Люди есть ли у кого нить стандартный ICS?? если есть скиньте плж... в долгу не останусь!!! ОЧЕНЬ НУЖНО
Люди есть ли у кого нить стандартный ICS?? если есть скиньте плж... в долгу не останусь!!! ОЧЕНЬ НУЖНО
Amduscias:clokworkmod ни на какие клавиши не реагирует...помогите кто нить
upd
всё. решил
расскажи плз как ты решил это
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил Swapper for root, который на маркете, место на флешке успешно отъелось, какой размер я и указывал для свапа, а действительно ли он работает, этот самый свап в этом случае? Посмотреть то как?
Andrey4010:Поставил Swapper for root, который на маркете, место на флешке успешно отъелось, какой размер я и указывал для свапа, а действительно ли он работает, этот самый свап в этом случае? Посмотреть то как?
Командой "free" в эмуляторе терминала
Swapper for root не работает на родной прошивке. запрашивает рут, потом что-то делает и говорит что все прошло успешно, но в терминале на команду free дает ответ: swap 0 used 0. может кастомное ядро нужно? ХЗ.......
Ошибочка вышла)))))) Все работает. просто механизм работы другой. эта прога создает на флешке не раздел swap, а файл swap. телефон летает просто 8 приложений открыто и ни одно не закрывается из-за недостатка озу...
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey4010:Во блин, а у меня так:
Прошивка родная, рут имеется.
Нужен busybox
dimka_super:Ошибочка вышла)))))) Все работает. просто механизм работы другой. эта прога создает на флешке не раздел swap, а файл swap. телефон летает просто 8 приложений открыто и ни одно не закрывается из-за недостатка озу...
и как тебе это удалось ? у меня max 2-3приложения работают.??
у меня все летает просто. ставь busybox, Swapper for root , создавай файл подкачки с помощью последней проги. Кстати, телефон должен быть с рутом. и счастье.
Andrey4010, ставь другой терминал эмулятор. этот - параша. у меня тоже не знал команды freе, хотя busy box стоял.
а на гитхабе не выкладывают уже?
http://developer.android.com/index.html
или здесь.
http://source.android.com/
вот здесь ищи исходник. будет тебе чистый ics.
по последней ссылке можно реп в линукс добавить и прямиком с их сервера исходники заливать через софтвей менеджер