Ответить
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 27 августа 2013 14:58

Быстрая ходьба не менее эффективна, но понадобится больше свободного времени. Но за то одновременно можно этим заниматься тем, кому бегать затруднительно в текущем состоянии

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 27 августа 2013 16:40

при весе больше 90 кг бег может жестко наказать колени и голеностопы.
    надо или ходить в быстром темпе или использовать кардиотренажеры типа лестница или элипсоид или горизонтальный велосипед

ложки нет
  • ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 27 августа 2013 21:47
    B_W:

надо или ходить в быстром темпе или использовать кардиотренажеры типа лестница или элипсоид или горизонтальный велосипед

эту проблему во многом решает правильная спортивная обувь. У меня от асикс кросовки, баксов за 150 покупал с пол года назад. И на треньке в них и на кардио.

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 28 августа 2013 01:07

Хорошая обувь это круто и она должна быть по умолчанию у любого, кто занимается спортом, но при любой даже супер-обуви с большим весом нагрузка на колени при беге колоссальная, так что все-таки лучше прислушаться к B_W.

Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра.
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 28 августа 2013 13:57

конечно, я это на прошлой странице и написал, что пока большой вес-только ходьба на длительное время.

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 30 августа 2013 16:02

Я, видимо, пропустил сообщение.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 30 августа 2013 19:49 Редактировалось B_W, 1 раз.
    ЗюзяЧубайкин:

я это на прошлой странице и написал,

я об этом писал раз пять в ветке.
    и вообще, читая зюзю, ловлю себя постоянно на дежавю :)

я без претензий, просто верные действия - они единственно верные

ложки нет
  • Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 30 августа 2013 23:32
    B_W:

Усэйн Болт, надеюсь, знает об этом.

• Nh36UzC Senior Member
    офлайн
    Nh36UzC Senior Member

520

16 лет на сайте
    пользователь #189994

Написать сообщение

520
    # 30 августа 2013 23:42
    Slauka777:

B_W:

Думаю, да. И разницу между спринтером и марафонцем тоже ;)

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2013 00:04
    B_W:

и вообще, читая зюзю, ловлю себя постоянно на дежавю
    я без претензий, просто верные действия - они единственно верные

не читал ветку с начала, ибо много страниц..так, решил опытом поделиться)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 августа 2013 09:13
    Nh36UzC:

Думаю, да. И разницу между спринтером и марафонцем тоже ;)

:super:

Slauka777:

ради расширения кругозора можно было бы поинтересоваться послеспортивной жизнью прославленных бегунов и вообще проф. спортсменов уровня МСМК и призеров международных соревнований легкоатлетических видов спорта.
    много интересного узнаете по поводу спортивноый реабилитации

Добавлено спустя 58 секунд

ЗюзяЧубайкин:

не читал ветку с начала, ибо много страниц..так, решил опытом поделиться)

молодца

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2013 11:53

з.ы. сейчас пробую лично на себе диету, основанную на том, что потребление углеводов снизить до минимума..в моем случае уже 2ой день, из углеводов во мне бывали только овощи ( с курицей брокколи люблю) ..2 ой день, полет нормальный, но в зале сразу стало заметно . Если жим лежа был 90 кг, то вчера с 60 работал, если присед в смите был с 130-150 кг, то вчера было только 90)) энергии не хватает прилично, но очень хочется посмотреть как организм начнет работать именно за счет жира ( получать энергию)...очень боюсь за мышцы при этой диете, ибо имхо пожгу много ( я хоть и не супер-пупер накаченный и т.д., но все равно стремно) ...решил помогать организму БЦА аминокислотами и повысить потребление белка с 2 граммов до 3.5 на 1 кг веса в сутки. Первые дни потребляю это все дело с сыром 30% жирности ( граммов 120 на день), чтобы привыкнуть получше) яишницу делаю из 7-8 яиц ( 2 с желтками ,остальные только белок). Короче, не знаю сколько я выдержу на данной диете, но очень хочется посмотреть на сколько упадет жир и сколько потеряю в мышечном плане. Попробую месяца 1.5-2 наверно даже, если сил хватит) потом оглашу результат.
    З.Ы. сразу попробую предположить, что если у Вас большой вес и мало мышц, то данный вид диеты Вам будет мало чем полезен. Если будут вопросы почему, то отвечу.
    З.ы.ы. были ли люди, которые прошли что-то похожее и какие были результаты? мне много не нужно скидывать, я таким образом просушиваюсь после очередного периода набора мышечной массы с жирком. Но просто интересно были ли такие и что могут сказать?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 августа 2013 12:13

Так ты пробуй БУЧ. Будет в 100500 раз эффективнее и гооооораздо меньше мышечной массы уйдет.правда тренировки придется перестроить именно под определенные дни диенты http://brinblog.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 августа 2013 12:19

сразу скажу - если ты решил на безуглеводке сидеть без стероидов, то последствия такие:

жир попалишь, без базара, но слетит много мышц и станешь плоский, т.к. при пониженой калорийности организм начнет расщеплять мышцы на аминокислоты. Будешь намного хуже соображать, т.к. мозгу не будет хватать глюкозы для питания. Будешь быстро уставать и веса рабочие упадут очень сильно.
    некой нейтрализацией этого процесса будет прием аминокислот+ протеина сывороточного (т.к. он быстрый). Комплексные аминки (порядка 10 шт) сразу после пробуждения и в течении дня 1-2 раза по 5-10 шт (или сыворотчный протеин), ВСАА до и во время тренировки для гашения катаболизма. после тренировки 1-2 зефирины или протеин+ 1 зефирина.
    Повысить белок до 3-4 г. на 1 кг веса и жиры животные максимум 5-10% от суточной нормы каллорийности.
    Очень важно в это период принимать по 1-2 столовые ложки льняного масла во время еды, как источник жиров+не будет сохнуть кожа и трескаться ногти и не испортятся волосы.
    Очень важно также принимать много клетчатки, т.к. высокобелковая диета дает сильную нагрузку для ЖКТ. Здесь выходом будет или много капуста есть (до 1 кг в день) или принимать дополнительную клетчатку в порошке перед едой, запивая стаканом-двумя воды. Опять же клетчатка разбухнет в желудке, есть меньше будет хотеться - эффект от диеты выше. Клетчатку обязательно - иначе запоры будут жуткие :)
    Желток из яиц не выбрасывай, т.к. именно в желтке содержится львиная доля витаминов и собственно белка, а за холестерин не бойся. Холестерин из яиц преобразовывается в организме в холестерол, который полезен особенно для мужчин, т.к. именно он активизирует выработку тестостерона организмом. Как известно тестостерон - лучший жиросжигатель :)
    Конечно обязательнв прием комплексных витаминов + 1 г витамина С в день тренировки ,т.к. иммунитет упадет сильно.
    Желательно также принимать глютамин и креатин, как способ удержать мышцы. От креатина будет задерживаться водичка, но после прекращения приема за день-два она сливается.
    Ну и мягкие травяные мочегонные настои.
    Воды обязательно не менее 2 л в день.
    Все пишу по собственному опыту и опыту товарищей - постарайся избежать этих ошибок.

если что надо уточнить - спрашивай. товарищ ты пытливый, и ответить будет приятно :)

А вообще эта диета не так хороша, как диета углеводного чередования.
    для спортсменов ДУЧ подходит намного лучше - хоть жир и уходит не так быстро, зато нет потерь в мышцах и силе.
    Я бы рекомендовал именно ее.

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2013 12:46 Редактировалось ЗюзяЧубайкин, 1 раз.

Знаете, хочется все равно проверить на личном опыте, чтобы потом еще и на практике это знать) по поводу питания спортивного я не особо расписывал, но в принципе есть все + креатин)

Витамины так же купил и льняное масло так и так употребляю как идеальный источник омега 3 и т.д.
    Про Буч слышал и по сути даже задумываюсь делать 3 белковых/1 углеводный день. Я так понял вся эта фишка в том, что 3 дня организм старается сжигать жиры именно и преобразовывать его в энергию, а углеводным днем мы заполним мышцы гликогеном, который будет давать и энергию и в целом работу мозга)))
    Кстати, в день 5 граммов креатина норм? много мнений читал о том, что нужно им загружаться очень сильно, но спортвики советует 5 граммов в день. Что Вы скажете по этому поводу?
    в целом я многое стараюсь делать, чтобы избегать катаболизма. Пока вроде получается, при прошлой сушке потерял не сильно много, судя по замерам.
    З.Ы. что скажете про кардио в этот период? стоит делать его после силовой? или этим я тлько еще больше усилю сжигание мышц?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

KOCMOC121:

Так ты пробуй БУЧ. Будет в 100500 раз эффективнее и гооооораздо меньше мышечной массы уйдет.правда тренировки придется перестроить именно под определенные дни диенты http://brinblog.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/

не знаю почему, но Брина этого не перевариваю. Хоть и вещи говорит, но меня вырубает тот факт, что он пытается будучи опытным спортсменом донести до жиробазов-новичков, что вот так вот можно просушиться/похудеть.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 31 августа 2013 12:55

Клен тебе не нужен. Это сироп - он с сахаром. Самого активного вещества - минимум. Т.е. эффекта от сиропа не будет.
    Про кератин, насколько знаю, да и на себе опробовал с товарищами - для каждого свое значение. Мне вот 5 гр хватало, знакомым (кстати одному более тощему, второму гораздо более крупному) до 10 было гуд (больше принимая - не было эффекта, продолжительность была около 3 месяцев, так что думаю, что они добрали свою норму и тож успокоились). Поэтому, опять же, эксперименты-эксперименты) Но больше 10 грамм, имхо, кушать не надо.

ЗЫ. Ещё не забывай про суставы и связки. Их тоже на низкоуглеводке надо оберегать

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 августа 2013 12:58 Редактировалось B_W, 1 раз.

по фотке - эта форма кленбутерола бессмысленна, только будешь блевать от нее.
    если надо таблетированные - чирикни в личку - скину телефончик человека :)
    но польза от клена без Т3 тоже сомнительна.
    конечно термор будет, а насчет эффекта не уверен :)

метопролол зачем? сердцу помогать?
    витамины желательно все же спотривные. идеально - оптимен
    комплексных аминок на полтора месяца еще докупишь.
    аминки здесь очень к делу.
    а так все по делу. насчет карнитина я глубоко сомневаюсь, но если купил - надо есть :)

по БУЧ. лучше начать с 2+1+1, где два дня белковых, 1- высокоуглеводный, 1 - среднеуглеводный.
    через2 недели дойти до 4+1+1 - для меня идеальная формула.

5 грам креатина в день норм. загрузки не надо, т.к. не на силовом цикле будешь его есть, да и особой разницы я не чувстовал.
    главное, чтобы креатин тебе пошел.

по кардио.
    лично я делал бы после силовой буквально минут 20 не больше. мышцы не погорят, а сердце все же скажет спасибо, да и еще чуть жирка уйдет. это если силы будут :)
    но я бы на это период сделал бы круговой тренинг - и кардио не надо будет и постоянно пульс будешь держать в нужном диапазоне.

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2013 18:49

фото чуть старое, клен сразу купил и после первого приема выбросил. Но спасибо за совет)
    Т3-вы про тироксин? я его и так принимаю, ибо у меня траблы со щетовидкой)
    метопролол..да, для этого..+ есть рибоксин, ибо часто тренинг бывает суровый и помогаю малость себе им.
    Хм, приобрету оптимен. Думал, что польза от спортпитовых витаминов сомнительна и в аптеках такой же примерно)
    С карнитином тренировка у меня получается на 30% примерно лучше, я при норм питании с углеводами 50-1 час тренился силовой и 40-1:20 кардио делал, без карнитина кардио мог тольо до мин 40 и уже помирал))

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 31 августа 2013 20:00
    ЗюзяЧубайкин:

Т3-вы про тироксин? я его и так принимаю, ибо у меня траблы со щетовидкой)

и ты смог похудеть? молодец. реально молодец.

ЗюзяЧубайкин:

С карнитином тренировка у меня получается на 30% примерно лучше, я при норм питании с углеводами 50-1 час тренился силовой и 40-1:20 кардио делал, без карнитина кардио мог тольо до мин 40 и уже помирал))

раз на тебя действует, то конечно, нужно использовать. все индивидуально.
    на меня че-то вообще не подействовал.

ложки нет
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 31 августа 2013 20:17 Редактировалось ЗюзяЧубайкин, 2 раз(а).
    B_W:

и ты смог похудеть? молодец. реально молодец

На прошлой странице фото можете разницу увидеть с 140кг до 107кг при 192 см, причем что был раньше без мышц, только дохлый жиробаз, а сейчас малость разницу уже видно)Да, я вкурсе, что у меня замедлен обмен веществ и мне это крайне тяжело делать, но я иду мелкими шажками к победе)