Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, в киеве ездят по другому. там едут в отличии от наших.
там есть шесть полос - и клали все что там знак 60.
там под 100 валят.. причём во всех рядах.
а у нас что.. постанут все 50-60 во всех рядах.. и пытаются ехать.. не давая проехать другим.
а про ситуацию когда можно "просто убрать ногу с педали"... я могу ответить что можно включить мозг и посмотреть в зеркало.. подождать 5 секунд пока мимо проедут - и продолжать свой манёвр дальше.
Continental:а про ситуацию когда можно "просто убрать ногу с педали"... я могу ответить что можно включить мозг и посмотреть в зеркало.. подождать 5 секунд пока мимо проедут - и продолжать свой манёвр дальше.
правильно. ответить "Сам дурак" это типичный белорусский способ ведения дискуссии.
Я так понимаю, что для тебя не воспльзоваться своим преимуществом, а сделать доброе дело соседу по дороге - это офигенный перебор.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, подождите.. когда это крайне не обходимо и все стоят - то почему бы и не сделать вежливый поступок.
но извините когда он стоит или едет медленно а я еду на полном ходу - то увы.
так же если и взять мкад.
если я еду 120 а чут впереди чел едет 110-115 и ему надо опередить тихохода - то не вопрос.
уберу ногу с педали и дам челу сделать манёвр.
если я иду 120 а кто то вываливается на 80-90 и с разницой в 5 км.ч. начинает опережение - то пошёл он на ....
так же как и с пропуском в городе из затора..блин ну снизил скорость .. моргнул фарами - езжай... нет.. оно стоит.
и нафиг мне это было торможение и моргание фарами... я бы себе ехал дальше и не думал бы про таких..
а то бывает остановишься.. моргнёшь фарами.. посигналишь - и тока тогда это чудо начинает ехать в эту дырку которую ты оставил.
а ещё за это спасибо не скажут - и будут дрочить перед тобой 50.
Continental:если я иду 120 а кто то вываливается на 80-90 и с разницой в 5 км.ч. начинает опережение - то пошёл он на ....
тогда если второй ряд едет 85. я хочу ехать 95 и на мое желание перестроится и объехать по третьему я получаю в ответ
"да пошел он на...", то я лучше встану в третий, поеду эти 95, а тем, кому надо быстрее отвечу:
Continental:то пошёл он на ....
желающих поучить торможением видно заранее и мне не составит труда держать безопасную дистанцию. А то, что в результате третий ряд поедет 20 км, мне пох...
Терех:А сразу после школы, ехал 90 по левой
как так? Сразу после школы больше 70 нельзя
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolaki:как так? Сразу после школы больше 70 нельзя
не только сразу но ещё и 2 года после сдачи...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, извините но когда тот кто едет 120 - вот вот будет сзади у вас - то вылазить на опережение - верх идиотизма.
за такое и поучить не грех
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:тогда если второй ряд едет 85. я хочу ехать 95 и на мое желание перестроится и объехать по третьему я получаю в ответ
"да пошел он на...", то я лучше встану в третий, поеду эти 95, а тем, кому надо быстрее отвечу:
так в чём проблема подождать десяток секунд и дальше ехать свои 95? при этом никому не мешая
WOLVERINE90, так в чем проблема притормозить тому, кто в левом ряду и подождать, пока я опережу?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:WOLVERINE90, так в чем проблема притормозить тому, кто в левом ряду и подождать, пока я опережу?
как бы ты создаешь ему помеху и обязан его пропускать, а не он тебя
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Zioma:WOLVERINE90, так в чем проблема притормозить тому, кто в левом ряду и подождать, пока я опережу?
как бы ты создаешь ему помеху и обязан его пропускать, а не он тебя
значит я буду ехать свои 95 в третьем и не обязан никому уступать. И на то, как он будет реализовывать свои желания ехать с нарушением ПДД - мне пох...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:значит я буду ехать свои 95 в третьем и не обязан никому уступать. И на то, как он будет реализовывать свои желания ехать с нарушением ПДД - мне пох...
да хоть 10 - тоже никто не запрещает, однако не стоит забывать, что при свободных первых двух - обязан там ехать ![]()
mikolaki, я права получил раньше, пару лет не ездил, потому как просто желания не было. Катался на служебной\такси\жене а субару просто стояла и гнила потиху. Хотя наклейку я на всякий случай налепил. Но про кольцевую тогда и речи не было, так по ночам немножко по кварталу поездил. А как в подарочек новогодний сел, так мне сразу ездить захотелось и понравилось. Но фактически, прошло почти 2 года после получения прав. Ох и дурдоми же я, сразу кинувшись в город на танке, не имея вообще опыта и с двухлетним перерывом после вождения с инструктором. Да же 2,5 получается мне полгода было лень идти в экзамен сдавать. Я вообще на права случайно учится пошел, за компанию.
Continental:Zioma, извините но когда тот кто едет 120 - вот вот будет сзади у вас - то вылазить на опережение - верх идиотизма.
за такое и поучить не грех
У нас не немецкие автобаны без ограничения скорости. Так что тот, кто едет 120 вместо 90 должен быть готов к желающим выехать для обгона на 95.
В Германии в левую полосу для обгона впускают без вопросов, не считают зазорным притормозить. А за обгон по правому ряду сдадут полиции.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, ты пойми.. что когда тебе надо из второго в третий ряд - то т.к. ты выполняешь манёвр - ты должен убедится в безопасности манёвра. т.е пропустить того кто едет по третьей и только после этого уже выполнять манёвры свои.
Zioma:значит я буду ехать свои 95 в третьем и не обязан никому уступать. И на то, как он будет реализовывать свои желания ехать с нарушением ПДД - мне пох...
а ты и не обязан уступать. тут никто не спорит.
просто для нормальных людей принято что если кто то сзади едет быстрее - пропустить его и всё.
тебя попросили уступить (моргнув дальним) - ты включил поворот и ищеш куда/или уступил сразу же.
а не уступаешь - значит ты .... ну не будем ругаться... вот и отношение к себе ты уже заслужил соответствующее.
WOLVERINE90:Zioma:значит я буду ехать свои 95 в третьем и не обязан никому уступать. И на то, как он будет реализовывать свои желания ехать с нарушением ПДД - мне пох...
да хоть 10 - тоже никто не запрещает, однако не стоит забывать, что при свободных первых двух - обязан там ехать
так вторая - занята. Перестраиваться в первую для опережения запрещено. Остается третья. Метаться из ряда в ряд с торможениями разгонами мне не нравится.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
antiskrip:В Германии в левую полосу для обгона впускают без вопросов, не считают зазорным притормозить. А за обгон по правому ряду сдадут полиции.
у нас не германия и не немецкие автобаны.
antiskrip:Так что тот, кто едет 120 вместо 90 должен быть готов к желающим выехать для обгона на 95.
ну покажите мне в правилах где написано что я могу вывалится перед носом и того кто едет быстрее.
там про скорость НИ СЛОВА.
я еду в 3-м ряду никого не трогаю. это ВАМ надо совершить манёвр из 2-го в 3-й
WOLVERINE90, Он и будет там ехать при свободных первых двух - скорее всего в средней. Так удобнее.
И большая часть участников движения полезет в левую только в крайнем случае - только если уж очень сильно надо.
И в основном полемика идет о случае когда 95 идет в левом ряду, при неплотной колонне справа в среднем. Тогда сракеру со всех точек зрения нужно тормозить или обходить тракторы по обочине рискуя получить выброс мозга на капот.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:так вторая - занята. Перестраиваться в первую для опережения запрещено. Остается третья. Метаться из ряда в ряд с торможениями разгонами мне не нравится.
вот видишь.. тебе не нравиться.
мне тоже не нравиться изза каждого такого тормозить со скорости до 80-90
XVoland, кольцо занято реально занято только в утренний и вечерний час пик.
в остальное время можно на скорости 90 спокойно передвигаться в 1-м и 2-м рядах...
но это
Zioma:Метаться из ряда в ряд с торможениями разгонами мне не нравится.