Зайдите в архив платежей и посмотрите
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне осуществить оплату "ТРИКОЛОР ТВ" и какую комиссию берет банк на сколько завышать сумму в белорусских рублях?!
devil12:Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне осуществить оплату "ТРИКОЛОР ТВ" и какую комиссию берет банк на сколько завышать сумму в белорусских рублях?!
Добрый день!
Читаем здесь
devil12:Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне осуществить оплату "ТРИКОЛОР ТВ" и какую комиссию берет банк на сколько завышать сумму в белорусских рублях?!
Если "Триколор ТВ" можно оплатить,тогда и нтв+ уже может тоже можно?
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, возможно ли такое, что в ЕРИП есть получатель "ИП ....", а сам ИП не знает об этом? Такая ситуация, оплачивала за товар в инфокиоске через ЕРИП с карты Альфа Банка, по названию все верно и ИП верное, пишу им, а они говорят, что у них нет ЕРИПа... И куда ушли деньги? И как долго идут, если оплачивалось в субботу?? И куда обращаться, если деньги не придут на р/с ИП???
kroshka_europa:Подскажите, возможно ли такое, что в ЕРИП есть получатель "ИП ....", а сам ИП не знает об этом?
В ЕРИП организацию подключают только после подписания с организацией соответствующего договора... Может ИП крепко отметил заключение этого договора, да так что не помнит...
kroshka_europa:И куда ушли деньги? И как долго идут, если оплачивалось в субботу?? И куда обращаться, если деньги не придут на р/с ИП???
Деньги ушли на расчетный счет указанный при заключении договора.. Перечисляются деньги на следующий рабочий день после совершения оплаты, стало быть при оплате в субботу в понедельник деньги уже на счете. На чеке УНП ИП осталось, если совпадает то деньги уже у них.
kroshka_europa, я думаю, Вам надо обратиться к ИП и уточнить у них, видят ли они Ваш платеж, и заодно сверите реквизиты.
FaxisH:Вбив в систему ЕРИП номер вашего кооператива и квартиры, любой посторонний человек может узнать ваше имя и сколько вы должны за коммунальные услуги.
Любой желающий с помощью интернет-банкинга может узнать, кому принадлежит квартира и сколько платит ее владелец за коммунальные услуги. Для этого достаточно в соответствующем поле ввести номер кооператива и адрес.Вы сами можете это проверить, выполнив несколько простых действий: в разделе «ЕРИП» перейти по пути: Брестская область – Барановичи – Коммунальные платежи – ЖПК. Далее нужно ввести интересующую вас квартиру. Вам станут доступны ФИО ее хозяина и сумма платежа, если он еще не оплачен.
Как правило, система просит ввести лицевой счет плательщика, но данные большинства жителей кооперативных домов можно узнать, введя лишь номер кооператива и квартиры.
Это вообще нормально?
Не каждому приятно, что его долги, его платежи - доступны всему миру. Кому какое дело - плачу я вовремя или нет? плачу я 300 000 или 3 000 000 ? С чего вдруг об этом должны знать все?
Прям страшная тайна! Я Вам еще страшную тайну открою - если в интернет-банкинге/банкомате введете чужой номер домашнего телефона, то увидите сумму, которую должен оплатить владелец домашнего телефона, если он до этого за телефон еще не оплатил. А сотрудники коммунальных служб? Они же тоже знаю, сколько вы платите за коммунальные, сколько платит за коммунальные Ваш сосед, да и жители кооператива в целом. Потеря потерь 
Люди от кризиса не знают, чем занять себе голову
Буд-вайзер:ПЛАТЕЖ ЗА: ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
ЕРИП: Требование для "Номер абонента" [мой номер] отсутствует в базе данных
e-xe-xe:Буд-вайзер, Boban С сайта ЕРИП
12.02.2016
Оплата электроэнергии по Минскому р-нуУважаемы плательщики и участники АИС ЕРИП!
С февраля 2016 года изменился порядок оплаты за электроэнергию для жителей Минского р-на.
Для оплаты необходимо выбирать:
Минская обл.;
Минский р-н;
Коммунальные платежи;
Электро-, теплоснабжение;
Электроэнергия.
Вы просто мой Спаситель!!! спасибо!! а то я сегодня собралась с 2 детьми на Хмельницкого и стоять в очереди!!
справочный телефон всегда занят
вопрос-ответ на сайте - нет ответа уже неделю
в нете ничего не нашла
урраа!!
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
ЕРИП:Деньги ушли на расчетный счет указанный при заключении договора.. Перечисляются деньги на следующий рабочий день после совершения оплаты, стало быть при оплате в субботу в понедельник деньги уже на счете. На чеке УНП ИП осталось, если совпадает то деньги уже у них.
Все указано верно, но вот уже второй день денег не могут найти. Ничего не пойму....
natik-pink, вся беда в том, что ИП не может найти деньги, или плохо ищут или ... не знаю
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
natik-pink:kroshka_europa, а р/с и УНП верны?
как сказали, где в дереве ЕРИПа искать ИП, там и нашла
kroshka_europa:natik-pink:kroshka_europa, а р/с и УНП верны?
Вы тогда позвоните в контакт-центр ЕРИП (тел 141), чтоб проверили, перечислены ли деньги по платежу, и если все перечислено, то доставать ИП, чтоб искал Ваш платеж
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
natik-pink:kroshka_europa:natik-pink:kroshka_europa, а р/с и УНП верны?
Вы тогда позвоните в контакт-центр ЕРИП (тел 141), чтоб проверили, перечислены ли деньги по платежу, и если все перечислено, то доставать ИП, чтоб искал Ваш платеж
спасибо
1551118:ЕРИП,
что делать? может подскажите?
Точно также как и в вопросе перед вами.
Вы тогда позвоните в контакт-центр ЕРИП (тел 141), чтоб проверили, перечислены ли деньги по платежу, и если все перечислено, то доставать Энергосбыт, чтоб искал Ваш платеж
Если ваш платеж скитован (полностью обработан), то вам могут сказать какой платежкой (дата номер) пошли деньги - тогда энергосбыт должен будет найти список с вашими данными к данной платежке и возможно вручную их перебить..
Если не скитован (завис) - то нужно разбираться с банком.
tsitan,
tsitan:Если ваш платеж скитован (полностью обработан), то вам могут сказать какой платежкой (дата номер) пошли деньги - тогда энергосбыт должен будет найти список с вашими данными к данной платежке и возможно вручную их перебить..
Если не скитован (завис) - то нужно разбираться с банком.
Физическому лицу информацию, каким номером мемориального ордера были сделаны перечисления, вряд ли предоставят - эта информация ограниченного доступа, ее кому попало по телефону не имеют права озвучивать. Только если дату перечислений
1551118:ЕРИП,
добрый вечер
по своей неосмотрительности
08.02.16 мной был произведен платеж за электроэнергию
через интернет банк приорбанка
оплата производилась за январь
платеж прошел с пеней на декабрь 15 (декабрь оплачен 12.01.16)
показания счетчика в базе ерипа остались старые и моя оплата где то подвисла
энергосбыт не видит платежа
банк произвел списание, чек есть.
что делать? может подскажите?
Вы посмотрите показания счетчиков после обновления данных (после 15 марта), если данные не обновятся, и платеж так и останется утерянным, то обращайтесь в банк или ЕРИП. А если данные энергосбыт обновит, значит все ок ![]()
1551118, они и будут старые до тех пор, пока платежи за февраль не выставят, если Ваш платеж прошел. Именно об этом и писала natik-pink.