Ответить
  • Myxa Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Myxa Junior Member Автор темы

60

22 года на сайте
    пользователь #3025

Написать сообщение

60
    # 10 сентября 2006 13:26

Всё-таки самая доступная иномарка. И самая продаваемая (по статистике прошлого года). Велик соблазн купить.

Наверняка есть здесь счастливые (или наоборот?) обладатели новых матисов, купленных у оф. дилера. Поделитесь впечатлениями: не жалеете ли о покупке, как работает дилер, что ломалось и насколько быстро/качественно ремонтировалось по гарантии, не разводят ли на ТО, какой истинный расход топлива и прочее?

Заранее благодарна.

Последние новости:

Брестчанин ездит по городу с антирекламой своего Daewoo Matiz

«Daewoo Matiz далеко не идеальный автомобиль, как и любой другой, он наверняка имеет врожденные недостатки и погрешности производителя. И покупать такую машинку с рук рискнут разве что совсем ограниченные в средствах люди, — опубликовал письмо Михаила портал „Виртуальный Брест“. — Однако совсем другое дело — новый автомобиль 2010 г. в., с гарантией! Как показала практика эксплуатации такого „нового“ автомобиля, уж лучше бы он был „б/у“, но другой марки».

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 28 апреля 2010 17:52

но для трассы - не лучший вариант

Никто и не говорит, что по трассе на 150ти он валит как по рельсам.:wink: Но на 120ти вполне устойчиво идет.

"Не смотри на машину, смотри кто за рулем"(народная мудрость):wink:

"Создан для города"(с) рекламма такая была.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 11:40

Никто и не говорит, что по трассе на 150ти он валит как по рельсам. Но на 120ти вполне устойчиво идет.

Талант сказочника пропадает. У меня на детской коляске колесики больше))) На 120 Матиз при его-то весе в 700 кг, капсула смерти однозначно.

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 11:44

И еще матиз 150 при его моторе 0,8 физически не поедет. Если только с Эвереста вниз. Да и колесики опять таки отвалятся.

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 12:09

IR, ну дык Вы же надеюсь не работаете там, где МУЗЧИНЫ по размерам с@сек выбирают ?

Не знаю там как насчет выбора, но когда передо мной начальство поставило задачу сократить штатную численность отдела на одну единицу, были выбраны две кандидатуры. Девчонки примерно одного уровня. Долго расписывал на бумажке плюсы и минусы каждой из этих девушек... В итоге плюнул, и оставил на работе ту, у которой грудь больше.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 29 апреля 2010 12:11
    SerKot:

И еще матиз 150 при его моторе 0,8 физически не поедет...

Дохрена чего и при большем моторе не поедит 150, да и надо ли оно.

Имея возможность (понятно не на Матизе ;) ), за 200 ходил раз 5-10, километров по 20-30 - если чаще, то как-то не так вставляет, да и особо негде :-?

Если про то, на чем страшнее, то как-то будучи на Матизе завязался с бэхой пятерой (горячий парень там с девушкой попался, - тоже наверно меньше 150 за городом не катал), однако в отличие от меня (и даже с девушкой рядом) Гозалос на бэхе по путепроводу с Партизанского на Аранскую больше 120 км/ч ехать испугалсо :-?

SerKot:

У меня на детской коляске колесики больше.......

Да :super: :D

SerKot, у тебя всё больше. Тут уже все это поняли, - тока горшком своим здеся хвалиться не вздумай :lol:

Вах!
    офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 12:26

Если про то, на чем страшнее, то как-то будучи на Матизе завязался с бэхой пятерой (горячий парень там с девушкой попался, - тоже наверно меньше 150 за городом не катал), однако в отличие от меня (и даже с девушкой рядом) Гозалос на бэхе по путепроводу с Партизанского на Аранскую больше 120 км/ч ехать испугалсо

Страшное дело рядом с вами на дороге оказаться, если по городу так ездите. И бахвалиться здесь нечего. Если бы гайцы у таких права отбирали навсегда, было бы хорошо.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 апреля 2010 12:53
    SerKot:

IR, ну дык Вы же надеюсь не работаете там, где МУЗЧИНЫ по размерам с@сек выбирают ?

Не знаю там как насчет выбора, но когда передо мной начальство поставило задачу сократить штатную численность отдела на одну единицу, были выбраны две кандидатуры. Девчонки примерно одного уровня. Долго расписывал на бумажке плюсы и минусы каждой из этих девушек... В итоге плюнул, и оставил на работе ту, у которой грудь больше.

еб@ть нельзя уволить :lol: :lol: :lol: (с)

.
  • myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 29 апреля 2010 12:55
    Selen69:

SerKot, у тебя всё больше. Тут уже все это поняли, - тока горшком своим здеся хвалиться не вздумай

Класс, в точку :super:

:lol:

SerKot:

Страшное дело рядом с вами на дороге оказаться, если по городу так ездите. И бахвалиться здесь нечего. Если бы гайцы у таких права отбирали навсегда, было бы хорошо.

Он, похоже, еще и самый правильный водитель :toliet: самой правильной машины.

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 29 апреля 2010 12:59
    SerKot:

В итоге плюнул, и оставил на работе ту, у которой грудь больше.

Это наверно диагноз?

SerKot:

И бахвалиться здесь нечего.

Вот уж действительно. Сначала надо на себя посмотреть.

Читаю ветку давно, и периодически находится самоутверждающийся за счёт Матизов организм. Психолог наверно разложил бы всё по полочкам, я не умею :)

SerKot:

Если бы гайцы у таких права отбирали навсегда, было бы хорошо.

Я не скажу, что "Если бы такие не рождались, было бы хорошо", наверно раз такие есть, это тоже для чего-то нужно...

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 12:59

Он, похоже, еще и самый правильный водитель самой правильной машины.

Водителям ущербной машины, к сожалению, приходиться доказывать всем обратное не только в интернете, но и вообще по жизни.

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 13:03

Это наверно диагноз?

Нет. Это абсолютно нормально.

Читаю ветку давно, и периодически находится самоутверждающийся за счёт Матизов организм. Психолог наверно разложил бы всё по полочкам, я не умею

Как раз наоборот. Эту ветки создали, чтобы те кто купил мопед на четырех колесах говорили себе: я не один такой де...

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 29 апреля 2010 13:05
    SerKot:

Он, похоже, еще и самый правильный водитель самой правильной машины.

Водителям ущербной машины, к сожалению, приходиться доказывать всем обратное не только в интернете, но и вообще по жизни.

К сожалению это действительно так. Сам хоть понял, что написал?

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 29 апреля 2010 13:14

SerKot, ещё есть ветка Автомобили ВАЗ, там покруче можно самоутвердиться :)

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 13:19

Да не самоутверждаюсь я. Просто бесит когда матиз называют самой лучшей машиной. Она дальше любой другой от этого определения.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 29 апреля 2010 13:22
    Kalessin:

...Читаю ветку давно, и периодически находится самоутверждающийся за счёт Матизов организм. Психолог наверно разложил бы всё по полочкам, я не умею...

Хм, а ведь действительно, отчего-то ведь так происходит.

Наверное, есть какое-то стремление очернить, подавить всякое проявление чего-бы то ни было, что выходит за рамки стереотипного мышления индивида. Разумеется, матиз не вписывается в картинку "машины" с большой буквы. Он ведь маленький, с маленькими колесами и движком.

И надо же, какая наглость, люди, которые их купили не бегут плакать и жаловаться на форум, мол купили г какое-то, а даже наоборот - расхваливают! Сильный удар по мировоззрению индивида, у которого, оно, конечно же, самое правильное.

То есть шаблон примерно такой: "Я этого не понимаю, значит - обс$#%ю"

Мне кажется тем же самым руководствовались вот эти ребята:

http://news.[censored]/kaleidoscope/art168567.html

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 29 апреля 2010 13:29
    SerKot:

Просто бесит когда матиз называют самой лучшей машиной.

Что-то я тут такого не читал от матизоводов - "самая лучшая машина"... тут обычное обсуждение, как и в других ветках...

а в ветку ВАЗ зайдите - там можно сказать"ТАЗ", "ведро с болтами" и т.д. :)

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 29 апреля 2010 13:34

Переубеждать матизаводов бесполезно, в этом я уже убедился. Заблуждайтесь дальше. Успехов.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 29 апреля 2010 13:37

И тебе до свидания SerKot, заходи еще :lol:

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

15 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 29 апреля 2010 13:51

Не отслеживал, бывал ли многоуважаемый обладатель всего большо-о-о-го и исключатель всего меньшего на ветке ранее, но обострение с ним случилось после того, как

Мне один ущербный на Матизе в ...опу въехал спустя неделю после покупки машины. И раньше эту машину не долюбливал, а теперь...

Как версия: Может попробовал поучить (такое можно предположить, учитывая некоторые высказывания преподавателя), а ученик и "отблагодарил" в испуге - у учителя все такое бо-о-ольшое...

Сам к владельцам этого малыша не отношусь, легкое недоверие (в плане уж очень узкой, с моей точки зрения, функциональности) у меня все же он вызывает. Но имеет абсолютное право на существование, а в моем дворе приветствовал бы замену некоторых уж очень крупногаборитных авто на таких малышей.:)

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 29 апреля 2010 14:00
    SerKot:

Страшное дело рядом с вами на дороге оказаться, если по городу так ездите..

По городу всяк ездю, но езда моя всегда поддается прогнозу другими водителями, поэтому они рядом со мной (если вообще способны на это) не чувствуют страха :)

SerKot:

Если бы гайцы у таких права отбирали навсегда, было бы хорошо.

А я где-то написал, что они (права) у меня есть :lol:

SerKot:

Переубеждать матизаводов бесполезно, в этом я уже убедился. Заблуждайтесь дальше. Успехов.

Извини, что обидили :-?

Однако, товарисч, так и не понял, в чем ты тута народ убеждал/переубеждал :-?

Обос@@в Матиз, ты так и не поведал миру стОящую и адекватную альтернативу ему :lol:

ЗЫ чур больше одной марки и шайтан-арбу в 2 и более раз дороже не называть, ну и сам понимаешь, Мерива, она как-то не совсем то, если не сказать, что совсем не то :-?

Вах!