Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста психотерапевта, специализирующегося на работе с окр и навязчивыми состояниями.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста психотерапевта, специализирующегося на работе с окр и навязчивыми состояниями.
офлайн
Katrina_666
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени, посоветуйте психотерапевта в Минске который работает с КПТ. Самотофорное расстройство.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который специализируется на ОКР, врач нужен именно для психотерапии, заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта для работы с повышенной тревожностью?
Здравствуйте, посоветуйте хорошего психотерапевта. (Социофобия, депрессия и апатия).
офлайн
Задумчивая
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Здравствуйте, очень нужен психотерапевт, для помощи пожилому человеку, который при этом боится врачей,желательно конечно в Витебске, может кто нибудь что нибудь подскажет, голова кругом.
2505729, написала вам контакт в лс
2750290, знаю отличную даму, подруга с депрессией к ней обращалась, могу порекомендовать в лс
Katrina29:Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта для работы с повышенной тревожностью?
Можно и мне тоже отправить?
migel8:Задумчивая, отправил контакты в л.с.
И мне тоже, пожалуйста, отправьте контакты в Витебске.
Извините за невнимательность, первое сообщение, конечно же, тоже в Ваш адрес.
migel8:3773154:Подскажите, на счёт гипноза для лечения тревоги, депрессии и бессонницы. В психотерапевтов уже не верю сложно найти хорошего, да и не особо помогает. Думаю закодироваться что бы не тревожиться 🤪. Где найти хорошего специалиста? Интернет на эту тему практически пустой. Что скажете про Аксинович Владислав Геннадьевич? Ну или посоветуйте кого.
Техники наведения транса один из множества методов психотерапевтической помощи.С большой долей вероятности только с помощью гипноза крайне сложно решить Вашу ситуацию.
Мой знакомый ходил к Аксиновичу на гипноз, был шокирован. Говорил, вырубился на секунду, а прошло 4 часа. Снимал депрессию и сопровождающую её агрессию. Ушло и то и другое. Там как бы всё по-настоящему, точно не разводка.
3414616:migel8:3773154:Подскажите, на счёт гипноза для лечения тревоги, депрессии и бессонницы. В психотерапевтов уже не верю сложно найти хорошего, да и не особо помогает. Думаю закодироваться что бы не тревожиться 🤪. Где найти хорошего специалиста? Интернет на эту тему практически пустой. Что скажете про Аксинович Владислав Геннадьевич? Ну или посоветуйте кого.
Техники наведения транса один из множества методов психотерапевтической помощи.С большой долей вероятности только с помощью гипноза крайне сложно решить Вашу ситуацию.
Мой знакомый ходил к Аксиновичу на гипноз, был шокирован. Говорил, вырубился на секунду, а прошло 4 часа. Снимал депрессию и сопровождающую её агрессию. Ушло и то и другое. Там как бы всё по-настоящему, точно не разводка.
Я вижу агрессивный маркетинг. Речь идёт о специалисте: "мой знакомый..."
Подача информации в данном формате – броская и прямолинейная, так как основная цель – привлечь как можно больше клиентов за короткий срок.
Alesya17:Я вижу агрессивный маркетинг. Речь идёт о специалисте: "мой знакомый..."
Подача информации в данном формате – броская и прямолинейная, так как основная цель – привлечь как можно больше клиентов за короткий срок.
Лишь бы помогло.
Кто знает, помогает ли гипноз при фобиях, тревожности и панических атаках? Стоит ли обращаться к гипнотизеру?
3729428:Alesya17:Я вижу агрессивный маркетинг. Речь идёт о специалисте: "мой знакомый..."
Подача информации в данном формате – броская и прямолинейная, так как основная цель – привлечь как можно больше клиентов за короткий срок.Лишь бы помогло.
Кто знает, помогает ли гипноз при фобиях, тревожности и панических атаках? Стоит ли обращаться к гипнотизеру?
В психотерапии гипноз применяют как один из методов (методов психотерапии более 150). Если пишут что лечат гипнозом,либо реклама(как указали выше) либо мошенники.