VOLOCHA, как то так.
evgen-lego:VOLOCHA, как то так.
Из того что вижу,это что модуль опознается системой.
Не факт правда,что работает правильно.
Надо смотреть ошибки,снимать лог...
Но это уже другая песня,на дому Вам не провернуть...
VOLOCHA, Ясно, на дому спасёт только чудо.) Спасибо за консультацию, если может что ещё в голову придёт пиши.
evgen-lego, там в сервисном еще пункт меню есть (на весь экран таблицы), где wifi error count или что-то подобное. при отвале вайфая счетчик явно больше нуля. Ну а по фото выше wireless mac все же видит. Пациент скорее жив.
Парни. Телек из Польши. Не обновлялся с того времени как был куплен ( 5-6 лет). Был разблокирован смарт-хаб и регион менялся на Россия а затем назад как было. Если обновится что будет? Смарт хаб заблокируется или нет? Русский язык слетит или нет? Спасибо.
Всё зависит правильно ли он был разблокирован , если всё сделано верно то с телевизором всё будет отлично.
А сторонние виджеты типа форкплеера ставятся на крайних прошивках? Если у меня он уже установлен надо будет переустанавливать?
adolf80, у меня словак, обновлял прошивку с флешки, Smart Hud обновлялся по сети, ничего не слетело
И ещё вопрос:
Я заметил, что когда на экране яркая картинка, например удар молнии, то телевизор в этот момент перегружается. Подозреваю что блок питания дохнет. Может было у кого такое?
adolf80, навряд ли питания не хватает. можно ограничить максимальную яркость, включить энергосбережение на полную и проверить. По идее, если ТВ-перезагружается, значит перезагружается процессор со всеми вытекающими.
Если же "перезагружается" - просто пропадет подсветка матрицы без перезагрузки самого ТВ, тогда да - возможно, дело в питании.
adolf80:Я заметил, что когда на экране яркая картинка, например удар молнии, то телевизор в этот момент перегружается.
Стандартная болячка этой серии...
adolf80:Подозреваю что блок питания дохнет.
Нет
VOLOCHA:adolf80:Я заметил, что когда на экране яркая картинка, например удар молнии, то телевизор в этот момент перегружается.
Стандартная болячка этой серии...
adolf80:Подозреваю что блок питания дохнет.
Нет
А что тогда? Это можно вылечить?
-Krab-:adolf80, навряд ли питания не хватает. можно ограничить максимальную яркость, включить энергосбережение на полную и проверить. По идее, если ТВ-перезагружается, значит перезагружается процессор со всеми вытекающими.
Если же "перезагружается" - просто пропадет подсветка матрицы без перезагрузки самого ТВ, тогда да - возможно, дело в питании.
Нет перегружается полностью с морганием светодиода.
подниму тему
UE46ES6100 на прошлой неделе перестал видеть все цифровые каналы по кабелю - до этого года 2 находил и показывал их без проблем. Так как никаких настроек за это время не меняло то судя по всему проблема в прилетевшем обновлении. Может кто сталкивался с такой проблемой ?