spike:илибезпакета будет дороже?
5.5 евро/ГБ или около - стандартная цена без пакета и попавшим под FUP
spike:илибезпакета будет дороже?
5.5 евро/ГБ или около - стандартная цена без пакета и попавшим под FUP
spike:т.е.
переходить на ТП Llama, без абонентской платы, и платить за трафик 0,0053 евро за мег
проблема в том, что если трафик в Llama стоит дома больше, чем 0.0053 евро/МБ, то будет по домашнему тарифу - 500 МБ за 4 евро
Doodlez, ага
ладно, ближе к следующей поездке будем смотреть
в Италии же вроде нет норм симок?
spike, как написали выше - TIM, но пополнять сложно их карты. В любом случае надо брать карту именно той страны, куда её можно чаще всего "выгулять".
Doodlez:TIM, но пополнять сложно их карты
С хрена ли сложно?
Главное галку поставить! И всё получится! Даже PayPal не нужен. Не путайте, у TIM всё зашибись в этом плане.
Привет всем, нужен совет, собираюсь ехать через польшу, австрию чехию италию в словению а потом обратно, какую симку посоветуете чайнику. Для интернета в пути навигации и прочего
перед поездкой побываю в вильнюсе, подойдет ли литовская симка? или как дайте совет
Подскажите, что теперь взять вместо сдохшей глобалсим?
Гудлайн? У них зачисления через ерип с комиссией или нет? У нас на территории работает?
Где купить оффлайн или только через их сайт по почте?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал ранее Orange Mundo на евророуминге? Сколько почтой идёт к нам симка от них? Или есть возможность без проблем взять симку в Минске?
1461152:Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал ранее Orange Mundo на евророуминге? Сколько почтой идёт к нам симка от них? Или есть возможность без проблем взять симку в Минске?
orange прописал сейчас точный FUP, если 3 месяца роуминга и/или роуминговый трафик превышает домашний, то включат 5 евро/ГБ. Теперь всё четко отслеживают
Doodlez:1461152:Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал ранее Orange Mundo на евророуминге? Сколько почтой идёт к нам симка от них? Или есть возможность без проблем взять симку в Минске?
orange прописал сейчас точный FUP, если 3 месяца роуминга и/или роуминговый трафик превышает домашний, то включат 5 евро/ГБ. Теперь всё четко отслеживают
Окей, а если поезда кратковременная и в будущем связь не нужна, есть ли возможность через их ЛК отключиться? Или всё же проще и дешевле взять мтхк?
1461152:Orange Mundo
Если время не жмет, смотрите на ибэе. Оба раза заказывал там, приходило с прогруженным балансом. Оплачивал на один евро меньше, чем тот баланс весил. Но такой вариант надо подловить.
Doodlez:orange прописал сейчас точный FUP, если 3 месяца роуминга и/или роуминговый трафик превышает домашний, то включат 5 евро/ГБ. Теперь всё четко отслеживают
Но на разовую то поездку можно брать? Потом новую купить. Не вижу проблем.
Насчет четкого отслеживания со стороны испанцев не очень уверен. У меня при регистрации карты была допущена ошибка с номером паспорта. В результате, до сих пор не смог подтвердить свои паспортные данные (при входе в кабинет постоянно выскакивает соответствующая табличка). Тем не менее, за год отъездил 4 раза. Соответственно, пополнял карту 3 раза. Все прошло без проблем.
Плюс трафик в домашней сети только в последнюю поездку превысил роуминговый. В общем, не все однозначно. На бумаге одно, на деле может быть совсем по другому. Трудно быть точно уверенным.
1461152:Окей, а если поезда кратковременная и в будущем связь не нужна, есть ли возможность через их ЛК отключиться?
Если в будущем связь не нужна, проще выбросить симку, а потом купить новую, если вдруг понадобится.
inco_by:Насчет четкого отслеживания со стороны испанцев не очень уверен. У меня при регистрации карты была допущена ошибка с номером паспорта. В результате, до сих пор не смог подтвердить свои паспортные данные (при входе в кабинет постоянно выскакивает соответствующая табличка). Тем не менее, за год отъездил 4 раза. Соответственно, пополнял карту 3 раза. Все прошло без проблем.
они мне только одну сим карту забили с правильным номером паспорта. Требует подтверждение паспорта, так как поменялась какая-то политика.
inco_by:Плюс трафик в домашней сети только в последнюю поездку превысил роуминговый. В общем, не все однозначно. На бумаге одно, на деле может быть совсем по другому. Трудно быть точно уверенным.
Почитайте отзывы. Мне, в общем, все равно, так как катается карта в домашнюю сеть регулярно
Doodlez:Требует подтверждение паспорта, так как поменялась какая-то политика.
У меня уже год требуют (с тех пор, как купил карту). Я им загрузил его пару раз и оба раза не приняли. Потом забил, пользуюсь так. В личном кабинете только всплывающее окно раздражает. Лечится искейпом.
Doodlez:Почитайте отзывы. Мне, в общем, все равно, так как катается карта в домашнюю сеть регулярно
А зачем? У меня работает, да и слава богу. Ничто не мешает купить новую. Тем более, что она мне дешевле пополнения обходится.
inco_by:У меня уже год требуют (с тех пор, как купил карту). Я им загрузил его пару раз и оба раза не приняли. Потом забил, пользуюсь так. В личном кабинете только всплывающее окно раздражает. Лечится искейпом.
наши паспорта оно не распознает
А подскажите какой вариант для узбекистана? Дрим сим там 50 евро за гиг, как-то много
EXEMOK, посмотрите в сторону MTXC https://www.mtxc.eu/ru/pricing.html Правда только передача данных.
Здравствуйте. Есть желание приобрести сим карту Оранж Мундо. Нужен интернет в ЕС на неделю. Либо иную симку. Может кто-нибудь помочь?