Подскажите пожалуйста основные моменты по телефону, думаю б.у. брать. На что смотреть в первую очередь?
Подскажите пожалуйста основные моменты по телефону, думаю б.у. брать. На что смотреть в первую очередь?
simum, теперь уже на другие модели, если честно. А вообще покури ветку на предмет входа в инженерное меню и там есть полный тест устройства. Если все выполняет корректно - можно брать.
офлайн
dimetilamin
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли у кого-нибудь (ну, чисто гипотетически) ненужное трёхконтактное зарядное от телефона из оригинал-комплекта? Если да, то я готов помочь вам от него избавиться.
Ребята, у меня Т-мобиловский соник. Есть некоторые глюки. Скажите, если перепрошить, то глюки могут уйти и вобще желательно ли перепрошивать?
giborg:Ребята, у меня Т-мобиловский соник. Есть некоторые глюки. Скажите, если перепрошить, то глюки могут уйти и вобще желательно ли перепрошивать?
Глюки какого плана?
Что именно глючит?
giborg, я прошил... в чем то лучше стало в чем то хуже...
у меня другой вопрос как 3G включить?
PS раздолбал тач и нет возможности в меню зайти, мот как нить его запрограммировать?
Реально хороший телефон))) я себе взял такой новый, да вот баблишуко очнь нужно(((( приходиться продавать((( если кому нужен пишите, я им и дня не пользовался
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ , НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ
ПРО ТИХИЙ ЗВУК В УШАХ ЭТО НЕБОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК
УБИРАЕТСЯ ЗАМЕНОЙ ОДНОГО ФАЙЛА В ПРОШИВКЕ ,
КТО ВИНОВАТ , ЧТО НАШИ ЛЮДИ ГЛУХОВАТЫ =)
Просто СЕ о вас заботиться (Да БЫ вы не оглохли - я т
ак считаю)На максимуме звук в ушах достойный,
это если на классике - на роке -слабоватый , прошил
я свой СЕ К800 и чуть не оглох , звук становиться на
40%громче в ушах, и на 20 во внешнем динамике ,
очень доволен камерофонами от СЕ(исключение с905брак - но исправились все же)
После прошивки у вас лопнут барабанные перепонки и
вы сможете слушать музыку через САМИ НАУШНИКИ , а не динамик ,
вот такая приятная возможность имеется , так что не ленитесь!
Зараз карыстаюсь SEp1i , да не сильна моцны гук , але я абавязкова выпраўлю. =)
StarovoitoFF, СЕП1 реально вещ по лучше. хотя я выбирал между w950-w960-М600-p1i
и я не прогадал.
подскажите еще плиз приходит новое sms и я его не могк отличить в списке.... оно не выделяется жирным шрифтом или еще как то на фоне старых смс....
или патч или тему какую другую подсунуть?
AleXander1tut, я ставил патч увеличивающий макс. громкость, но он так же увеличивает и минимальную, т.е. порог между тишиной и первым значением громкости, что для меня оказалось неудобным, если слушать музыку в метро - патч нужен, если в тишине - не обязательно
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Сева:тему поменяй, должно выделяться
несколько тем менял.... никакого результата...
все равно новые sms не выделяются жирным цветом
какие еще идеи будут?
шрифты не менял? папку resourse\fonts на флешке? попробуй загрузить тел без флешки