Ответить
  • scopri MemberАвтор темы
    офлайн
    scopri Member Автор темы

355

18 лет на сайте
    пользователь #109257

Написать сообщение

355
    # 9 августа 2012 16:25 Редактировалось scopri, 71 раз(а).

Советы, помощь друг другу, знакомимся и обсуждаем нашу стройку

Реквизиты для оплаты вступительного взноса:
    Товарищество собственников жилого дома №3 по ул. Прушинских
    г.Минск, ул.Прушинских, дом 3, пом.119.
    УНП 192104529
    р/с 3015524005341в ОАО "АСБ Беларусьбанк"
    Центр банковских услуг №524,
    Код банка 795
    ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС:
    500 000 (ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) рублей с квартиры
    Вступительный взнос для юридических лиц 1 000 000 (один миллион) рублей.
    Для перечисления вступительного взноса пользоваться реквизитами, указанными выше.
    ВАЖНО! Назначение платежа: Вступительный взнос от кв. <номер квартиры>

Застройка Лошицы

Застройщик

Карта

Соседи:

Бухгалтер - Мицкевич Юлия Леонтьевна 8029-390-22-90 и 8029-7-555-202

Кв. 1 Nika0109
    Кв. 3 by001494
    Кв. 10 mel2013
    Кв. 12 dimsonn
    Кв. 16 dimac1981
    Кв. 19 sushka1990
    Кв. 20 ValushkA
    Кв. 21 hihis
    Кв. 24 smolbar
    Кв. 28 Непамяркоуны
    Кв. 29 vica2311
    Кв. 32 VitaKhol
    Кв. 33 chance2012
    Кв. 35 Scopri
    Кв. 37 Olgadocha1985
    Кв. 38 aza-fedosik.75
    Кв. 40 san-38
    Кв. 50 Alexij
    Кв. 52 artemvolkov
    Кв. 53 paris0499
    Кв. 56 искамед
    Кв. 61 natisha2011
    Кв. 64 CT Mobile
    Кв. 65 aleks-zzz.1978
    Кв. 71 Makkaa
    Кв. 81 tanya-169
    Кв. 83 mitskevichul
    Кв. 94 Ramizel
    Кв. 99 prinada
    Кв. 111 Garbuz111
    Кв. 115 best20062007

Как принять новую квартиру

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #934941

16
    # 8 февраля 2014 09:21

Вы знаете по поводу двери запенить или гвоздиком порисовать я конечно же пошутил. Но мне понравилась реакция сразу понятно кто ставит машину на газон. Сразу вспомнили про закон, об ответственности ! Ну так начинаем жить в нашем дворе по закону, отетственно, не гадя там где играют наши дети, мусор выносим в накопитель , а не ставим его в подъезде или возле.
    И ещё, я пока не живу в доме, идёт ремонт, но вчера пиезжал и обалдел ни одной машине на гозоне.

• knata1775 Junior Member
    офлайн
    knata1775 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #751641

Написать сообщение

68
    # 8 февраля 2014 12:51 Редактировалось knata1775, 1 раз.
    Soltos:

Вы знаете по поводу двери запенить или гвоздиком порисовать я конечно же пошутил. Но мне понравилась реакция сразу понятно кто ставит машину на газон. Сразу вспомнили про закон, об ответственности ! Ну так начинаем жить в нашем дворе по закону, отетственно, не гадя там где играют наши дети, мусор выносим в накопитель , а не ставим его в подъезде или возле.
    И ещё, я пока не живу в доме, идёт ремонт, но вчера пиезжал и обалдел ни одной машине на гозоне.

Совершенно верно.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3485
    # 8 февраля 2014 12:59

в очередной раз убеждаюсь в слабом понимании некоторых особей написанного черным по белому. книжечки какие-то с ПДД стали упоминать. И слова не писалось про правильность постановки авто на зеленую зону с моей стороны. Я осуждаю и всегда препятствую незаконной порче чужого имущества. Любого!!!! Авто, квартира, дача, тело и так далее... А у многих в крови некое чувство мести , робин гудства, варварского и шкодницкого отношения к чужой собственности. Есть притензии к людям? вызывайте ГАИ. Самосуд - это классическая черта плебейства и анархии в умах , присущая низкоразвитым приматам.

В чем сила, Брат?
  • olgabond Member
    офлайн
    olgabond Member

369

13 лет на сайте
    пользователь #715886

Написать сообщение

369
    # 8 февраля 2014 13:46
    Mistake_:

в очередной раз убеждаюсь в слабом понимании некоторых особей написанного черным по белому. книжечки какие-то с ПДД стали упоминать. И слова не писалось про правильность постановки авто на зеленую зону с моей стороны. Я осуждаю и всегда препятствую незаконной порче чужого имущества. Любого!!!! Авто, квартира, дача, тело и так далее... А у многих в крови некое чувство мести , робин гудства, варварского и шкодницкого отношения к чужой собственности. Есть притензии к людям? вызывайте ГАИ. Самосуд - это классическая черта плебейства и анархии в умах , присущая низкоразвитым приматам.

порчу детской площадки Вы не осуждаете ?тоже как-то по приматски ..гаи как видели на днях проблему не решило низкоразвитый примат скорее тот ...кто гадит там где играют или будут играть его детишки

• Makkaa Member
    офлайн
    Makkaa Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #638388

Написать сообщение

207
    # 8 февраля 2014 15:11
    Soltos:

сегодня с утра стояли две машины со стороны нашего дома, при наличии свободных мест вдоль подъездов.
    Мы, к слову, тоже не живем, и даже не делаем ремонт :)

офлайн
    knata1775 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #751641

Написать сообщение

68
    # 8 февраля 2014 19:59

Который раз убеждаюсь, что "некоторые особи" всегда и все трактуют только в свою пользу. Плебейство и анархия в умах тех, кто паркуется где и как хочет, кто не убирает за собой мусор, кто умудряется подрать картон в лифте и и т.п., список долгий.
    Предлагаю делать фото машин запаркованных на детской площадке и выкладывать эти фото на форуме. Будем знать героев двора, будет потом кому предъявить претензии по-поводу испорченной детской площадки, газона и бардюра (и не надо пугать никого неприкосновенностью частной жизни и т.п.). И потом, если все сделать правильно, данные герои и будут востанавливать порушенное общественное имущество.

• zai4ikov Senior Member
    офлайн
    zai4ikov Senior Member

627

13 лет на сайте
    пользователь #715303

Написать сообщение

627
    # 8 февраля 2014 20:20

Зачем на форум. Выкладывайте сразу на сайт perehvat.gov.by может там вас услышат

veni! vidi! vici!
  • ogmie Junior Member
    офлайн
    ogmie Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #212476

Написать сообщение

55
    # 8 февраля 2014 22:15

Ребята/девчата да будет Вам уже с этим газоном.
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, как организовать временное отключение горячей воды - с целью переноса полотенцесушителя. Нужно в ЖЭС какую то заявку делать, или сантехнику звонить? А если в ЖЭС, так они наверное спросят проект и согласование, а у меня нет... Поделитесь кто уже перенес...

• Makkaa Member
    офлайн
    Makkaa Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #638388

Написать сообщение

207
    # 8 февраля 2014 22:27
    knata1775:

Предлагаю делать фото машин запаркованных на детской площадке и выкладывать эти фото на форуме. Будем знать героев двора, будет потом кому предъявить претензии по-поводу испорченной детской площадки, газона и бардюра (и не надо пугать никого неприкосновенностью частной жизни и т.п.). И потом, если все сделать правильно, данные герои и будут востанавливать порушенное общественное имущество.

вернитесь в реалии, в нашем доме и 50% квартир не сделало ремонта, много квартир выставлено на продажу, кому Вы что будете предъявлять? Основная масса недобросовестных парковщиков это строители, которые ставят свои авто, т.к. им удобно и легче. Хорошо если дом полностью заселится к осени.

Давайте все заселимся и будем решать проблемы в реальной жизни с реальными людьми, а не выливать свой негатив и блистать остроумием на форуме. Уверена, больше будет толку, если все претензии будут решаться по факту и с конкретными людьми.
    Читаю темы наших трех домов, и мне страшней становится от неадекватных сообщений , потому как это пишут люди-соседи, с которыми придется жить в одном дворе...проблемы оставленного мусора, парковки, порванного картона в лифтах, просто уходят на второй план. На данном этапе это не решаемо, в нашем доме на 90% обитают ремонтники.

• ogmie Junior Member
    офлайн
    ogmie Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #212476

Написать сообщение

55
    # 8 февраля 2014 23:15
    Makkaa:

Читаю темы наших трех домов, и мне страшней становится от неадекватных сообщений , потому как это пишут люди-соседи, с которыми придется жить в одном дворе...проблемы оставленного мусора, парковки, порванного картона в лифтах, просто уходят на второй план.

Даже интересно стало что-же там такое, действительно - жуть!
    Ну они ладно - одно слово - "бюджетники", а мы то все коммерческие, можно сказать цивилизованные люди - а туда же :-?

• Makkaa Member
    офлайн
    Makkaa Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #638388

Написать сообщение

207
    # 8 февраля 2014 23:33

ogmie, ни в коем случае никого не разделяю, тем более не знаю и не хочу знать, кто и как строился, просто общее впечатление от прочитанных сообщений за все время существования этих тем.
    Посмотрите личные сообщения, я Вам раньше ответила по Вашему вопросу.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3485
    # 9 февраля 2014 11:20
    ogmie:

Подскажите пожалуйста, если кто знает, как организовать временное отключение горячей воды - с целью переноса полотенцесушителя. Нужно в ЖЭС какую то заявку делать, или сантехнику звонить? А если в ЖЭС, так они наверное спросят проект и согласование, а у меня нет... Поделитесь кто уже перенес...

найти местного сантехника, 10 у.е. средняя цена по Минску и этих ребят на отключение. И не в коем случае не обращайтесь в жэс. Они вам добра не дадут на перенос или затягают согласованиями.

В чем сила, Брат?
    офлайн
    knata1775 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #751641

Написать сообщение

68
    # 10 февраля 2014 09:03
    ogmie:

Позвоните в ЖЭС. Если правильно помню, по вторникам и четвергам они осуществляют данную процедуру. Разрешение на перенос полотенцесушителя у нас не спросили (хотя у меня оно есть).

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

А позиция некоторых жильцов мне, мягко сказать, не понятна. Давайте все раздолбаем, уничтожем, а потом всем миром будем думать как это востановить и за чей счет? И что-то уж очень я сомневаюсь, что рабочие приезжают ремонтировать квартиры на внедорожниках, так что давайте реальнее смотреть на многие вещи и с перспективой на будущее.

• Makkaa Member
    офлайн
    Makkaa Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #638388

Написать сообщение

207
    # 10 февраля 2014 12:23
    knata1775:

Разрешение на перенос полотенцесушителя у нас не спросили (хотя у меня оно есть).

разрешение сейчас нужно в обязательном порядке. Диспетчер всех отправляет к главному инженеру.

• hanna.volkova Neophyte Poster
    офлайн
    hanna.volkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #608838

Написать сообщение

29
    # 10 февраля 2014 15:15

КУДА ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ? Как-то не хочется потом сразу огромную сумму платить, а за 3 месяца уже набежало.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3485
    # 10 февраля 2014 17:18
    hanna.volkova:

КУДА ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ? Как-то не хочется потом сразу огромную сумму платить, а за 3 месяца уже набежало.

ну как куда? тем , кто ее вам предоставляет к потреблению. С каким предприятием вы договор заключали?

В чем сила, Брат?
  • hanna.volkova Neophyte Poster
    офлайн
    hanna.volkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #608838

Написать сообщение

29
    # 10 февраля 2014 20:08
    Mistake_:

hanna.volkova:

ну как куда? тем , кто ее вам предоставляет к потреблению. С каким предприятием вы договор заключали?

Ни с кем не заключали. До нового года пыталась узнать в Энергосбыте, они направили в МАПИД и сказали, что они нас будут обслуживать. В МАПИДе мне похихикали в трубку и сказали, что у них такой цирк впервые, ждите информации от вашего председателя. Сейчас мы вселились, расход электроэнергии увеличивается, поэтому и начали задаваться вопросом.
    А вы с кем заключили? Поделитесь информацией с соседями :)

• scopri MemberАвтор темы
    офлайн
    scopri Member Автор темы

355

18 лет на сайте
    пользователь #109257

Написать сообщение

355
    # 11 февраля 2014 10:02
    hanna.volkova:

Mistake_:

hanna.volkova:

Ни с кем не заключали. До нового года пыталась узнать в Энергосбыте, они направили в МАПИД и сказали, что они нас будут обслуживать. В МАПИДе мне похихикали в трубку и сказали, что у них такой цирк впервые, ждите информации от вашего председателя. Сейчас мы вселились, расход электроэнергии увеличивается, поэтому и начали задаваться вопросом.
    А вы с кем заключили? Поделитесь информацией с соседями :)

Рискну предположить что никто ни с кем ничего еще не заключал

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3485

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3485
    # 11 февраля 2014 10:24

договор нужно заключить с энергосбытом, никакой мапид не занимается поставками электроэнергии...

В чем сила, Брат?
  • olgabond Member
    офлайн
    olgabond Member

369

13 лет на сайте
    пользователь #715886

Написать сообщение

369
    # 11 февраля 2014 10:38
    Mistake_:

договор нужно заключить с энергосбытом, никакой мапид не занимается поставками электроэнергии...

а вот не хотят с нами заключить договора .... и причина непонятна ....