Вот емыл инженера МТС:
[Censored by moderator: сообщение рекламного характера]
Туда можно писать об ошибках
в работе сети
Вот емыл инженера МТС:
[Censored by moderator: сообщение рекламного характера]
Туда можно писать об ошибках
в работе сети
Народ. Это меня глючит или так и есть. Вчера показалось, что на Орбите висят не три, а четыре огурца МТСа. Раньше я смотрел на них со стороны Притыцкого, там два висят. А вчера глянул на Орбиту со стороны универсама Фрунзенского. И там тоже две. Или у меня в глазах двоиться ? ![]()
Надо будет при свете дня глянуть. Может там какая релейка или еще чего стоит. Или меня просто плющит. Никто не замечал ничего ?
Найдены антенны СДМА на трубе котельной "Масюковщина"
на Бирюзова (р-н улицы Ольшевского)
Похоже, что антенна Велкома на Миpошниченко 21 yшла в небытие:
ее сняли или выключили.
Караул! В Минске пропадают антенны!!!
Хитры Рып:Похоже, что антенна Велкома на Миpошниченко 21 yшла в небытие:
ее сняли или выключили.
Повисела на Мирошниченко, теперь повисит на Машерова. ![]()
Хитры Рып:Похоже, что антенна Велкома на Миpошниченко 21 yшла в небытие:
ее сняли или выключили.Караул! В Минске пропадают антенны!!!
На кательной антены практически с самого начала были.
А вообще есть места, где по моему , рядом нет БС а связь, блин, присутсвует. Прячут, однако!
О блин, хотел отредактировать другое сообщение, а оно как то хрясь, и вот.
Сегодня в Гродно видел как подключали CDMA антены на вышке белсела на здании по ул. Карла Маркса 31. Может скоро запустят?
Жалко фотика с собой не было. Интересно, сколько всего антен на Гродно они установят
Это административное здание сельстройпроекта, на нем установлено куча антен пейджинговых компаний и по краям крыши стоят велкомовские. Кстати на заре мобилизации там стояла самая первая и единственная база велкома на все Гродно.
Что там с МТС случилось... стал работать при одной палке, звук идеальный, выпадений нет.... странно!
Что там с МТС случилось...
![]()
Ну вот дожились, улучшение связи у МТС воспринимается как гром среди ясного неба![]()
А вообщем не все потеряно
А что в этом здании находится?
Это действительно здание сельстройпроекта. Оно самое высокое в том районе, там стоят антены как пейджинговых компаний, так GSM-операторов. А дело в том, что рядом здание главпочтамта, в котором, кроме того, стоит кусок АТС75, а также она имеет такоооой толстый кабель с ГТС на Телеграфной. Оттуда также идет выход на МеждугороднююТС. Именно там все главные антены, оттуда смотрит релейка. Еще там вроде выделено место под коммутаторы МТС/Велком, насколько я знаю.
Что там с МТС случилось... стал работать при одной палке, звук идеальный, выпадений нет.... странно!
это где такое счастье ? спецом поеду на 8 ( хре его знает по счету какое, пусть будет 8-мое) чудо света смотреть...
Выключили большинство БС. Оставили несколько штук. Обычно делается во время различных работ.
r00t, ой, тогда лучше пусть будет так.... он хоть при одной палке звонит без выпаданий, а было что с 3 не хотел коннектится! ![]()
Результат бессонной ночи:
1. МТС. Минское Море. БС #371. Исправить на LAC=13.
2. На перекрестке дорог Семково-Рогово и дороги на Заславль (примерно 8км севернее Минского Моря) ловится БС МТС CellID=376.3, LAC=13, RxL=-100, TimeAdv=18, Ch=58.
3. МТС. Дзержинск. БС #766. LAC=12 (исправить).
4? может было... Раковское шоссе, за д.Хатежино слева от дальней развилки лежат фрагменты бело-красной вышки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Похоже, что антенна Велкома на Миpошниченко 21 yшла в небытие:
ее сняли или выключили.
То, что ее не сняли, это 100-пудово! Видел еще с утра... вот не знаю как на счет работоспособности...![]()
Вот, покатался...
1. МТС в Фаниполе все-таки #322, LAC=12...
2. В Прилуках на трезубце все-таки Велком, правда, релейки нет, так что отключенный. Подъехал, рассмотрел вблизи - огурцы как обычно у В., к каждому огурцу подходит по два кабеля. Эмблем нет.
RAE:лежат фрагменты бело-красной вышки.
25 сакавiка, бел-чырвона-белыя антэны ...
BELNETMON: адчуйце смак беларускасцi
)))))))