неактуально
ALXR, так тебе плеер надо, а не телефон!
Совершенно разные по дизайну 2 телефона! Смотри, что тебе больше нравится! Фото в n73 получше будет, и даже не спрашивай у меня, почему я сделал такие выводы! !
ALXR, давай ты лучше раскажи, что тебе нужно от телефона и на какую оптимальную сумму! А там уже можно и советы давать!
Если суммарно, то всем твоим потребностям E50-1 подойдет! ВСЕ, что тебе надо на нем можно делать! Единственное - это камера - не лучшая она в этом телефоне, но номер автомобиля можно запечитлить, да и расписание , к примеру, автобусов тоже вполне читабельно! По поводу аккумулятора могу сказать, что он работает в зависимости от юзания телефона! Может проработать 12 часов, а может и 4-5 дней! С сертификатами проблема есть, но создав один раз свой сертификат - проблемы решаются! И цена самая оптимальная! SE не рекомендовал бы из-за дороговизны карт памяти (m2), хотя это не определяющий фактор!
ALXR, если тебя не смущает винда 6ая в телефоне - то посмотри заодно на ipaq 514, очень достойный агрегат, особенно учитывая размеры . а так же если надо именно большой сенсорный экран то сонерики w950/m600 (у первого 4 гига встроенной).
а насчет е50 - у меня двоякие впечатления. как телефон - почти без вопросов. солидно, надёжно, удобно. как смарт - что-то не то. скорее среднее между телефоном и смартфоном. если в винде ты можешь сделать в принципе все (вопрос обычно встает уже в ресурсе батарейки и свободной оперативке) - то в симбе только то что разрешили. короче в целом вещь неплохая но в мелочах... как то не очень уютно.
ALXR, если слухать плеер по 1,5 часа в день, то вечером 2-го дня приходиццо заряжать.
наверное правильно определил badguy скорее среднее между телефоном и смартфоном.
Выяснолось шо не читает детальку от Велика, сам pdf файл скачивается, открываицоо, но внутри чистый лист с полосками.
Как тел и как смарт вполне достойный аппарат, основные проги(офис сьют, словоед, куча калькуляторов-солюшн_сальциум_сСalc_mobilemath, будильники, миниопера, карта Минска,pdf+, бест профилес,авто лок и тд)....и великовские пдф открывает нормуль (прога пдф+) и батарея 3-4 дня. и частота проца 220Мгц в отличие от hp514(200) если б исчо вай фай был....
Dionis80, ты бы еще что то сравнил, кроме мегагерц на абсолютно разных процессорах и операционках. для 6ой винды 200 хватает нормально. все равно видео что на одном, что на другом без переконверчивания смотреть невозможно. а с остальным они справляются на ура. просто я объективно сравниваю. софта валом у любой из сторон, вареза тоже. записная в винде на голову выше. в остальном паритет некий есть. хотя тот же функционал почти весь затолкать можно и в обычный телефон явовскими программами.
E50-2(BL-6C)
лучше расскажи где брал и как всовывал? говорят крепление крышки сломать легко.
Dionis80, ты бы еще что то сравнил, кроме мегагерц на абсолютно разных процессорах и операционках. для 6ой винды 200 хватает нормально. все равно видео что на одном, что на другом без переконверчивания смотреть невозможно. а с остальным они справляются на ура. просто я объективно сравниваю. софта валом у любой из сторон, вареза тоже. записная в винде на голову выше. в остальном паритет некий есть. хотя тот же функционал почти весь затолкать можно и в обычный телефон явовскими программами.
Цитата:
E50-2(BL-6C)лучше расскажи где брал и как всовывал? говорят крепление крышки сломать легко.
здесь есть уже мое описание процедуры....брал через нет, вроде оригинал....для установки вл-6с нужно полностью наклейку с акб снять до железа и скотчем аккуратно заклеить акб вместо наклейки, тогда толщина получается не идеальной, но крышка отсека акб закрывается, хотя и есть зазоры...=((
ALXR, блин много вопрософф, почитай про симбиан на спец сайтах, про редактирование ворда (причем херовое редактирование) и прочее, в личку тебе скинул.
У кого как прием работает? У моего е50-2 он какой-то слабенький. Сравнивал: там где nokia 6131 или 1110i прием сети процентов 40-50, то у моего смарта поиск сети. Это вообще нормальное явления для этого аппарата или нет?
Mixxxa, я пока такого не заметил.
2олл - а на главном окне можно поменять то что выводится? ну там добавить к примеру что бы прогноз погоды отображался или еще чего... да и видел на некоторых скринах от тем - что часы не электрочнные типа а нормальным шрифтом. это как сделать?
добавить к примеру что бы прогноз погоды отображался
нельзя
да и видел на некоторых скринах от тем - что часы не электрочнные типа а нормальным шрифтом. это как сделать?
Это не от темы зависит, можно в настройках поменять. Нету нокии под рукой, чтоб вспомнить, где.
да и видел на некоторых скринах от тем - что часы не электрочнные типа а нормальным шрифтом. это как сделать?
меню-часы-функции-настройки-тип часов-аналоговые
Народ, кто знает почему смс набранные на русской раскладке доходят до адресата на латинице?????