он никогда не упоминал !
сЯсЯ:Leif:сЯсЯ, на прошлой же странице!
упоминается простор. но дело в том, что мой клиент является строителем просторов. он повествовал, что сча простор строится в Чижовке. а вот что в шабанах построилось он никогда не упоминал !
мот строился простор..а потом перекупил кто
ps но там висит плакат с приемом на работу и надписью Простор
сЯсЯ, и в Чижовке, и в Шабанах - по Простору. Но в Чижовке пока далеко до открытия, а в Шабанах уже заасфальтирована парковка и убрано строительное ограждение. Ведутся отделочные.
Lёлик, я б Шабановский быдлорынок хоть сейчас сравнял с землей. Петровский более-менее приличный магаз даже по минским меркам (если сравнивать аналогичное в масштабах спальных районов), но контингент пасущийся рядом... Теперь выбор очевиден. Я за цивилизованную торговлю.
Leif:Lёлик, я б Шабановский быдлорынок хоть сейчас сравнял с землей. Петровский более-менее приличный магаз даже по минским меркам (если сравнивать аналогичное в масштабах спальных районов), но контингент пасущийся рядом... Теперь выбор очевиден. Я за цивилизованную торговлю.
я работаю около комаровки, поэтому сейчас рынок в шабанах меня мало волнует.
насчет контингента согласна, но не перейдет ли он от магаза к гиперу?
Но в Чижовке пока далеко до открытия,
застройщик обещает к НГ закончить строительствво !!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Торгово-коммерческий комплекс планируется построить на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщины
Двухэтажный торговый центр станет первым этапом освоения проекта, предложенного литовским архитектором Витаутасом Лукошявичюсом, автором известного вильнюсского «Акрополиса». Рядом построят гостиницу, офисные здания, большой паркинг.
Первый этаж ТЦ будет представлять собой освещенный сверху пешеходный пассаж, с одной стороны которого расположатся супермаркет, с другой - магазины арендаторов. На втором этаже кроме помещений администрации разместятся торговые площади, которые также объединит пешеходный коридор. C многоэтажным паркингом ТЦ соединят мостики. Общая площадь объекта - 54,5 тысячи квадратных метров. Поскольку здание будет немаленьким, архитекторы предусмотрели специальные улицы-проходы по территории ТЦ от станции метро к жилому району Каменная Горка, а также вокруг всего торгового центра.
Главный вход в ТЦ будет со стороны метро. А вот внутренний двор объекта прикроет специальное ограждение-перегородка, на которой можно крепить рекламные стенды.
Рядом с торговой частью комплекса разместится 3-4-этажный паркинг почти на 3 тысячи машино-мест.
За торговым центром на улице Притыцкого планируется возведение 12-этажной гостиницы и 16- и 20-этажных офисных зданий, которые можно строить в последнюю очередь.
Предусмотрены также предприятия общественного питания, небольшие развлекательные объекты. Недавно эскизный проект комплекса был рассмотрен архитектурно-градостроительным советом в Комитете архитектуры и градостроительства и одобрен.
Инвестором объекта выступает иностранное предприятие «БелВиллесден», построившее в Минске первый гипермаркет «Гиппо» на улице Рокоссовского в Серебрянке. Еще один торговый центр компания собирается возвести на пересечении улиц Алибегова - Рафиева, начать планируется уже в этом году.
сЯсЯ, сомневаюсь я. Там же даже каркас еще не весь обшит... Хотя, если учитывать тот факт, что на паспорте шабановского указаны сроки сдачи - первый квартал 2010 - все может быть. Кстати, я тут подумал, что подрядчики-то разные могут быть на этих двух объектах, поэтому ваш "источник" говорит только о своем.
не перейдет ли он от магаза к гиперу?
Не думаю, что тамошним тариться чарлом удобнее в гипермаркете. Некоторые и до своего магаза с трудом доползают.
народ,подскажите, какие товары и цены в гипердискаунтере Евроопт на Монтажников? Интересуют непродовольственные товары (типа подгузники, пенки, присыпки, короче, детская гигиена и принадлежности).
P.S. нашла такой сайт http://www.karapuz.by/dostavka/katalog/. По ценам супер, но не понятно у них свой склад или они из Евроопта возят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
cpp, смешно читать.
если цена устраивает, берите на своем карапузе. какая вам разница, откуда кто товар берет?
в евроопте в среднем минус 10% от цен других магазинов.
Господа, кто-нить что слышал о перспективах строительства на пересечении Кижеватова-Корженевского? когда-то проскакивала инфа, что планируют строить гипер. вырубили замечательный яблоневый сад. позже обнесли всю территорию забором. за последние 2 года только возвели 2 АЗС. а огромная вырубленная площадь пустует и никакого движения на ней не наблюдается , к сожалению ((( . и в СМИ, и в инете даже никакого намека нет на какое-либо строительство торговых площадей ((( .
сЯсЯ, по слухам не могут решить, кому строить и распоряжаться гипером. Уж больно выгоднное местоположение у него будет (если будет)