снято на nx11 + kit 20-50 c какой то самодельной насадкой ...
1280х960 с exif
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
снято на nx11 + kit 20-50 c какой то самодельной насадкой ...
1280х960 с exif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Vladimir-Z:c какой то самодельной насадкой ...
оно?
без понятия..., но результат меня удивляет ....
вот кстати этот же умелец сделал для соневода эту же насадку на 16-50 (nex6)... результат труда изобретателя радует всех
Vladimir-Z:вот кстати этот же умелец сделал для соневода эту же насадку на 16-50 (nex6)... результат труда изобретателя радует всех
эти насадки, про которые вы только недавно узнали, называются перевернутый объектив, и используются давным давно. Более того, давным давно существует куча переходников, позволяющие соединить два обьектива через посадочные резьбы для фильтров вне зависимости от системы
http://photoclub.by/work.php?id_photo=24591&id_auth_photo=234&page=1
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:называются перевернутый объектив
.... полностью? ... я же писал - Н А С А Д К А ....
Vladimir-Z, умелец судя по всему гелиусы на монокли разбирает, и из отбросов делает насадки. безотходное производство получается.
честно говоря, лучше макрообъектив купить, или кольца к гелиусу ну, каждому своё.
а между тем, оччень радует ветка *Выбор: зеркальная камера, SLR* , причём уже какие сутки. даже слов нет по этому поводу
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
trooha, в моей системе макрик (для меня) "дорогое удовольствие" ... пойду прогуляюсь в ту самую ветку, где нега и радость плакать заставляет от счастья
Vladimir-Z, переходник м42 гелиус и макрокольца, поверьте, для макро, автофокус - вторичен.
Gee77:еще раз:10-15 баксов и автофокус все также работает....
мы поняли, купляйте
trooha, Я давно собирался... Сегодняшние посты подтолкнули, вот эту заказал http://www.ebay.com/itm/160994680136?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649 Для поиграться - то что нужно.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Koresh, с вас фотографии испытаний в полевых условиях, с ощущениями: нравится-ненравится. хотя
Koresh:Для поиграться - то что нужно.
однозначно подойдёт.
Koresh, с вас фотографии испытаний в полевых условиях, с ощущениями: нравится-ненравится. хотя
Как только почта доставит - обязательно