Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Тихий Закат:Седан. вот присматриваюсь к вектре Ц. Или что нить подскажет кто-нить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тихий Закат:Ребята. Ща продаю свою вектру Б... Вот думаю что взять в районе 10к ну и на всякие доводки 1к откинул(на всякий случай) пробег в неделю около 50-100 км. вот думаю что нить от 2ух до 3ёх литров. желательно бензин. Седан. вот присматриваюсь к вектре Ц. Или что нить подскажет кто-нить? Как вообще Сааб 9-5 или 9-3(седан) в общем буду признателен...
Вектра по лучше сааба будет у сааба много хронических заболеваний да и на вектру я думаю Вам будет проще найти если что запчасти, нежели на сааб
Всем привет! Кто что скажет по поводу приобретения FORD Mondeo 2004-2006 г. с двигателем 2.2 дизель? Стоит ли связываться с дизелями от FORD? Или подскажите, что оптимально взять за эти деньги?
Спасибо!
P.S. Сразу хотел бензиновый мондео, но в продаже только седаны ![]()
HAMANN-u3:Кто что скажет по поводу приобретения FORD Mondeo 2004-2006 г. с двигателем 2.2 дизель?
- тачка валит 
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, а что по поводу пежо 308, 1.6 бенз, 2008 - 2010 года? Вроде есть варианты 9-10К
FOCUSnic:е сааба будет у сааба много хронических заболеваний да и на вектру я думаю Вам будет проще найти если что запчасти, нежели на сааб
Тихий Закат, у этих машин одинаковая платформа и много запчастей одинаковых. На саабе моторы помощнее, на вектре редко встретить 2.0 турбо, а на саабе основной мотор. Обе они были с детскими болезнями по началу производства, после рестайла стало получше. Но с Вашим пробегом , я бы точно не откидывал сааб, может найдете хороший вариант.
p.s. помню искали диски на рынке:
- на сааб 9-3 диски есть ?
- не, не, нету, это под заказ.
- А на вектру С ?
- да, вот смотрите ![]()
Прочитав 100 стр. - понял купить нечего!! Была Ксара 2 2001 1,6 бензин, никаких вопросов по двигателю, по кузову и т.д. На какой автомобиль пересесть, не представляю.?
мадж:Прочитав 100 стр. - понял купить нечего!! Была Ксара 2 2001 1,6 бензин, никаких вопросов по двигателю, по кузову и т.д. На какой автомобиль пересесть, не представляю.?
Ситроен С5 в первом кузове, не нра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотелось бы сменить колесницу. Хочу повместительнее, так сказать, на все случаи жизни. Для себя определил 3 модели - опель зафира а 2.2 дти, шаран (гэлекси) 1.9 тди (110 л.с.) до 2000 г., крайслер вояджер 2001-2003 гг. 2.5 crdi.
Кто что может сказать по этим авто? Может есть опыт эксплуатации? Интересует все, в т.ч. цены на то, запчасти, надежность, что меньше ужрет бюджет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DerAndrew, они в 90% уже упилены вдрызг
Зефир маленькая, Вояждер с так себе дизелем, Корчвагены нереально дороги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:DerAndrew, они в 90% уже упилены вдрызг
Зефир маленькая, Вояждер с так себе дизелем, Корчвагены нереально дороги
Так смотреть больше и нечего...вот выбираю из трех зол меньшее, так сказать
Мне бы посущественее инфы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ергалай:DerAndrew, опель виваро 1.9 диз. как вам?
Честно говоря, не смотрел, это уже полноценный бус. До 10 тыс. их не найти.
DerAndrew, Nissan Almera Tino. Сам езжу на ней. Двигатель (1.8 ) не прихотливый, запчасти не дорогие.
Господа, что подскажете до 10к? Нужна машинка посвежее. Ну и предпочтительно седан, либо небольшой хэтч. Рассматривал Almera Classic, но они дороговаты у нас (в россии 7к).
Ymaz:Ребят, а что по поводу пежо 308, 1.6 бенз, 2008 - 2010 года? Вроде есть варианты 9-10К
аналогичный вопрос
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мадж:Как Вам Понтиак Vibe, 1,8? http://tachki.net/otzivy/view/4780
Маловат, мой Сценик таких же размеров примерно.
imran:DerAndrew, Nissan Almera Tino. Сам езжу на ней. Двигатель (1.8 ) не прихотливый, запчасти не дорогие.
Имею Рено Сценик, а они с тиной практически близнецы, поболее чего в размерах..
imran:DerAndrew, Nissan Almera Tino. Сам езжу на ней. Двигатель (1.8 ) не прихотливый, запчасти не дорогие.
Господа, что подскажете до 10к? Нужна машинка посвежее. Ну и предпочтительно седан, либо небольшой хэтч. Рассматривал Almera Classic, но они дороговаты у нас (в россии 7к).
Блин, ну вы и гоните. Обычная альмера (1,8 АКПП) 200 - 250 рос. руб. И это если не смотреть старше 10 лет!