подскажите какой пульт подойдёт к LG42LA660S ,а то у меня в комплекте только Magic пульт ???
подскажите какой пульт подойдёт к LG42LA660S ,а то у меня в комплекте только Magic пульт ???
И у меня только Magic. Но от модели 2010г. года подходит. И от старого лыжного видика тоже работает. Любой лыжный пульт выбирайте и будет работать. На жданах их полно.
Просто на старых нет кнопки 3Д. Но можно найти и с этой кнопкой.
demon149:Rs_:Торрент дефис тв точка ру - сила
За 4.5 бакса в месяц ~300 русскоязычных каналов (в том числе и в HD качестве) без дебильной белоруской рекламы и новостей
Правда, для комфортного просмотра пришлось купить за 10 ойро приложение siptv. Но оно того стоит.ЗЫ. Требуется наличие быстрого и стабильного интернета. Для HD надо минимум 10 Мбит\сек, для остальных хватит и 2-3 Мбит\сек
а чем отличаетсЯ siptv от sstv,и на чем смотриш телек или комп
sstv менее функциаонально, тормознутее и весьма напрягает отставание картинки от звука.
Смотрю естественно через телевизор
офлайн
___Vitalik__
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Пробовал управлять пультом от прошлогодней серии (LM), на котором есть кнопки SMART HOME и PREMIUM - все работает, но в Smart я так и не смог зайти, на PREMIUM ноль реакции, а вместо SMART HOME - меню SETUP. Для TV серии LA нужен пульт, на котором присутствует кнопка MY APPS. А 3D можно включить через экранные кнопки - ставим кино на паузу и внизу выбираем 3D, хотя есть и тут засада - если 3D останется включенным после выхода из плейера - уже не выключишь.
кто подскажет ???? на старом системнике (виндовс xp) стояла прога хоум медиа сервер, прекрасно все работало, заменил системник и поставил виндовс 7 и никак телек не находит комп.......
ну это само-сабой разумеется, (но совет дельный и на этом спасибо..)
может еще кто что подскажет у кого нибуть она работает на 7ке?????
А куда она денется? Работает. Можно и лыжную прогу установить. В обоих вариантах на 7-ке работает.
а в настройках не чего на 7ку в медиа серевере менять не надо???, или мож че в 7ке че настраивать нада???
sava1103, если все поставил, то смотри настройки фаервола антивиря и бранмауэра семерки
у меня семерка, все работает отлично
Может 7-ка кастрированная т.е. минимальная. У неё вроде есть сетевые ограничения. Нужна максимальная или корпоративная.
да вроде проверенная!!!
а какую та еще прогу можно использовать в этом качестве кроме хоум сервера, дайте кто ссылку проверенную!!
ура разобрался, брандмаузер виндовс не давал подключения
всем большое спасибо!!!!!!